![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да вот пейзажи не положено вертикально, а мне нра :-) ну ведь авторские нарушения правил никто не отменял (когда это работает) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Банальное.
Вчерашнее. (в настоящий момент я развлекаюсь сдвигом белого) [attachment=10483:IMG_4213_01.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да вот пейзажи не положено вертикально, а мне нра :-) Ну почему же не положено? Вполне себе положено. Вертикальные кадры порой выигрышнее горизонтальных. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Банальное. Вчерашнее. (в настоящий момент я развлекаюсь сдвигом белого) Таня, все лучше и лучше. :-) Тут сдвиг в синюю сторону? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, все лучше и лучше. :-) Тут сдвиг в синюю сторону? :-) Спасибо ![]() В синюю - это понятно. Наверное, еще и в розовую. Я точно не помню куда сдвиг, потому что делала много кадров, отделила лишь оригинальный вид. Я не знаю как смотреть все настройки ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() В синюю - это понятно. Наверное, еще и в розовую. Я точно не помню куда сдвиг, потому что делала много кадров, отделила лишь оригинальный вид. Я не знаю как смотреть все настройки ![]() ![]() В розовую? :-)) ББ вроде можно в синюю или в желтую сторону двигать :-)))) Настройки ты имеешь в виду готовой фотки? В файле есть т.н. EXIF информация, а в ней - все использовавшиеся настройки, тип камеры и т.д. Частично эту инфу показывает фотошкола, когда ты грузишь фотки. Частично можно посмотреть через файл -> пропертис. Ну и тулами всякими. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот мой пейзажный фотоотчет о выходных в горах
![]() ![]() ![]() по таким вот башенкам (кернам) держали ориентир на трассу ![]() ![]() а это я офигевшая от вертикальности подъема... ![]() это наконец ощущение полета на высоте 3051 м ![]() а это нас встречают внизу ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Банальное. Вчерашнее. (в настоящий момент я развлекаюсь сдвигом белого) [attachment=10483:IMG_4213_01.jpg] очень очень завораживает! совсем не банально! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а мне вертикальные только городские "пейзажи" нравятся. а то что сделано на природе, мне все кажется, что тесновато и таки трещит по швам.
Макушла - ты герой! )) Так отважно лезешь в горы )) Последний кадр неплохой! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
В розовую? :-)) ББ вроде можно в синюю или в желтую сторону двигать :-)))) Настройки ты имеешь в виду готовой фотки? В файле есть т.н. EXIF информация, а в ней - все использовавшиеся настройки, тип камеры и т.д. Частично эту инфу показывает фотошкола, когда ты грузишь фотки. Частично можно посмотреть через файл -> пропертис. Ну и тулами всякими. :-) Я имела ввиду сдвиг/брекетинг баланса белого в фотоаппрарате. Сейчас сходила специально в фотике глянула "сетку". Справа- красная, слева- синяя, сверху- зеленая, а снизу- розовая полосочки, двигать б/б можно во все стороны. Те настройки, что в свойствах видны - я знаю. Я про то например, куда и на сколько я сдвиг б/б делала - я не помню точно, и нигде не написано. Согласись, интересно было бы узнать ![]() Макушла, ты - герой. Я только смотрю на ту фотку, где ноги, и у меня уже голова кружится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Макуш, куда ходили? Вы с самого низа поднимались или где-то с середины?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я имела ввиду сдвиг/брекетинг баланса белого в фотоаппрарате. Сейчас сходила специально в фотике глянула "сетку". Справа- красная, слева- синяя, сверху- зеленая, а снизу- розовая полосочки, двигать б/б можно во все стороны. Aa! ![]() Те настройки, что в свойствах видны - я знаю. Я про то например, куда и на сколько я сдвиг б/б делала - я не помню точно, и нигде не написано. Согласись, интересно было бы узнать ![]() Тань, смотри, что в хранится в EXIF: http://www.flickr.com/photos/natamartchouk...157630787467092 У меня ББ автоматический здесь, но если бы я меняла, то значение должно было бы отображаться. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Макушла, ты - герой. Я только смотрю на ту фотку, где ноги, и у меня уже голова кружится ![]() Пасиб! До половины трассы ничего не предвещало такого поворота... После привала на обед в горном кабане, ландшафт очень резко изменился из зеленой травки с цветочками в скалы, и тогда мне постоянно нужно было опираться еще и на третью, а то и четвертую точку. Честно гря, спуск был намного хуже подъема. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Макуш, куда ходили? Вы с самого низа поднимались или где-то с середины? Мы шли 6 км вверх и 6 вниз, но зато все шесть вертикальные. Вчера мышцы болели везде, включая спину. Ходили на Grand Mouveran. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пасиб! До половины трассы ничего не предвещало такого поворота... После привала на обед в горном кабане, ландшафт очень резко изменился из зеленой травки с цветочками в скалы, и тогда мне постоянно нужно было опираться еще и на третью, а то и четвертую точку. Честно гря, спуск был намного хуже подъема. спуски всегда хуже ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вы поднялись до Grand Muveran?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вы поднялись до Grand Muveran? мы поднялись на вершину Grand Muveran, там где крест и шикарный вид на Монт-Блан, МонтеРоса, Зермат. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, смотри, что в хранится в EXIF: http://www.flickr.com/photos/natamartchouk...157630787467092 У меня ББ автоматический здесь, но если бы я меняла, то значение должно было бы отображаться. ![]() Ой, мама, там столько всего понаписывано, что я и не знаю чего это ![]() Буду разбираться. Потом спрошу у тебя что такое EXIF и где его берут ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |