![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Annecy.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Montreux.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Замок Chillon.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Шикарно... ![]() ширик - широкоугольный. а ты чем снимала твои ? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Луи, Женева мне нра ! (только хечется цвета по-больше)
Лен, тебе даже не интересно делать комплименты ![]() Кажется, мой следующий курс будет - обработка в лайт рум ![]() Алиса, я вчера опробовала поляризационный фильтр. Не понравилось. Нет, все, что было голубым - хорошо (наверное без ннего было бы белым, тк солнце яркое) а все остальное ... ![]() Вобщем, я не уверена, что буду им много пользоваться. Так что с "must have" я явно поторопилась ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань и остальные девочки, Лайтрум хорош для базовой цветокоррекции.
Но для интересной обработки и ретуши она не совсем годится. С другой стороны, если вам нужна легкая, быстрая не особо вдумчивая обработка, то можно ограничиться Лайтрумом. Хотя лично я советую приобрести Фотошоп Лайт за 80 фр.! Опять-таки все зависит от ваших целей... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
не, мне кажется градюэйтит филтер нужен. Часто небо пересвечено. А фильтр бы затемнил верх. Хочу заказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лен, тебе даже не интересно делать комплименты ![]() ... Алиса, я вчера опробовала поляризационный фильтр. Не понравилось. ... Полярик в принципе для того, чтобы убирать блики, его не надо с собой постоянно иметь. :-)) Я вот невпервые читаю, что типа ВИДЕТЬ - достаточно. Не согласна ни разу. ВИДЕТЬ для фотографа недостаточно, надо уметь ПОКАЗАТЬ. И любая хорошая фотография - это правильный момент и хорошая техника. Можете бросать в меня тапки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не, мне кажется градюэйтит филтер нужен. Часто небо пересвечено. А фильтр бы затемнил верх. Хочу заказать. Да, с этой задачей он вобщем-то отлично справился. Тк денек выдался уж больно солнечный, небо было бы белым на фотках. Но я-то не только небо фотографировала. Так вот все, кроме неба, было не очень, те цвета оказались не те. По идее, мне нужно было менять фильтр несколько раз вчера, тк мы по горам шатались, я много фотографировала. Но часто их менять в зависимости от того, что я хочу сфоткать, мне было влом. Кроме того сразу результат-то не видно, увидеть творение можно только дома на компе. Так что я для себя сделала вывод, что пользоваться этим фильтром я буду не часто. ... Хотя лично я советую приобрести Фотошоп Лайт за 80 фр.! ... Мерси Окс. Надо только глянуть смогу ли я с ним на курс по фотошопу идти. Сама не хочу разбираться, мне в школе понра. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=10555:IMG_4444_x.jpg]
Дядя не совсем пейзаж, но тут он хорошо вписывается. [attachment=10556:IMG_4419_x.jpg] Он же [attachment=10557:IMG_4422_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Полярик в принципе для того, чтобы убирать блики, его не надо с собой постоянно иметь. :-)) Я вот невпервые читаю, что типа ВИДЕТЬ - достаточно. Не согласна ни разу. ВИДЕТЬ для фотографа недостаточно, надо уметь ПОКАЗАТЬ. И любая хорошая фотография - это правильный момент и хорошая техника. Можете бросать в меня тапки. ![]() Алис, это конечно же так ![]() Только без ВИДЕТЬ, даже хорошо технически, ничего особенного не получится. Мы как-то с подругой тот же сюжет фотографировали, одновременно. У нас получились совершенно разные фотографии ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Полярик в принципе для того, чтобы убирать блики, его не надо с собой постоянно иметь. :-)) Я вот невпервые читаю, что типа ВИДЕТЬ - достаточно. Не согласна ни разу. ВИДЕТЬ для фотографа недостаточно, надо уметь ПОКАЗАТЬ. И любая хорошая фотография - это правильный момент и хорошая техника. Можете бросать в меня тапки. ![]() все правильно. согласен на все 100. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, дядька хорош!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, это конечно же так ![]() Только без ВИДЕТЬ, даже хорошо технически, ничего особенного не получится. Мы как-то с подругой тот же сюжет фотографировали, одновременно. У нас получились совершенно разные фотографии ![]() Нельзя хорошо показать, если не видишь, это понятно. Я о том, что просто видеть недостаточно. Видит око, да зуб неймет. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя хорошо показать, если не видишь, это понятно. Я о том, что просто видеть недостаточно. Видит око, да зуб неймет. ;-) Алиск, я думаю я и половины не знаю из того что вы все учите в школе. Мне не мешает. Хотя с другой стороны очень останавливает ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Луи, Женева мне нра ! (только хечется цвета по-больше) Лен, тебе даже не интересно делать комплименты ![]() Кажется, мой следующий курс будет - обработка в лайт рум ![]() Алиса, я вчера опробовала поляризационный фильтр. Не понравилось. Нет, все, что было голубым - хорошо (наверное без ннего было бы белым, тк солнце яркое) а все остальное ... ![]() Вобщем, я не уверена, что буду им много пользоваться. Так что с "must have" я явно поторопилась ![]() таня, когда будет солнечно и будет много проплывать облаков - поймёшь что не зря ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А мы всю субботу в горах провели. Как же там всетки здорово!
На первой Гранд Муверан вид сзади (тот, на котором снег). ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=10571:IMG_4536_x.jpg]
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |