![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
из последнего принятого.
Greifensee ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Rhein
За графичность похвалили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот вам еще ночного Кельна. :-))
У музея шоколада. ![]() Цирк приехал! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алика, последние фотки понра. Значительно лучшепервых, которые ты делала вначале
![]() По просьбе Алисы ![]() Отпускное. Фотки все необработанные. Я буду их еще в RAW мучать для урока ![]() [attachment=10748:IMG_4859_x.jpg] [attachment=10749:IMG_4850_x.jpg] [attachment=10750:IMG_5140_x.jpg] [attachment=10751:IMG_5232_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это был китч. На самом деле мне больше всего понравились вот такие незатейливые пейзажики. Скучно? Может быть, а мне нравится.
[attachment=10752:IMG_4743_x.jpg] [attachment=10753:IMG_4779_x.jpg] [attachment=10754:IMG_5084_x.jpg] [attachment=10755:IMG_5111_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из "китчевых" понра с птицами, осенняя такая, и с облаками, красивый узор. Из "незатейливых" больше всего нра первый, но я бы порезала небо, оставив от него более узкую полосочку, иначе оно забивает эфир отсутствием новой информации, и тогда да, скучновато. А порежь небо - и будет прелестный полосатый узор. Имхо.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки.
Алис, а мне именно пустотой и нравится первый снимок, так лаконичненько ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки. Алис, а мне именно пустотой и нравится первый снимок, так лаконичненько ![]() Да он и с порезанным небом останется лаконичненьким, имхо. Дело вкуса, конечно. Я б вот так яво: [attachment=10761:tanya_landscape.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Мой любимый вид моего любимого города. ![]() тогда ещё кадр для тебя, Луи. выжидал момент, чтоб фонтан из трубы забил ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
тогда ещё кадр для тебя, Луи. выжидал момент, чтоб фонтан из трубы забил ![]() Спасибо NIK! И рада тебя видеть опять с нами. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Камчатская радуга
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
и камчатские вулканы ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Лена, как здорово!!!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ышо пейзаж
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
замечательное время года у нас скоро
![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
замечательное время года у нас скоро О! я тож люблю! Полдня ищу варианты шале на рождество. Как же все дорого в этот период... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, красота какая! Радуга тоже хороша. :-) Спасибо! Фотоотчёт по Камчатке будет отдельной темой ) Красоты там неземные ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
и камчатские вулканы )) это, кстати, кратер авачинского вулкана. на заднем плане Корякский. Там где я стою очень тепло, так как фумаролы дышат и парят! цвета обалденные ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |