![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пару недель назад, когда были последние солнечные выходные, забралась гору Салев. В первые в жизни. Оттуда вид на Женеву действительно шикарный... Передать в фотках не удалось...
![]() И с другой стороны Салева вид на Mont-Blanc... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Остров-вулкан Стромболи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
вау.. застыла) Это закат в Тропее. Каждый вечер любовались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и это нравится ![]() Данке большущее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Остров-вулкан Стромболи Это слово Стромболи звучало в какой-то песне? или мне это очень показалось )))? а где это? что там ещё есть? что за история у вулканов? вы там были? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Это слово Стромболи звучало в какой-то песне? или мне это очень показалось )))? а где это? что там ещё есть? что за история у вулканов? вы там были? "Stromboli" by Frank Sinatra ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а где это? что там ещё есть? что за история у вулканов? вы там были? Это один из Липарских островов к северу от Сицилии. Он дымит последние 2000 лет. Последнее извержение (согласно Вики) было зарегистрировано в 2007 году. Других вулканов там тоже достаточно. Друзья рассказывали, что плавали на лодке от Непала до Сицилии и наблюдали как один курился (поставила себе в планы на будущее). А мы туда через две недели едем. Ну, не на острова, на Сицилию. На Этну как мимимум попробуем детей затащить. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
...плавали на лодке от Непала до Сицилии ... ![]() Не уплывите только на лодке из Сицилии в Непал!!! Не доплывете! Гарантирую! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не знаю: ничего или гомно?
[attachment=11166:IMG_8610_02_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не знаю: ничего или гомно? А что, шарман, нерезко, но такая художественная расплывчатость. :-)) Подходит к образу "человек-привидение". Я бы только обрезала переднюю полоску торчащих булыжников, она отвлекает при просмотре и чуть-чуть крутанула вправо, чтобы дом в пересечении стоял прямо, а не крайний левый, лично мне так гармоничнее. Вот так примерно: [attachment=11167:tanya_landscape.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Алис, за коммент
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() Не уплывите только на лодке из Сицилии в Непал!!! Не доплывете! Гарантирую! ![]() Ахаха! Хотела написать Неаполя. Дислекция замучила... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А что, шарман, нерезко, но такая художественная расплывчатость. :-)) Подходит к образу "человек-привидение". А я не сразу "привидение" увидела. Мне нра. А без "привидения" есть? Красивый (спокойный) вечерний городской пейзаж. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А я не сразу "привидение" увидела. Мне нра. А без "привидения" есть? Красивый (спокойный) вечерний городской пейзаж. есть. Но именно с привидением нравится ![]() Вечером тебе повешу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
есть. Но именно с привидением нравится ![]() Вечером тебе повешу. С привидением поинтереснее будет, мне тож так кажется. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я не сразу "привидение" увидела. Мне нра. А без "привидения" есть? Красивый (спокойный) вечерний городской пейзаж. Я его сейчас вот "озеленила" немного. Кстати, узнаешь где снято? [attachment=11173:IMG_8611_01_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, это уже не пейзаж...
Вчерашнее [attachment=11174:IMG_8872_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне очень нра... особенно с приведением. А как ты приведение-то сделала?
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |