![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, мне очень нра... особенно с приведением. А как ты приведение-то сделала? ![]() На длинной выдержке снимала. Приведение - это проходящий мимо человек. Я их, признаться, Спасибо ![]() Алис, прогресс-то есть? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, прогресс-то есть? ![]() А сама как думаешь? ;-) Мне понра вторая ночная фотка по каКчеству и ракурсу больше, чем первая, но ты права, с привидением интереснее! Я тоже когда на охоту хожу, стараюсь в пейзаж ловить движущиеся объекты: людей, птиц, зверей, машины, баржи и прочая. На рассвете, который я в фотоигру запостила, опять пролетали надо мной гуси-лебеди. И опять я их не словила, т.е. словила, но так, что лучше не надо показывать. Заколдованные какие-то гуси-лебеди! Зарисовка в сквере с настроением, в общем нра, но по мне немного темновата, да и мелковат размерчик, деталей главных героев не видно, думаю, в большом размере и лучшем разрешении будет лучше смотреться. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А сама как думаешь? ;-) Да фиг его знает ![]() ![]() Мне понра вторая ночная фотка по каКчеству и ракурсу больше, чем первая, но ты права, с привидением интереснее! Я тоже когда на охоту хожу, стараюсь в пейзаж ловить движущиеся объекты: людей, птиц, зверей, машины, баржи и прочая. На рассвете, который я в фотоигру запостила, опять пролетали надо мной гуси-лебеди. И опять я их не словила, т.е. словила, но так, что лучше не надо показывать. Заколдованные какие-то гуси-лебеди! Те, кому удается заснять гусей, дежурят, видно, дольше у пруда и не один день ![]() Я в городе пыталась вчера людей "ловить" в кадр. Так они старались побыстрее из кадра сбежать, извинялись и останавливались, старались не помешать процессу ![]() Зарисовка в сквере с настроением, в общем нра, но по мне немного темновата, да и мелковат размерчик, деталей главных героев не видно, думаю, в большом размере и лучшем разрешении будет лучше смотреться. ![]() Мерси. Поэксперементирую еще с цветом, посмотрю как светлее получится. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, с привидением хорошо! И прогресс есть! не останавливайся!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да фиг его знает ![]() ![]() Те, кому удается заснять гусей, дежурят, видно, дольше у пруда и не один день ![]() Я в городе пыталась вчера людей "ловить" в кадр. Так они старались побыстрее из кадра сбежать, извинялись и останавливались, старались не помешать процессу ![]() Мерси. Поэксперементирую еще с цветом, посмотрю как светлее получится. Тань я тут мост ночью фотала. Рядом с псих больницей. Так вот шел мне на "длинной выдержке" навстречу такой призрак.. темнокожий.. Остановился, посмотрел на меня и "А чего это ты меня тут фотаешь!?". У меня сразу - либо псих либо придурок. Благо обошлось. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я его сейчас вот "озеленила" немного. Кстати, узнаешь где снято? [attachment=11173:IMG_8611_01_x.jpg] Угу. Палюд в Лозанне -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Палюд в Лозанне Неа, на главной улице ![]() Девочки, спасибо вам за комплименты. Я очень рада, что прогресс все-таки есть ![]() Щас ыщо чего-нибудь наковыряю из свеженького (ооо, сколько времени занимает разбор "творчества") Галь, я тоже побаиваюсь одна вечером фоткать. Молодняк странного вида как-то косится нехорошо... А однажды в Ролле какой-то дурак привязался, хотел узнать что именно я фотографирую... Пришлось уходить вприпрыжку. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Неа, на главной улице ![]() Девочки, спасибо вам за комплименты. Я очень рада, что прогресс все-таки есть ![]() Щас ыщо чего-нибудь наковыряю из свеженького (ооо, сколько времени занимает разбор "творчества") Галь, я тоже побаиваюсь одна вечером фоткать. Молодняк странного вида как-то косится нехорошо... А однажды в Ролле какой-то дурак привязался, хотел узнать что именно я фотографирую... Пришлось уходить вприпрыжку. Прикольно. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера проезжала через соседнюю деревеньку. Вот такой пейзаж увидела, ружжо оказалось со мной, щелкнула. Теперь бы научиться обрабатывать все это...
[attachment=11207:IMG_9043_02.JPG] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Помучаю вас еще своими пойзажами...
Утро туманное, утро седое... Да, ни свет ни заря в воскресенье! выпозла фотографировать туман. С туманом не сложилось, но ноябрьский лес удивил красками (фотографии все необработанные, только экспозицию чуть корректировала) [attachment=11273:IMG_9135_x.jpg] [attachment=11276:IMG_9253_x.jpg] [attachment=11274:IMG_9163_x.jpg] [attachment=11275:IMG_9293_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Царство Снежной королевы.
Кто знает как делать снег белым и одновременно небо ярким? [attachment=11372:IMG_9496_x.jpg] [attachment=11373:IMG_9487_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Царство Снежной королевы. Кто знает как делать снег белым и одновременно небо ярким? [attachment=11372:IMG_9496_x.jpg] [attachment=11373:IMG_9487_x.jpg] Таня красотища! Молодец! Без фотошопа не обойтись для частичного редактирования цвета на картинке. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Царство Снежной королевы. Одуванчики понра! Кто знает как делать снег белым и одновременно небо ярким? Я бы попробовала серый градиентный фильтр (которого у меня нет еще ;-)) или HDR-технику. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Одуванчики понра! Я бы попробовала серый градиентный фильтр (которого у меня нет еще ;-)) или HDR-технику. Галь, Алиса, спасибо! Алиса, пойду почитаю в инете чего это - градиентный фильтр и ХДР... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ник, очень очень нра и спасибо за ссылку.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |