![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Классная луна!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-September 12 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 276,944 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Прелесть. Я тоже так хочу. :-)) А Вы приходите в гости. ![]() На сайт "Русская фотография" Или сюда, чтобы прочесть историю про Горный Алтай http://zimfor.ru/pejzazhi-gornogo-altaya.html И, вполне возможно, научитесь. Создавать пейзажи ничуть не хуже. Лучше, конечно же.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Немного моего любимого Цюриха. :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Немного моего любимого Цюриха. :-) Цю офонаревший" )) хорошо! городской пейзаж - мой любимый жанр. с Днем Рождения! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Цю офонаревший" )) хорошо! городской пейзаж - мой любимый жанр. с Днем Рождения! ![]() Спасибо, Ник! Я сняла целую серию "Фонарь Цюриха". :-) И за Д.Р. поздравления отдельное мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, я тоже фонарики лю, мне второй снимок нравится, свет там хороший.
И я люблю городские пейзажи, но их сложно снимать, чтобы не скучные были, ИМХО. Упражняюсь в лайтруме. Критика принимается ![]() [attachment=11519:IMG_5078_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору...
Без претензий на художественность - снимала, чтобы поучиться обрабатывать. Снимок до обработки. Но хорошо-то как было... 20 минут езды - и как на другой планете. Надо бы почаще выбираться ![]() [attachment=11525:IMG_5670_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Таня, сказочно красиво!
|
|
|
![]()
|
|
Упражняюсь в лайтруме. Критика принимается ![]() ЗдОрово, похоже на ХДР. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору... Без претензий на художественность - снимала, чтобы поучиться обрабатывать. Снимок до обработки. Но хорошо-то как было... 20 минут езды - и как на другой планете. Надо бы почаще выбираться ![]() [attachment=11525:IMG_5670_x.jpg] Тань, хорошо!! Слушай, а ты смотришь пейзажи других фотографов? (а так же картинные пейзажи) Оцень помогает при охвате глазом места происшествия )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Алис, я тоже фонарики лю, мне второй снимок нравится, свет там хороший. И я люблю городские пейзажи, но их сложно снимать, чтобы не скучные были, ИМХО. Упражняюсь в лайтруме. Критика принимается ![]() лайтрума такого не знаю ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
лайтрума такого не знаю ![]() О, спасибо за критику, Ник. Мне это очень надо ![]() ![]() Тань, хорошо!! Слушай, а ты смотришь пейзажи других фотографов? (а так же картинные пейзажи) Оцень помогает при охвате глазом места происшествия )) Спасибо, Лен (и Алика, спасибо!). Да, смотрю. На самом деле мне этот снимок не очень, точнее, я такое отношу скорее к никаким пейзажам ![]() ЗдОрово, похоже на ХДР. :-) Мерси ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
лайтрума такого не знаю ![]() А мне понра, домик представляется эдаким небесным корабликом, тут даже и не домик фотографировался, а настроение, что ли. IMHO :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, спасибо за критику, Ник. Мне это очень надо ![]() ![]() Таня, это не критика. это моё личное восприятие архитектуры, непосредственность которого давно нарушена геометрическими построениями ![]() Дом плывет по лету - а меня нету, Лето - это маленькая жизнь..." ) добавлю. но ХДР страшно не люблю ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А мне понра, домик представляется эдаким небесным корабликом, тут даже и не домик фотографировался, а настроение, что ли. IMHO :-) +1. Таня, мне твои пейзажи давно нравятся, и все больше и больше. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору... Без претензий на художественность - снимала, чтобы поучиться обрабатывать. Снимок до обработки. Но хорошо-то как было... 20 минут езды - и как на другой планете. Надо бы почаще выбираться ![]() Я в таком пейзаже сегодня каталась на лыжах... было обалденно! Снег такой отличный, светлое небо, солнце, очень мало людей (почему-то) на трассе, и вокруг все вот такое, как на твоей фотке! Ну разве что с наклоном. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я в таком пейзаже сегодня каталась на лыжах... было обалденно! Снег такой отличный, светлое небо, солнце, очень мало людей (почему-то) на трассе, и вокруг все вот такое, как на твоей фотке! Ну разве что с наклоном. ![]() ![]() Ой, не говори, ты тоже тут у нас была на Жюре? Вот эта, кажется, по-лучше будет: [attachment=11538:IMG_5664_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, дом нравится - цепляет глаз... а вот елки немного скучноваты, конечно, сама природа красивая как таковая, но ракурс или сюжет не цепляет надолго взгляд!
Ищи более интересные решения... эт я так... тебя подстегиваю на дальнейшие подвиги и укрепление прогресса! ))) А ХДР я как и НИК не люблю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Тань, дом нравится - цепляет глаз... а вот елки немного скучноваты, конечно, сама природа красивая как таковая, но ракурс или сюжет не цепляет надолго взгляд! Ищи более интересные решения... эт я так... тебя подстегиваю на дальнейшие подвиги и укрепление прогресса! ))) А ХДР я как и НИК не люблю... ХДР можно любить или нет, конечно, но если на фотографии очень контрастные перепады света и тени, то эта техника прекрасно помогает против пересветов с одной стороны и провалов с другой. Ну а дальше - дело вкуса и интенсивности обработки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А ХДР я как и НИК не люблю... Любовь это сильно. Я скажу просто: мне ХДР нравится ![]() http://bigpicture.ru/?p=347099 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |