![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, дом нравится - цепляет глаз... а вот елки немного скучноваты, конечно, сама природа красивая как таковая, но ракурс или сюжет не цепляет надолго взгляд! Ищи более интересные решения... эт я так... тебя подстегиваю на дальнейшие подвиги и укрепление прогресса! ))) А ХДР я как и НИК не люблю... Окс, спасибо за комментарий! Да, я знаю, что это скучно. Я уже писала, что это как раз то, что я считаю никаким пейзажем по большому счету. Эти фотки - чисто ксерокопия увиденного, для тренировки техники, глаза, для материала (опять же снимала быстренько, вроде того, что мимо проходила)... Я впринципе уже довольна, что смогла снять снег белым (раньше не получалось), да и просто вполне себе передать увиденный хороший денек, что тоже не всегда получалось в условиях скучной действительности ![]() ![]() А ХДР мне местами нравится. Не все, не всегда, но местами цепляет. Я обязательно собираюсь попробовать эту технику. А пока интересно имитировать ее в лайтруме. Мне, если честно, сейчас много-много всего интересно попробовать, аж руки дрожат ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, это не критика. это моё личное восприятие архитектуры, непосредственность которого давно нарушена геометрическими построениями ![]() Дом плывет по лету - а меня нету, Лето - это маленькая жизнь..." ) добавлю. но ХДР страшно не люблю ) Ник, все равно спасибо за мнение ![]() Вот мне дом с облаками так увиделся, конечно мы было бы интересно с какого ракурса снял бы его кто-то другой. Видеть - наверное это все же талант в фотографии. Но как мне кажется, глаз тоже можно натренировать. Не уверена, что тренировкой можно добиться чего-то особенного, но ведь и это приносит свои плоды. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо за комментарий! Да, я знаю, что это скучно. Я уже писала, что это как раз то, что я считаю никаким пейзажем по большому счету. Эти фотки - чисто ксерокопия увиденного, для тренировки техники, глаза, для материала (опять же снимала быстренько, вроде того, что мимо проходила)... Я впринципе уже довольна, что смогла снять снег белым (раньше не получалось), да и просто вполне себе передать увиденный хороший денек, что тоже не всегда получалось в условиях скучной действительности ![]() ![]() А ХДР мне местами нравится. Не все, не всегда, но местами цепляет. Я обязательно собираюсь попробовать эту технику. А пока интересно имитировать ее в лайтруме. Мне, если честно, сейчас много-много всего интересно попробовать, аж руки дрожат ![]() Мне тоже не все подряд нравится, а выборочно. Не только пейзажи, но и портреты ХДР бывают оч. прикольные. Вот, например, один знакомый фотограф одной знакомой девочки, см. people и artists: http://www.robertmaschke.de -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне тоже не все подряд нравится, а выборочно. Не только пейзажи, но и портреты ХДР бывают оч. прикольные. Вот, например, один знакомый фотограф одной знакомой девочки, см. people и artists: http://www.robertmaschke.de Классно он фотографирует. или обрабатывает... -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Классно он фотографирует. или обрабатывает... И то и другое ![]() Мне тоже понравилось. Местами слишком, но... цепляет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
сегодня прогулялась.. )) всё таки нужно чаще выходить ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Цюрих )) если кто не знает ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
и всё тот же красивейший центр Цюриха ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
сегодня прогулялась.. )) всё таки нужно чаще выходить )) с низкого старта понравилось! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Лен, понра 1 и 3-я. Как ты первую фотографировала, неужели с земли?
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лен, понра 1 и 3-я. Как ты первую фотографировала, неужели с земли? ![]() Тань, с земли. Но я не лежала )) Камера была на земле )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне вторая тоже нра. Классные прохожие, жалко, верхушка фраумюнстера обрублена. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В живности я не сильна, но муж сказал, что черный птиц - это баклан, серый - цапля. Ну а белых чаек и так все узнали. :-)
[attachment=11649:DSC_5139_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Люди, как фотографировать вот такое: http://500px.com/photo/24607261?from=popular
Чтоб здний план был так по вертикали размыт? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
В Питере зимой )
|
|
|
![]()
|
|
там же ))
|
|
|
![]()
|
|
..и мой Питер )
|
|
|
![]()
|
|
)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |