![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Люди, как фотографировать вот такое: http://500px.com/photo/24607261?from=popular Чтоб здний план был так по вертикали размыт? Фотошопом, снег же не размыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, настроеньице фотки твои передают. Аж смотреть холодно
![]() Мне с птЫчками понра и последняя. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Фотошопом, снег же не размыт. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из архивного. Хочется уже тепла и снять куртки. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Из архивного. Хочется уже тепла и снять куртки. :-)) ![]() Я так и не научилась склеивать панорамные фото. А тепла и правда хочется. Надоело ходить капустой с 33х одежках. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я так и не научилась склеивать панорамные фото. А тепла и правда хочется. Надоело ходить капустой с 33х одежках. Галь, это не панорамное, просто обычное так кадрировано. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, это не панорамное, просто обычное так кадрировано. :-) Ого ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
пейзаж затесался
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гори, звезда моя, гори! Красиво!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, мне нра, но луна тут вписалась бы органичнее, имхо. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Меня что-то опять на фотографии поперло.
Ребяты, дайте ссылок на интересные сообщества по фотографии плиз! Фотки еще осенние, обе совсем-совсем необработанные. [attachment=12439:IMG_0319_38_x.jpg] [attachment=12440:IMG_5419_41_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Меня что-то опять на фотографии поперло. Ребяты, дайте ссылок на интересные сообщества по фотографии плиз! Фотки еще осенние, обе совсем-совсем необработанные. Тань, я до сообществ пока не дошла еще. Фотки красивые, свет интересный и небо. :-) P.S. Кстати, а какая разница, обработанные они или нет? Я вот за собой замечаю порой тоже желание подчеркнуть, что фотки необработанные - это как-то увеличивает их ценность или красоту? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Первая мне особенно приглянулась. Я бы чуток контраста добавила, хотя такая натуральная пелена говорит о тумане, росе, утре, спать хочется в это время
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я до сообществ пока не дошла еще. Фотки красивые, свет интересный и небо. :-) P.S. Кстати, а какая разница, обработанные они или нет? Я вот за собой замечаю порой тоже желание подчеркнуть, что фотки необработанные - это как-то увеличивает их ценность или красоту? :-)) Спасибо, Алиса. Ты знаешь, я не знаю насколько необработанность увеличивает ценность, но согласись, что это разные вещи: снять, схватить свет, цвет, момент и добавить все это в редакторе. У меня есть снимки, которые в натуральном виде ну просто никакие, а вот после обработки (и серьезной такой обработки) совершенно изменились и даже стали интересными. А есть снимки, которым добаботка/обработка не требуется, и вот мне, как продвинутому чайнику, это как бЭ интересно - различать эти моменты. Интересно же еще и уметь увидеть, уметь снять, а не только хорошо владеть редактором. Хотя с точки зрения эстетической обработанность снимка для меня роли не играет, мне нравятся и те, и другие, ну или не нравятся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Первая мне особенно приглянулась. Я бы чуток контраста добавила, хотя такая натуральная пелена говорит о тумане, росе, утре, спать хочется в это время ![]() Мерси, Галя. Знаешь, я и тени вытягивала, и контраста добавляла, и чего только с ней не делала... Но в первоначальном варианте этот снимок выглядит лучше всего. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алиса. Ты знаешь, я не знаю насколько необработанность увеличивает ценность, но согласись, что это разные вещи: снять, схватить свет, цвет, момент и добавить все это в редакторе. У меня есть снимки, которые в натуральном виде ну просто никакие, а вот после обработки (и серьезной такой обработки) совершенно изменились и даже стали интересными. А есть снимки, которым добаботка/обработка не требуется, и вот мне, как продвинутому чайнику, это как бЭ интересно - различать эти моменты. Интересно же еще и уметь увидеть, уметь снять, а не только хорошо владеть редактором. Хотя с точки зрения эстетической обработанность снимка для меня роли не играет, мне нравятся и те, и другие, ну или не нравятся ![]() Ну в общем да, согласна, интересно различать эти моменты, это да. Когда в редакторе рисуют всю фотографию, то таки да, это уже другой вид искусства. :-)) На одном из уроков нас учили, например, делать отражение в воде. Все-таки мне интереснее снять отражение в воде, чем нарисовать его. С такой точки зрения да, понимаю. Но все-таки редактор - большое подспорье, я иногда, к примеру, снимаю намеренно темноватые снимки, чтобы не увеличивать выдержку и ИСО, зная, что вытяну свет в редакторе. Думаю, дело как всегда в равновесии. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |