![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, я совсем непротив редактора, где-то он нужем, а где-то даже и незаменим. Но вот мне интересно знать обработан снимок или нет. Поэтому, собственно, и сама пишу это.
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я совсем непротив редактора, где-то он нужем, а где-то даже и незаменим. Но вот мне интересно знать обработан снимок или нет. Поэтому, собственно, и сама пишу это. ![]() Я поняла, Тань, мне тоже в принципе интересно, что было, и что нарисовано. :-) Кстати, когда снимаешь в RAW, то вообще непонятно, что считать оригиналом, то, что ты открыл редактором для RAW и 1:1 перевел в jpg? Тогда снимать в RAW не имеет смысла какбе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я поняла, Тань, мне тоже в принципе интересно, что было, и что нарисовано. :-) Кстати, когда снимаешь в RAW, то вообще непонятно, что считать оригиналом, то, что ты открыл редактором для RAW и 1:1 перевел в jpg? Тогда снимать в RAW не имеет смысла какбе. ![]() По большому счету наверное да. Но я считаю оригиналами уже jpg с камеры, хоть они уже камерой и "обработаны". В RAW надо, чтоб подрисовать можно было получше ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
По большому счету наверное да. Но я считаю оригиналами уже jpg с камеры, хоть они уже камерой и "обработаны". В RAW надо, чтоб подрисовать можно было получше ![]() Или если условия плохие, чтобы вытянуть максимум, например, в репортажной съемке, когда у тебя нет времени сильно крутить настройки, потому что ситуация постоянно меняется. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то хочется назвать "Псы с городских окраин", хотя псами тут и не пахнет. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну... вброшу и я свои пять кАпеек...
![]() ![]() Ездили пару дней назад за грибами. Я вырулил на этот интимный уголок. Не грибной. Однозначно. Но! Так напоминающий те уголки, что я видывал в своей молодости "на северах". Зацепило. Вернулся к машине специально, чтобы заснять. Для себя. Как память. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, очень жизненно так...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, очень жизненно так... Да уж... это действительно окраина города. Города Каменец, Брестской области. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да уж... это действительно окраина города. Города Каменец, Брестской области. :-) Мда... соц-реализм... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... это действительно окраина города. Города Каменец, Брестской области. :-) Н-дааа (что тут еще скажешь), и краски подходящие... Хороший пейзаж, Алиса. Грустный. Краски мне очень нравятся такие. Наверное лучше было еще с более высокой точки снять, чтобы деревню/землю показать. Но я так понимаю, там не так уж много таких высоких точек ![]() Серги, если бы водичка была прозрачной, ну или зеленой... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, если бы водичка была прозрачной, ну или зеленой... ![]() А где ж ее взять туточки? Водица везде в наших "сибирях" такая. Железистая. ![]() А так... я ж и сам понимаю, что лазурная река в наших краях - это ж лепота!!! Для меня и папоротник то был в диковинку, если честно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А где ж ее взять туточки? Водица везде в наших "сибирях" такая. Железистая. ![]() А так... я ж и сам понимаю, что лазурная река в наших краях - это ж лепота!!! Для меня и папоротник то был в диковинку, если честно. ![]() Классная фотка. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Н-дааа (что тут еще скажешь), и краски подходящие... Хороший пейзаж, Алиса. Грустный. Краски мне очень нравятся такие. Наверное лучше было еще с более высокой точки снять, чтобы деревню/землю показать. Но я так понимаю, там не так уж много таких высоких точек ![]() Там в тылу Каменецкая башня. Правда, была уже закрыта. Точка съемки зависит от того, что хочешь показать. :-)) Небо тоже было живописное, хмурое. С более высокой точки теряешь небо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КАдр из фильма "Счастье мое" Увы, не видела. Надеюсь, хороший фильм. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вернулись из Сицилии. Эх, хочу ыщо.
[attachment=12988:Cicilia__175_x.jpg] [attachment=12989:Cicilia__221_x.jpg] [attachment=12990:Cicilia__254_x.jpg] [attachment=12991:Cicilia__310_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вернулись из Сицилии. Эх, хочу ыщо. Тань, мне нра, очень красиво по цвету! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб, Алиса
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |