![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, ооооооо, как здорово!!! это ты на телефон снимала? Что за эффект использовала? Оооооо как мне нравится. Таня, спасибо. Да, это на телефон. Там пара аппликаций - инстаграм + бокехето (если я не ошибаюсь)) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще вид на декабрьский Рейн с Драконьей скалы.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Красотища! А если снега на деревья было бы еще лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Красотища! А если снега на деревья было бы еще лучше. Да! Но где же его взять?! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут есть:
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сергей и Алиса - здорово!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беларусь. Август 2014. Жатва. Поле. Дождь. :-)
[attachment=14164:DSC_8646_1_1000px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, пейзажи пошли
![]() А вот от меня. Castelluccio, Италия. [attachment=14169:Umbria__7_2.jpg] [attachment=14167:Umbria__65_2.jpg] [attachment=14168:Umbria__36_2.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
О, пейзажи пошли ![]() А вот от меня. Castelluccio, Италия. Масштабно! :-) Тань, а городок сам снимала? Покажи! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Масштабно! :-) Тань, а городок сам снимала? Покажи! :-) Ты знаешь, городок сам оказался на удивление грязненьким, ободранным и несимпатичным. Туристов, приезжающих посмотреть пейзажи, было много, а в единственном городке не было даже ресторанов и кафе, где можно было бы культурно посидеть. Плюс мои фотографии городка оказались такими плохими, что я их без зазрения совести удалила. Вот. Могу тебе Асизи показать ![]() [attachment=14171:Umbria__91_2.jpg] [attachment=14172:Umbria__94_2.jpg] [attachment=14174:Umbria__106_2.jpg] [attachment=14175:Umbria__119_2.jpg] [attachment=14176:Umbria__75_2.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, городок сам оказался на удивление грязненьким, ободранным и несимпатичным. Туристов, приезжающих посмотреть пейзажи, было много, а в единственном городке не было даже ресторанов и кафе, где можно было бы культурно посидеть. Плюс мои фотографии городка оказались такими плохими, что я их без зазрения совести удалила. Вот. Могу тебе Асизи показать ![]() Ага, спасибо, первая и последняя понра больше всего. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, спасибо, первая и последняя понра больше всего. :-) Да? А мне вторая больше всего нравится ![]() Спасибо, Алис ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да? А мне вторая больше всего нравится ![]() Спасибо, Алис ![]() А мне на второй не хватает внизу места, хочется заглянуть за край фотографии и увидеть больше стены и куска здания. А ты свои фотки нигде не выставляешь? Я бы подписалась, люблю бложики про путешествия и пр. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А ты свои фотки нигде не выставляешь? Я бы подписалась, люблю бложики про путешествия и пр. :-) Нет, только тут. ястисняяяюсь ![]() А мне на второй не хватает внизу места, хочется заглянуть за край фотографии и увидеть больше стены и куска здания. Есть такая у меня. Но мне эта больше нра именно потому что вгляд дальше уходит, не цепляется за стену... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, я помню, ты где-то писала, что купила себе «универсальный» светосильный объектив... Не могу найти где. Не напомнишь какой? Ты довольна им или нет? Что бы посоветовала, чтоб был довольно универсальным, т.к. не всегда удобно/получается объективы менять. Мне понятно, что специальных им не заменить, но мне лично много на данном этапе и не нужно (портретник есть, макро думаю обзавестись как-нибудь). У меня сейчас в качестве универсального 18-135 (точно не помню модель), расстояние меня вполне устраивает, но качество не очень, хочу заменить его на получше. Но вот задумалась, может быть и расстояние по-оптимальнее можно найти...
![]() Вопрос не только к Алисе конечно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:00 |