![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Где-то далеко, очень далеко
Идут грибные дожди... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, очень много пустого пространства, нет никакой интересной детали, глаз блуждает... и может, там где далеко идут грибные дожди и есть драма, то у тебя на фотографии этой драмы нет.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиск, очень много пустого пространства, нет никакой интересной детали, глаз блуждает... и может, там где далеко идут грибные дожди и есть драма, то у тебя на фотографии этой драмы нет. Интересная деталь - это сам дождь вдалеке, по-моему, линии облаков ведут взгляд именно туда. И на переднем плане намеренно нет ничего. Но, конечно, заставить других увидеть фоту так, как она видится мне, я не могу. Не нра, значит, не нра. :-) За все мнения всегда спасибо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Интересная деталь - это сам дождь вдалеке, по-моему, линии облаков ведут взгляд именно туда. И на переднем плане намеренно нет ничего. Но, конечно, заставить других увидеть фоту так, как она видится мне, я не могу. Не нра, значит, не нра. :-) За все мнения всегда спасибо. :-) Ведет-то оно ведет... но нет там развязки... или скажем, напряжения... А может, глазу не хватает контраста... или ракурс не тот... в общем, после этой фотки "голод" остается. Вот смотри несколько примеров: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ведет-то оно ведет... но нет там развязки... или скажем, напряжения... А может, глазу не хватает контраста... или ракурс не тот... в общем, после этой фотки "голод" остается. OK. Критика понятна. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот сегодняшний кадр перед грозой на заросшей реке Лесная. Убежать не успели. :-)))
Постаралась учесть критику и сделать кадр несколько более информативным и драматичным. :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится. можно еще при возможности тени осветлить, а можно и не. высохли?)) Высохли. :-) Да, лес мона было бы осветлить чутка. Я на курс обработки бы пошел, пусть меня научат (после отпуска обязательно)! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мокрая швейцария...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, мне последняя понравилась! Согласна с Карениной, можно тени осветлить, а можно и нет.
Лен, у тебя особый стиль. Я не могу понять это ты так фотографируешь или обрабатываешь фотки ![]() А я фотографировала цветуечки сенни. Но не буду вас ими мучить. Я смотрю, никто не разделяет мою любофф к полевым цветочкам ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
И еще один далекий дождик, этот нас обошел стороной.
Рыбалка на Гомельщине :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне последняя понравилась! Согласна с Карениной, можно тени осветлить, а можно и нет. А я фотографировала цветуечки сенни. Но не буду вас ими мучить. Я смотрю, никто не разделяет мою любофф к полевым цветочкам ![]() Почему, помучай нас! ![]() Рада, что вам с Карениной нра :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алис, мне последняя понравилась! Согласна с Карениной, можно тени осветлить, а можно и нет. Лен, у тебя особый стиль. Я не могу понять это ты так фотографируешь или обрабатываешь фотки ![]() А я фотографировала цветуечки сенни. Но не буду вас ими мучить. Я смотрю, никто не разделяет мою любофф к полевым цветочкам ![]() Таня, я на этой неделе собираюсь в ваши края ![]() очень люблю цветочки, особенно полевые )) давай выкладывай -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
алиск, гомельщина хороша! захотелось на рыбалку!
у тебя фильтры есть? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, эти уже лучше.
Особенно первый вариант. Там цвета и контрасты понасыщеннее будут. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Пейзажик
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:29 |