![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из сегодняшних :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, уже, кажется, предпоследняя. :-) Ой, уже той, которая не больше всего понра, нету. Из двух оставшихся все-таки вторая нра больше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, уже той, которая не больше всего понра, нету. Из двух оставшихся все-таки вторая нра больше. :-) Алис, я пыталась размером побольше повесить, да зависала все время ![]() Спасибо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Sierra Nevada
[attachment=14354:Malaga_194_1.jpg] Gibraltar [attachment=14356:Malaga_134_1.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тань, мне первая больше нра, Sierra Nevada.
Еще немного октябрьской Испании, жаль, что отпуск закончился :-) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, закаты нравятся, особенно первый. Твк контрастно.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, закаты нравятся, особенно первый. Твк контрастно. Спасибо. Закат был и правда шикарный. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опять хочу в париж)))) И я опять хочу. :-)) В Кельне нас уже полило дождичком, хотя обещают в воскресенье 27, ну посмотрим-посмотрим. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Потрясающие у вас пейзажи, девушки!
Если что-то сильно понравилось на Майорке и коста-брава, делитесь паролями-нас очень интересует. А я че-то увлеклась отдыхом. Что на Сицилии (немногое) наснимала, пока так и не разобрала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Перестаньте дразнить манящими пейзажами... У меня отпуска почти уж год не было... я как закипающий чайник... скорее бы уже выпустить все парыыыы....
Хочу куда угодно где красиво и тепло и вкусно... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Потрясающие у вас пейзажи, девушки! Если что-то сильно понравилось на Майорке и коста-брава, делитесь паролями-нас очень интересует. А я че-то увлеклась отдыхом. Что на Сицилии (немногое) наснимала, пока так и не разобрала. Наш отель в Коста Брава порекомендовать не могу, а вот местность была отличная, мы были в городке Санта Сюзанна, много интересных деревушек вокруг: Мальграт де Мар, Ллорет де Мар и Калелла, плюс Барселона недалеко, поезд в Барселону идет прямо по берегу моря, обалденные виды! На Майорке могу порекомендовать и сам отель. Те же 4 звезды, что и в прошлом году, но отель был отремонтирован-обновлен в 2013 и это большой плюс, я теперь буду обращать на это внимание при поиске больше, чем на звезды, звезды дают за формальные признаки, а не за качество. :-) Мы были в Санта Понса, полчаса на автобусе до Пальма де Майорка, до севера острвоа мы не добрались, там есть знаменитый Кап Форментор и еще в пещеры я бы хотела со сталактитами-сталагмитами, но исследовали всю местность вокруг Санта Понсы и в столицу ездили тож. :-) Подробности в ЖЖ. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Перестаньте дразнить манящими пейзажами... У меня отпуска почти уж год не было... я как закипающий чайник... скорее бы уже выпустить все парыыыы.... Хочу куда угодно где красиво и тепло и вкусно... ))) Я питалась исключительно морепродуктами на сей раз, тапасы всякие местные, в отеле брали на сей раз полупансион, отельная еда все-таки такая, хмммм, усредненная, в ресторанчиках местных гораздо вкуснее. Кстати, самое невкусное блюдо, шашлык из тунца, я отведала в Пальма де Майорка, а казалось бы, столица... В Санта Понса запишите явку El Balkon de Maria & Simsalabim, террасса с видом на море и вкусно, только не берите местное вино Tianna Negre Ses Nines :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такой пейзажик? :-)) Кто найдет человечков, тому пять. :-))
[attachment=14447:DSC_1458_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
хорошо ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, раздразнила ты меня своей осенью
![]() По-моему, у меня все осенние фотки одинаковые ... ![]() [attachment=14486:Les_83_xx.jpg] [attachment=14487:Les_138_xx.jpg] [attachment=14488:IMG_0422_1_xx.jpg] Муртенское озеро. Оказалось, красиво... [attachment=14489:IMG_0403_1_xx.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, раздразнила ты меня своей осенью ![]() По-моему, у меня все осенние фотки одинаковые ... ![]() Чего ж одинаковые?! Лес атмосферный, ягодка прикольная. Озеро тоже нра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:42 |