![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, очень нравится первая фотография.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Чего ж одинаковые?! Лес атмосферный, ягодка прикольная. Озеро тоже нра. :-) Я имею в виду, что все лесные - одинаковые, ну или очень похожи ![]() Пасиб, девочки! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Технично не плохо.. но скучно)) Да! Закат - это в первую очередь небо! Небо должно быть нескучное. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Повтыкала немного в архив с прошлого отпуска в Испании, там куча неразобранных фоток...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может уже видели на фб.. короче, хрень такую снимать могу )) но не моё )) У меня есть один экс-коллега, он снимает красивые ночные фотки, вот, например, Гамбург: http://www.hamburgpixx.de/alben/hamburg-bei-nacht/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня есть один экс-коллега, он снимает красивые ночные фотки, вот, например, Гамбург: http://www.hamburgpixx.de/alben/hamburg-bei-nacht/ Классные снимки... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня есть один экс-коллега, он снимает красивые ночные фотки, вот, например, Гамбург: http://www.hamburgpixx.de/alben/hamburg-bei-nacht/ Да, отличные фотографии! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
У меня есть один экс-коллега, он снимает красивые ночные фотки, вот, например, Гамбург: http://www.hamburgpixx.de/alben/hamburg-bei-nacht/ ну да, если нравится )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну да, если нравится )) "Нравится" недостаточно. Ночные фотки требуют не только технические знания и интересные ракурсы, словить момент тоже важно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, не спорю )) и понимаю, что вкусы у нас у всех ну очень разные, но, где он словил момент? Ты какой-то отдельный снимок имела ввиду или все скопом?
Мне кажется как раз таки Нравится должно быть достаточно )) Поищу ночные снимки, что нравятся )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, не спорю )) и понимаю, что вкусы у нас у всех ну очень разные, но, где он словил момент? Ты какой-то отдельный снимок имела ввиду или все скопом? Мне кажется как раз таки Нравится должно быть достаточно )) Поищу ночные снимки, что нравятся )) Я не все фотографии имею в виду, когда говорю о ловле момента, конечно, а те, где небо интересное (облака), где с молнией, где с движущимися объектами. Ну а так ракурсы есть у него очень хорошие, имхо, ну и техническое исполнение на высоте, фонарики такие лучистые, а не просто бесформенные пятна света, к примеру, и цвета хорошие. :-) Я тебя не поняла наверное, я подумала, что если фотографу нравится, то и фотки хорошие у него по дефолту получатся. :-))) Ты же имела в виду потребителей фотографий. Ну да, тут на вкус и цвет, как грится... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я не все фотографии имею в виду, когда говорю о ловле момента, конечно, а те, где небо интересное (облака), где с молнией, где с движущимися объектами. Ну а так ракурсы есть у него очень хорошие, имхо, ну и техническое исполнение на высоте, фонарики такие лучистые, а не просто бесформенные пятна света, к примеру, и цвета хорошие. :-) Я тебя не поняла наверное, я подумала, что если фотографу нравится, то и фотки хорошие у него по дефолту получатся. :-))) Ты же имела в виду потребителей фотографий. Ну да, тут на вкус и цвет, как грится... о технике соглашусь на 100% )) п.с. молнию только сейчас заметила )) и да, я писала о мнении потребителя )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я с Леной...
![]() Посмотрела, понравилось, технично хорошо, но... Я даже не знаю что "но", но вот не цепляет. Хотя отдельные снимки - да, и очень даже. Конечно, тут важно не забывать, что человек снимал окружающие его виды, может быть в этом дело... В общем, причину назвать не могу, но изюмину хочется по-больше. Еще справедливости ради замечу, что я, скорее всего, и так не могу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лен, мне нра. Я бы еще тени в первой чуть осветлила, чтобы "расшифровать" здания в глубине. Но небо красивое конечно.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, мне нра. Я бы еще тени в первой чуть осветлила, чтобы "расшифровать" здания в глубине. Но небо красивое конечно. Тань, есть и где здание видно ) но тогда небо не такое ядреное )) спасибо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Тань, есть и где здание видно ) но тогда небо не такое ядреное )) спасибо! Лен, я вобщем-то фотошоп имела ввиду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Три заката снятых в один день...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:42 |