![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну и я, что ли, начну безобразия всякие свои вывешивать, раз уж я их все равно снимаю ![]() ![]() ![]() Тань, тока без обид, ладно? Мне самой еще многому надо учиться, но все-таки... Фотка невыразительная, ни о чем, как говорит Окс, нет драмы. :-))) Было бы гораздо интереснее, если бы дерево на переднем плане было бы одиноким, например, или можно было бы попробовать поменять ракурс и сделать дорогу, которая справа виднеется обрывкамим, главной в кадре, проводником взгляда по кадру. Да и технически фотка не очень, небо пересвечено, задние планы тоже. Рассвет-закат или пасмурная погода гораздо лучше для фотографирования пейзажей, если без светофильтров. Ну вот так как-то. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, прекрасные пейзажи. С указателем в моих фаворитах (на втором месте после коров)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, тока без обид, ладно? Мне самой еще многому надо учиться, но все-таки... Фотка невыразительная, ни о чем, как говорит Окс, нет драмы. :-))) Было бы гораздо интереснее, если бы дерево на переднем плане было бы одиноким, например, или можно было бы попробовать поменять ракурс и сделать дорогу, которая справа виднеется обрывкамим, главной в кадре, проводником взгляда по кадру. Да и технически фотка не очень, небо пересвечено, задние планы тоже. Рассвет-закат или пасмурная погода гораздо лучше для фотографирования пейзажей, если без светофильтров. Ну вот так как-то. :-) Подписываюсь под каждым словом :-)))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, прекрасные пейзажи. С указателем в моих фаворитах (на втором месте после коров) спасибо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё коровы )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, тока без обид, ладно? Мне самой еще многому надо учиться, но все-таки... Фотка невыразительная, ни о чем, как говорит Окс, нет драмы. :-))) Было бы гораздо интереснее, если бы дерево на переднем плане было бы одиноким, например, или можно было бы попробовать поменять ракурс и сделать дорогу, которая справа виднеется обрывкамим, главной в кадре, проводником взгляда по кадру. Да и технически фотка не очень, небо пересвечено, задние планы тоже. Рассвет-закат или пасмурная погода гораздо лучше для фотографирования пейзажей, если без светофильтров. Ну вот так как-то. :-) да какие обиды, я ж начинаю только тренироваться, мне тренеры очень даже нужны ![]() а если все-таки оказалась в красивом пейзаже не в пасмурную погоду и не на закате (эта фотка снята вечером. но все-таки перед закатом), то какие фильтры кроме UV рекомендуете для начинающих? или светофильтры, они универсальные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да какие обиды, я ж начинаю только тренироваться, мне тренеры очень даже нужны ![]() а если все-таки оказалась в красивом пейзаже не в пасмурную погоду и не на закате (эта фотка снята вечером. но все-таки перед закатом), то какие фильтры кроме UV рекомендуете для начинающих? или светофильтры, они универсальные? Во, три фильтра must have, imho. http://www.lightroom.ru/photomaster/208-3-...acionnyj-i.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
да какие обиды, я ж начинаю только тренироваться, мне тренеры очень даже нужны ![]() а если все-таки оказалась в красивом пейзаже не в пасмурную погоду и не на закате (эта фотка снята вечером. но все-таки перед закатом), то какие фильтры кроме UV рекомендуете для начинающих? или светофильтры, они универсальные? Тань, я тоже не волшебник какбэ... А ты экспокоррекцией пользуешься? Он хорошо помогает избваляться от пересветов или вытягивает снимки из провалов. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У тебя все три есть? Госпидя, это ж сколько аппаратуры на себе надо таскать?! А если в горы пошел?... Похоже, я всетки когда-нить прийду к Лениной позиции - айфон с хипстой... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
У тебя все три есть? Госпидя, это ж сколько аппаратуры на себе надо таскать?! А если в горы пошел?... Похоже, я всетки когда-нить прийду к Лениной позиции - айфон с хипстой... Нет, у меня тока два, защитный и полярик. Фильтры ниче не весят, весят объективы. :-))) Кста, альтернатива айфону с хипстой андроид с инстаграммом. P.S. Как говорит двоюродный брат моего мужа - пора открывать фабрику по сжиганию фотографов... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Упс, а мне ыщо вспышку внешнюю и макрообъектив хоцца.... ![]() Али просто пойти ыщо туфель накупить ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Упс, а мне ыщо вспышку внешнюю и макрообъектив хоцца.... ![]() Али просто пойти ыщо туфель накупить ![]() Дык это тока фильтры и тока маст хэв, а вообще прибамбасов можно накупить вагон и маленькую тележку... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, не пользуюсь пока, а это где? я фотиком только пару раз пользовалась пока ![]() Алиса, спасибо! А каким фотиком ты пользуисси (это для того, чтоп объяснить - на компактных таких функций вроде как нет)? Я там где-то видела, что ты Кэнон ЕОС 600Д покупать хотела? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А каким фотиком ты пользуисси (это для того, чтоп объяснить - на компактных таких функций вроде как нет)? Я там где-то видела, что ты Кэнон ЕОС 600Д покупать хотела? да, им. Я уже подчитала на пляжу про экспокоррекцию, буду дома искать кнопку. Это именно то, чего мне интуитивно не хватало на снимке, я пыталась с помощью контрастности подправлять, но не удалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшние.
А я сяду в кабриолет. :-) ![]() Полевые цветочки для Тани. :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, цветочки - обалдеть!
ПС. прочла твою статью про фильтры... Нда... пойду хоть защитный закажу. А поляризационный - часто ты с ним фотографируешь? Я лентяйка, мне на нервы действует часто все менять. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
да, им. Я уже подчитала на пляжу про экспокоррекцию, буду дома искать кнопку. Это именно то, чего мне интуитивно не хватало на снимке, я пыталась с помощью контрастности подправлять, но не удалось ![]() Ну, с Богом! Удачи! Для начала делай по снимку с каждым шагом, чтобы руку и глаз набить. Очень много сюрпризов получается! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, цвточки
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |