![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галь, выведай заодно новое задание. Мы все в нетерпении. ![]() Только что с Луи вернулись с праздника озера у нас тут в деревне... в надежде, что получен приказ-можно выполнять... а тут глухо ((( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Только что с Луи вернулись с праздника озера у нас тут в деревне... в надежде, что получен приказ-можно выполнять... а тут глухо ((( Лена! К барьеру! P.S. Где фотки с праздника озера?! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галь, выведай заодно новое задание. Мы все в нетерпении. ![]() В ус не дула ела конину ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В ус не дула ела конину ![]() ![]() ![]() Точно, точно. На момент 9 часов у тебя было ровно на голос больше. Алика получила свой 6-й голос позже. Я даже сделала скриншот, на всякий случай, надеюсь, он нам не понадобится ;-) Лен, задание в студию! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
моя тема: поймай момент!
Удачи в ловле ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
моя тема: поймай момент! Удачи в ловле ![]() Отлично! Фотки грузим сюда. Там же предлаю обсуждать, чтобы вконец не запутаться, что куда можно, а что нельзя. В четверг соберем фотки в первый пост и откроем голосование. Всем удачи в ловле! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Отлично! Фотки грузим сюда. Там же предлаю обсуждать, чтобы вконец не запутаться, что куда можно, а что нельзя. В четверг соберем фотки в первый пост и откроем голосование. Всем удачи в ловле! Девочки, а можно теперь конструктивно фотки покритиковать? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что мы тут собрались, не только поголосовать, но и через критику, улучшать свое мастерство. Да и вообще взгляд со стороны всегда бывает и полезен и интересен.
Итак, начну по порядку, по фотографиям, где есть что сказать.... и эт... без обед, ага? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
после мужика в штанах даже и выступать то не с чем вот вам выращенный нами мутант [attachment=10065:Z91A9277.jpg] Дю, техника прекрасна, все в фокусе, резко... но 1. для такой маленькой ягодки слишком много воздуха 2. зная твой потенциал, сюжет скучноват. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а почему именно красный? хуже получается только черный ![]() а соседство с такой clean-клубничиной даже как-то неудобно))... в общем так, пока вот: [attachment=10064:IMG_8880.JPG] Каренина, очень неплохо и эта тень хорошо падает. Но из-за фона немного рябит и отвлекает взгляд от главного объекта и сюжет слишком банален... не цепляет, что ли. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Летиция, Цветы очень оригинальны, но слишком по центру да и фон для такого "сложного" цветка тяжеловат. Может кадрирование поменять? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот и мои пять копеек. :-) [attachment=10068:IMG_0467_scaled.JPG] Алиска, классная тетя в платке... но меня больше интригует, кто за деревом спрятался... отвлекает внимание... и эта красная веревка (или чего-там) в углу снимка абсолютно не к месту. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Серги, у тебя слишком много всего на одном кадре, не знаешь на чем зацепиться взглядом... то ли на бабочке, то ли на увядшей розе. поэтому так ни на чем и не останавливаешься... проходишь дальше и забываешь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Надеюсь все усылшали, что меня зовут Крааасный ![]() ![]() Алика, петух шикарный НО: 1. Расположен по центру, а не по правилу третей. 2. Мало воздуха сверху петуха 3. Голова курицы не к месту и наоборот отвлекает. 4. Безногий петух смотрится не очень выигрышно: тут уж либо только "морду" петуха - либо целиком. Он не удачно обрезан. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О! Алаверды Карененой! [attachment=10100:iamred.jpg] Макушла, - слишком темно - слишком много предметов на столе, взгляд абсолютно ни на чем не останавливается. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фотографии Лены и Вита мне очень понравились и по качеству и по композиции и по сюжету. Ноу комментс.
А мою фотографию пусть критикуют другие.. Фотографии тех, кто сошел с дистанции нарушив правила, не вижу смысла тут обсуждать В общем, надеюсь никого не задела, а наоборот, дала пищу для размышлений к следующему конкурсу. Буду рада, если кто-нибудь также продолжит разбор полетов. Мне кажется, это пойдет только на пользу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мою фотографию пусть критикуют другие.. Окс, абсолютно согласна с твоей критикой моих теток. Теток фотографировала исподтишка и избежать "веревки" в кадре и фигуры за деревом не удалось. Тетки меня перед этим погоняли за то, что я фотографировала их детишек на площадке (я извинилась и фотки стерла), так что пришлось извращаться. Ну и момент на этой фотке самый интересный. Фигуру за деревом обрезать не удалось, либо много красного каната в кадре, либо фигура. Качественно ретушировать пока не умею, тока обрезать, так что все верно, есть куда улучшать. :-))) Практически со всеми твоими каментами относительно других фоток тоже согласна. В Каренинском вине я бы еще попробовала не резать тень, а вместить ее в кадр целиком. Что касается твоей фотки, то сама идея помидорных овечек прикольная и исполнение технически хорошее, но как-то на мой вкус пластмассово-скучновато получилось. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мне оч. понра маки
![]() ![]() также витовские знаки и оксины овечки. ругать никого не буду - все молодцы, все постарались ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
мне оч. понра маки ![]() ![]() также витовские знаки и оксины овечки. ругать никого не буду - все молодцы, все постарались ))) Да ладно, "ругать". Никто не "ругает". Все мы тут, ну, или почти все ;-), учимся. Если кому-то неприятно слышать критику, говорите, будем только хвалить тогда ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |