![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да ладно, "ругать". Никто не "ругает". Все мы тут, ну, или почти все ;-), учимся. Если кому-то неприятно слышать критику, говорите, будем только хвалить тогда ;-) ![]() Ну-ка, ну-ка... Попробуй похвалить мою розу с бабочкой. ![]() Хотя, не надо. Сам не хочу. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Ну-ка, ну-ка... Попробуй похвалить мою розу с бабочкой. ![]() Хотя, не надо. Сам не хочу. ![]() Кстати, о бабочках, насчет твоей бабочки я с Оксом несогласна, по-моему, кадр не переполнен. Цветок и бабочка - вполне гармоничная картинка. Только сама роза такая... Вяленькая. Невыгодно представлена. :-) Кстати, а может и правда, не будем в темах фотоигры критику разводить? Все-таки игра должна приносить удовольствие, а скучные разборы полетов можем проводить в соседней теме "Как красиво фотографировать...", там народ как раз с этой целью выставляет - послушать критику. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алика, петух шикарный НО: 1. Расположен по центру, а не по правилу третей. 2. Мало воздуха сверху петуха 3. Голова курицы не к месту и наоборот отвлекает. 4. Безногий петух смотрится не очень выигрышно: тут уж либо только "морду" петуха - либо целиком. Он не удачно обрезан. ОКСИ! с комментариями согласна, всё сама видела, ничего лучше снять не получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, а мне овечки из-за статичности не понра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кстати, о бабочках, насчет твоей бабочки я с Оксом несогласна, по-моему, кадр не переполнен. Цветок и бабочка - вполне гармоничная картинка. Только сама роза такая... Вяленькая. Невыгодно представлена. :-) Кстати, а может и правда, не будем в темах фотоигры критику разводить? Все-таки игра должна приносить удовольствие, а скучные разборы полетов можем проводить в соседней теме "Как красиво фотографировать...", там народ как раз с этой целью выставляет - послушать критику. Ок. Давайте не будем. Победители говорят сами за себя. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ок. Давайте не будем. Победители говорят сами за себя. Кстати хорошая идея. В смысле - кто как со стороны видит. И как подведение итогов - можно временем ограничить, например 1 день после голосования - такой разбор полетов мне очень нравится. Давайте, а? Дюдюкина клубника понравилась ощущением "ничего лишнего", Ленин карнавал понравился буйством, но это же стало и перебором слегка. Маки были печальные, живые и мертвые одновременно. Картинка Вита были и не картинкой даже, а окном, увидел и дал нам посмотреть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |