![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 276,633 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Летиция, по правилам игры, каждый участник может предоставить только одну фотографию в рамках одной темы.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 276,633 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Извиняюсь, уберите пожалуйста лишние.
-------------------- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Извиняюсь, уберите пожалуйста лишние. Да пусть висит, что уж там, только в конкурсе не будет участвовать :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Надеюсь все усылшали, что меня зовут Крааасный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Голос из зрительного зала:
Какие вы все молодцы! Идея такого конкурса - супер! Но голосовать буду за мужика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А можно ещё условие сделать, чтоб за себя не голосовали?
|
|
|
![]()
|
|
А можно ещё условие сделать, чтоб за себя не голосовали? Думаю, что и так вряд ли кто за себя будет голосовать. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
отдаю свой голос за Оксиных помидорных овечек
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
надо к завтрашнему дню создать голосовалку. с утречка так и сделаем.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
надо к завтрашнему дню создать голосовалку. с утречка так и сделаем. Да, девочки, не торопитесь голосовать, сегодня еще конкурсный день, могут появиться новые участники, а голос уже отдан ;-). Я создам голосовалку и завтра начнем голосование. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а не-участникам конкурса голосовать можно? тогда я за... еще подожду до вечера. Идея классная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а не-участникам конкурса голосовать можно? тогда я за... еще подожду до вечера. Идея классная!!! Голосовать можно всем. Тем более Алиса сделает голосовалку, поэтому получится как бы анонимно... но можно и публично высказывать свое мнение )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, мальчики, я добавила форму для голосования. Подождем до 9 часов вечера и открываем голосование. Завтра соответственно в 9 часов закрываем, подводим итоги, победитель назначает новое слово/фразу - и пошел второй тур! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! © :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, ребята, извиняйте, мое вино не считается, ладно? ![]() Ребя, я, конечно, все понимаю, у меня тоже есть запасные варианты, но все-таки давайте будем придерживаться правил. Фотка выставлена - она участвует. :-) Товарищ, подумай, прежде чем выставлять фотку! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ребя, я, конечно, все понимаю, у меня тоже есть запасные варианты, но все-таки давайте будем придерживаться правил. Фотка выставлена - она участвует. :-) Товарищ, подумай, прежде чем выставлять фотку! ![]() а что, это было вправилах? тогда я невнимательно прочитала. ок, арбуза нет. |
|
|
![]()
|
|
а что, это было вправилах? тогда я невнимательно прочитала. ок, арбуза нет. Каренина, ты не обижайся, плиз, в правилах была одна фотка от участника. Конкретно ситуация "замены" не оговаривалась, но подумай, если вдруг все начнут менять картинки как перчатки, начнется хаос и сумятица. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я вот поставлю снова свои маки
![]() [attachment=10106:Z001.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |