![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Таня, добавила тебя в список голосования. Напоминаю, что в 21:00 "официально" начинается голосование, т.е. фотки выставлять мона, но в голосование их включать уже не будем. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Жду фотки Vita и Nika.
Или еще кого аликин петух в темечко клюнет... ![]() Потом проголосую ужО. ![]() Кстати, вопрос к Бо-о-о-о-о. Эта фотка твоя? Она сделана в ближайшую неделю? ... Попробуем? Первая фраза, например: "Меня зовут красный" (Навеяна Орханом Памуком и Таниными маками :-))). Условие: фотки должны быть новые, снятые для задания. :-) Спрашиваю, потому что, на этот момент склоняюсь отдать ей первенство, но... Возникло сомнение. Извини. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
О, (фото)процесс пошел. Вот вам для полноты картины, почти напрямую из творческого отпуска
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а я в панике просто, как всегда, когда надо выбирать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, ты не обижайся, плиз, в правилах была одна фотка от участника. Конкретно ситуация "замены" не оговаривалась, но подумай, если вдруг все начнут менять картинки как перчатки, начнется хаос и сумятица. а я и не обижалась, думала, правда правила недочитала, но щас просмотрела - зря ты мене шуганула)) я уже дня три пытаюсь розы снять, сорт у меня есть особенный красный, но он не выходит ни при каком освещении. поэтому я вставила вино и написала "пока вот" в надежде, что розы выйдут и я отредактирую. а они - никак. и редакция уже никак. так что берите арбуз и уточняйте правила))) а, ну да, поздно уже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я и не обижалась, думала, правда правила недочитала, но щас просмотрела - зря ты мене шуганула)) я уже дня три пытаюсь розы снять, сорт у меня есть особенный красный, но он не выходит ни при каком освещении. поэтому я вставила вино и написала "пока вот" в надежде, что розы выйдут и я отредактирую. а они - никак. и редакция уже никак. так что берите арбуз и уточняйте правила))) а, ну да, поздно уже)) Каренина, душа моя, мое правило "одна фотка" подразумевает собой "одна фотка", если не уверен - не обгоняй! ;-) Правила уточню, чтобы не было вопросов, поправлю первый пост. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Фотка Вита гениальна, я уже правда отдала свой голос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да, Вита фотка тонкая, но и маки Танины хороши, такие бумажные, эфемерные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
сорри, окс, отдала свой голос за танины маки, хотя помидорчики твои были очень мне симпатичны!
вит, хорошо! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, да какие проблемы, это ж игра ))) Танины маки и правда неплохи. У меня только один вопрос: танины маки были сфотографированы ДО начала конкурса, а не после. Можно ли засчитывать такие работы (у меня тоже полно красного, сфотканного до).
Алиск, как организатор конкурса, чего скажешь... или это все не принципиально? однако, если есть правила, то лучше их придерживаться, не?... в общем смотрите сами... Я лично колеблюсь между лениной фотографией и фотографией Вита.... хотя и Алискина тоже нра... до вечера подумаю ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Лен, да какие проблемы, это ж игра ))) Танины маки и правда неплохи. У меня только один вопрос: танины маки были сфотографированы ДО начала конкурса, а не после. Можно ли засчитывать такие работы (у меня тоже полно красного, сфотканного до). Алиск, как организатор конкурса, чего скажешь... или это все не принципиально? однако, если есть правила, то лучше их придерживаться, не?... в общем смотрите сами... Я лично колеблюсь между лениной фотографией и фотографией Вита. Ну вроде как договорились, что фото должны быть новые, специально для задания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну вроде как договорились, что фото должны быть новые, специально для задания... ![]() ну вот и я так поняла, тогда Танина фотка с маками не засчитывается... Иначе получается, что не для всех были равные условия... ![]() Тань, можешь, какую-нибудь другую фотку с красным повесить, ту что была сделана после объявления конкурса? Это чтоб по справедливости... ну а финальное слово за Алиской, как за организатором... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, вопрос к Бо-о-о-о-о. Эта фотка твоя? Она сделана в ближайшую неделю? Спрашиваю, потому что, на этот момент склоняюсь отдать ей первенство, но... Возникло сомнение. Извини. ![]() Даже не знаю, что сказать... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, что сказать... ![]() фотка классная, но в конкурсе участвовать не может, ибо нарушает правила конкурса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Проголосовал за петуха. Классный петух.
Настоящий мужик. Яйценосец ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
фотка классная, но в конкурсе участвовать не может, ибо нарушает правила конкурса. Ланна вычёркивайте. Через 3 недели будет вам красная байдарка ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ланна вычёркивайте. Через 3 недели будет вам красная байдарка ![]() Вычеркнула. А на след. неделе будет другая тема... быть может совсем не красная ))) УПД: тот кто отдал голос за Бооо, может проголосовать за другого участника... по желанию, конечно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ребята, поскольку суть конкурса не в том, чтобы покопаться в архиве и выбрать подходящую фотку, а в том, чтобы, получив задание, отправиться на поиски интересного кадра, в творческом процессе такскать, плиз, не постите старые фотки, или постите их внеконкурсно, соответственно помечая их как таковые. Таня, Боооооо, ивините, вычеркиваю вас. Ребята, кто отдал голоса за Таню и Боооо, можете переголосовать.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все здорово, но арбуз вне конкуренции ИМХО
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вычеркнула. А на след. неделе будет другая тема... быть может совсем не красная ))) УПД: тот кто отдал голос за Бооо, может проголосовать за другого участника... по желанию, конечно. Да, оперативненько ты, я Таню тоже удалила. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |