![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все здорово, но арбуз вне конкуренции ИМХО ![]() ![]() Леони, арбуз он вне конкурса... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а где Таня в опросе?
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все здорово, но арбуз вне конкуренции ИМХО ![]() ![]() Ну вот вам хаос и сумятица, ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а где Таня в опросе? Дю, два поста назад я написала, что удаляю, поскольку фотка сделана до конкурса. Прав был Вит: :-)))))) Фан начнется когда дело дойдет до голосования
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Леони, арбуз он вне конкурса... вот именно поэтому Алиса и просила постить только одну фотку неразбериха уже началась ![]() И на будущее - надо, начерное, одну тему на неделю делать , типа "Фотоигра: меня зовут красный" "Фотоигра: отроки во вселенной" и так далее Иначе перепутаются все неактивные участники -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, два поста назад я написала, что удаляю, поскольку фотка сделана до конкурса. Прав был Вит: :-)))))) Алиск, ну первый блин комом. Для следующего задания и голосования надо будет следить, чтобы конкурсанты загружали только новые фотографии, а фотографии "вне конкурса" - удалять, чтобы не было неразберихи. Просто четко границы определить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дю, два поста назад я написала, что удаляю, поскольку фотка сделана до конкурса. Прав был Вит: :-)))))) Сорри, чукча не читаталь, чукча писатель Может, в будущем суммировать все фото в первом посте темы для ясности -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, чукча не читаталь, чукча писатель Может, в будущем суммировать все фото в первом посте темы для ясности да, неплохая идея. Сначала конкурсанты постят свои фото, а перед голосованием, после проверки конкурсных работ, суммируются в первом посте фотографии. Так проще голосовать и меньше неразберихи будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Блин, а где арбуз? Я его не видел!!!
ПС: Трусы и байдарка не меняются уже много лет. Так, что от времени цвет не зависит ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, давайте будем создавать одну тему на одну игру + собираем все конкурсные фотки в первом посте. Тему переименовала.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а где арбуз? Я его не видел!!! ПС: Трусы и байдарка не меняются уже много лет. Так, что от времени цвет не зависит ![]() На знаю, как насчет байдарки, но трусы хотя бы раз в год, после бани, менять рекомендую. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Летиция, я не знаю, что это за цветуечки, но они такие КРАСНЫЕ, голосую
Алис, отлично поймала момент, женщину невозможно запихнуть в рамки правил полностью ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Куда делся петух? Верните обратно!!!
Я за него голосовал -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Алис, отлично поймала момент, женщину невозможно запихнуть в рамки правил полностью ![]() Спасибо, тока что-то никто не голосует за мою продвинутую тетку ;-) Я лично за Лену проголосовала: Меня зовут красный, веселый, живой, праздничный! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Куда делся петух? Верните обратно!!! Я за него голосовал Да на месте петух, Боооо. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, тока что-то никто не голосует за мою продвинутую тетку ;-) Я лично за Лену проголосовала: Меня зовут красный, веселый, живой, праздничный! ![]() Алис, ну прости, я человек впечатлительный. цветуечки на самом деле сильней впечатлили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, ну прости, я человек впечатлительный. цветуечки на самом деле сильней впечатлили Да не, ты че, конечно, надо голосовать за то, что нра! :-))) Я же невсерьез. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А как же можно переголосовать, если написано -вы уже голосовали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как же можно переголосовать, если написано -вы уже голосовали? ![]() скажи за кого, и модераторы исправят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |