![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-June 12 Из: Suisse Пользователь №: 276,634 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Вивьен, отлично! Только вряд ли это актуальная фотография. Кажется, до осени еще далеко. ;-) Присоединяйтесь в следующем туре, только чур - с новыми фотками, снятыми для задания! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-June 12 Из: Suisse Пользователь №: 276,634 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Алиса, спасибо. Обязательно присоединюсь позже, а пока проголосую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 276,633 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Алиса, я хочу уточнить, значет нужно по условиям конкурса сейчас сбегать и снять что-то подходящее, а фотография двухмесячной давности не годится? Я правильно поняла?
-------------------- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я хочу уточнить, значет нужно по условиям конкурса сейчас сбегать и снять что-то подходящее, а фотография двухмесячной давности не годится? Я правильно поняла? Я, как алискин ассистент, могу уточнить: после полученного задания, надо брать фотоаппарат и искать-фотографировать требуемый сюжет. Фотографии из архива, даже трехдневной давности не подходят. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я хочу уточнить, значет нужно по условиям конкурса сейчас сбегать и снять что-то подходящее, а фотография двухмесячной давности не годится? Я правильно поняла? Верно. Смысл именно в том, чтобы выполнить актуальное задание в ограниченные неделей сроки. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Меня тогда за платок Алисын посчитайте. Хотя маки жалко. С них вся идея конкурса началась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Меня тогда за платок Алисын посчитайте. Хотя маки жалко. С них вся идея конкурса началась ![]() ок. я засчитаю твой голос в пользу платка. Ну идея не конкурса, а темы про красное. Маки безусловно красивые, но сделаны не для конкурса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Верно. Смысл именно в том, чтобы выполнить актуальное задание в ограниченные неделей сроки. :-)) Злые вы, девочки ![]() А фотка у Вивьен - класс!!! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Злые вы, девочки ![]() А фотка у Вивьен - класс!!! Мы хоть и злые, но справедливые! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Скорее бы голосование закончилось, хочется снова в бой.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее бы голосование закончилось, хочется снова в бой. И не говори! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Итак, время 21:00, время собирать камни. Тройка призеров выглядит так:
1 место Лена, 6 голосов 2 место Алика, 5 голосов 3 место Окси, 4 голоса Ура! Лена, поздравляю! За тобой задание! Я могу создать тему, если хочешь, и следить "за порядком", то бишь выполнением правил. Не тяни, плиз! Бойцы рвутся в бой. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, еще 4 минуты было до 9, пардон. Ну, да ситуация не изменилась. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Есть такое предложение на будущее:
- одна тема с фотками (строго одно фото с участника) + опрос для голосования - одна тема для обуждения, флуда и все что угодно "вне конкурса" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такое предложение на будущее: - одна тема с фотками (строго одно фото с участника) + опрос для голосования - одна тема для обуждения, флуда и все что угодно "вне конкурса" ![]() Ну можно и так попробовать, идея была перенести все фотки-конкурсанты второго тура в первый пост (новой темы) в конце, отделив таким образом зерна от плевел, и тогда открыть голосовалку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А Лена, небось, кутит где-нить пятнично, и в ус не дует :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А Лена, небось, кутит где-нить пятнично, и в ус не дует :-))) Лена в командировке. Ща я её обрадую победой. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Лена в командировке. Ща я её обрадую победой. Галь, выведай заодно новое задание. Мы все в нетерпении. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |