![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Боюсь я в этот раз пасс, неделя выдалась нефотографическая ![]() ![]() Можете зачесть метущую десерт пару, если что ![]() ![]() Если же все строго, то я в этот раз пролетаю ![]() Вит, мне очень жаль, но в прошлый раз мы выкинули несколько старых фоток, сделанных до конкурса, из голосовалки. Правила для всех. Так что на сей раз твоя пара вне конкурса. :-) Если все не против, можем увеличить срок на 2 недели. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, условие было - окончание приема в 9 часов вечера в четверг, уже 2 часа перелет. ![]() Вощим, через минут 10 я стартую голосовалку, если Го! подтянется, добавим. И оставим так и впредь: в 9 вечера четверга открываем голосование, кто хочет, может добавиться и позже, рискуя потерять потенциальные голоса. Алиска, ты права... семеро одного не ждут. Правила есть правила. А то получится несправедливо к предыдущим конкурсантам, работы которых не были засчитаны из-за нарушения правил. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, забыла спросить с наших мастериц Дю и Тани. Девчонки, зачем отлыниваете?!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Кста, забыла спросить с наших мастериц Дю и Тани. Девчонки, зачем отлыниваете?! ![]() да вот села загрузить фотки вроде изначально конкурс с пятницы по пятницу был ????? короче, если можно еще - вставьте с МладенцемМ МалышК вне конкурса [attachment=10147:Z91A9629.jpg] [attachment=10148:Z91A9741.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А щас даже вот и не знаю, какая мне больше из МОИХ фоток нравится
![]() На обеих дети мои ну как есть ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
да вот села загрузить фотки вроде изначально конкурс с пятницы по пятницу был ????? короче, если можно еще - вставьте с МладенцемМ Ну, в заглавном посте написано: до 9 вечера четверга, потом открываем голосование, которое длится до 9 вечера пятницы. Вощим ладно, из-за путаницы со временем вставляю Дю в голосовалку. Главное все же, что фота - новая. Могу добавить завтра еще, если кто хочет добавиться. Но в следующий раз обещаю строгость удвоить и после объявленного времени добавлять в голосовалку НЭ буду. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Alisa, в этот раз голосую за тебя. надо же было так величественно рядом со львом плюхнуться. в общем момент ты поймала и сама фотография мне понравилась
Окси шикарно поймала котэ, но я с некоторых пор с котэ в напряженных отношениях. у Ника удесный летающи девочки и боксер дюдюкин посто шик и блеск, но голос только один к сожалению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Каренина, Серги, Макушла, Вит, Бо, Вивьен и все-все-все, вы где?! Время истекло... :-( Я подожду еще чуток, потом открываю голосовалку. Алис, у меня тоже как у Вита неделя нефотографибельная получилась... В след раз, надеюсь. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Каренина, Серги, Макушла, Вит, Бо, Вивьен и все-все-все, вы где?! Время истекло... :-( Я подожду еще чуток, потом открываю голосовалку. В том-то и дело, что время истекло. Завтра с утерчка в отпуск ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А щас даже вот и не знаю, какая мне больше из МОИХ фоток нравится ![]() На обеих дети мои ну как есть ![]() Дю, твой мальчик очень-очень на тебя похож! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ооой, давайте не будем игру растягивать на 2 недели...Мне кажется потеряется накал страстей. А то можно потом перейти и на месяц и на два...Тяжело что-то снять никуда не выходя, но Вит сам говорит в офисе, так что ловите моменты в офисе :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ооой, давайте не будем игру растягивать на 2 недели...Мне кажется потеряется накал страстей. А то можно потом перейти и на месяц и на два...Тяжело что-то снять никуда не выходя, но Вит сам говорит в офисе, так что ловите моменты в офисе :-) да, я тоже против 2-х недель. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
а куда? я тоже пакуюсь. Из аэропорта прямиком на Ладогу. Думаю, к ужину поспею ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
чтобы немного успокоить страсти по голосванию, вот фотки от Го! вне конкурса... (жаль, нос не в фокусе)
"Выхожу один я на дорогу ночью темною" ![]() ![]() (Го! передает приветы и в след. раз попытается вовремя подготовить фотку) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Давайте через пару недель замутум тему ВОДА
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
О, у нас вчера по огороду такой же ежик гулял
Только темень была - глаз выколи ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |