![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О, у нас вчера по огороду такой же ежик гулял Только темень была - глаз выколи ![]() У нас тоже темень была. Муж со вспышками на карачках 40 мин. ползал. ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте через пару недель замутум тему ВОДА ![]() Выигрывай и мути воду в тихом омуте ![]() Ежик холосий, ждем Го! в следующем круге. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну, в заглавном посте написано: до 9 вечера четверга, потом открываем голосование, которое длится до 9 вечера пятницы. Вощим ладно, из-за путаницы со временем вставляю Дю в голосовалку. Главное все же, что фота - новая. Могу добавить завтра еще, если кто хочет добавиться. Но в следующий раз обещаю строгость удвоить и после объявленного времени добавлять в голосовалку НЭ буду. ![]() Девочки. правила это хорошо, но, Алиск, строгость удваивать нэнада! игра у нас не олимпийская, а в удовольствие, нафига самим себе строить преграды - шоб их геройски преодолеть? не люблю, когда меня пихают в жесткую коробочку ![]() короче, правил должно быть меньше, чем фотографий )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я за Дюдюкину фотку еще хочу проголосовать! А то единственный голос уже отдала раньше.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я за Дюдюкину фотку еще хочу проголосовать! А то единственный голос уже отдала раньше. дык Алиса там писала, что хто не успел, то сам виноват ![]() Но мне в этот раз показалось, что с правилами «вешаем тока одну фоту» и тд народ не обсуждал особо, а затаился и только в конце недели "тада!" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а куда? я тоже пакуюсь. мне понравился Торин командир. Спасибо ![]() Этот мальчик ехал на велосипеде, увидел играющих в мяч, оставился, начал комментировать и направлять: "Давай, бей уже! Лови мяч!". Дирижировал играющими ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки-мальчики, без правил тоже сложно. Начнутся разброд и шатания. Мне кажется, что сформулировав один раз правила (там ничего сложного) и их усвоив, далее наслаждаемся процессом фотографирования. Вроде как строгостей у нас нет: никакую особенную технику никто не требует.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нас тоже темень была. Муж со вспышками на карачках 40 мин. ползал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки. правила это хорошо, но, Алиск, строгость удваивать нэнада! игра у нас не олимпийская, а в удовольствие, нафига самим себе строить преграды - шоб их геройски преодолеть? не люблю, когда меня пихают в жесткую коробочку ![]() короче, правил должно быть меньше, чем фотографий )) Каренина, правила не самоцель, это в интересах играющих, соблюдать правила. Вот Дюдюка опоздала и профукала Галин голос. Без правил мы постим и обсуждаем фотки в соседних темах. А тут играем, ищем победителя, который задает тон на след. игру. Тут без правил никак. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, правила не самоцель, это в интересах играющих, соблюдать правила. Вот Дюдюка опоздала и профукала Галин голос. Без правил мы постим и обсуждаем фотки в соседних темах. А тут играем, ищем победителя, который задает тон на след. игру. Тут без правил никак. те что есть, ок, только чур "строгость не удваивать"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
те что есть, ок, только чур "строгость не удваивать"! ![]() Неее, это я так пугаю слабонервных. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Аyyyyу, подтягиваемся, голосуем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что, подводим итог:
1-е место Окси (6 голосов) 2-е место моя скромная персона (5). 3-е место Алика (4). Окс, проздрям и ждем твою идею для задания! Ура! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Опять время у меня на компе впереди времени на сервере. Ну да лан, 6 минут погоды не делают. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прикольно. Пасибо всем кто за меня, вернее, за котяру голосовал. Котяра оказалaсь врединой и не так просто было его фоткать. Как только я приседала на корточки, он тут же несся на меня, пытаясь вскарабкаться чуть ли не на макушку... ну или просто убегал. Но ниче, если долго мучиться, что-нибудь получится.
Итак, я задаю задание которое всем по плечу, к тому же будет возможность потренироваться в этой технике. Пусть это будет что-то интересное, красивое, любопытное, трогательное, забавное, креативное... но главное МАКРО! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, Алика я вас тоже поздра! И остальные тоже молодцы. Всегда интересно смотреть на чужие фотографии )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пусть это будет что-то интересное, красивое, любопытное, трогательное, забавное, креативное... но главное МАКРО! О! Прикольно, спрошу у соседа, есть ли у него макрообъектив (у нас камеры одной марки). Он, конечно, не главное, но все же интересно попробовать. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О! Прикольно, спрошу у соседа, есть ли у него макрообъектив (у нас камеры одной марки). Он, конечно, не главное, но все же интересно попробовать. :-)) Здорово... вот и как раз поэкспериментируешь. Ты тока остальных участников не пугай... а то они подумают, что для МАКРО непременно нужен макрообъектив ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здорово... вот и как раз поэкспериментируешь. Ты тока остальных участников не пугай... а то они подумают, что для МАКРО непременно нужен макрообъектив ))) Не буду. Ребята, не пугайтесь, макрообъектив не гарантирует хорошее макро. :-))) К тому же, не знаю, есть ли у соседа макро. Портретник он мне обещал (у меня пока тока китовый объективчик, я еще не разогналась) :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, о макрообъективах, вот этот милый жук снят недавно мужем на нашу обычную бриджевую соньку:
[attachment=10158:DSC07779_scaled.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 16:39 |