![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Хорош, только мне показалось фокус съехал на камушки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хорош, только мне показалось фокус съехал на камушки. А по-моему, жук тоже в фокусе, особенно морда лица и усы. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алис, спорить не буду. Мой глаз види в фокусе 2ую ногу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
классная тема, жаль что мы отчаливаем. вряд ли смогу там грузить фотки, но всем - удачных кадров!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну всякие ваи-фаи часто бывают, в кафе где-нить...
|
|
|
![]()
|
|
ну всякие ваи-фаи часто бывают, в кафе где-нить... вайфай точно есть, а из фотика на ипад как перекинуть? и если кто знает, заодно, веб-даф-сервер - это кто такой? гугл не помог, я не врубаюсь - там одни термины другими объясняются. а от чистого сердца простыми словами??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
вайфай точно есть, а из фотика на ипад как перекинуть? и если кто знает, заодно, веб-даф-сервер - это кто такой? гугл не помог, я не врубаюсь - там одни термины другими объясняются. а от чистого сердца простыми словами??? Есть специальный переходник Apple iPad Camera Connection Kit - можно через usb кабель перекидывать фотки, а можно сразу с карточки считывать. [attachment=10160:MC531_AV1_GEO_US.jpeg] [attachment=10161:MC531_AV2_GEO_US.jpeg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 276,633 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Проголосовать не успела, в пятницу отсутствовала.
-------------------- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я знаю, что участие и голосование закончились. И знаю, что фотка моя не совершенна. Просто словила момент. Жалею теперь, что не набралась терпения и не словила момент по-лучше.
[attachment=10165:IMG_0802_2.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |