![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лагутенко-бешеный, концерт в Кельне :-) Разберу фотки, надеюсь, найду побольше боле-мене и непременно запощу :-))
[attachment=11300:DSC_0856...d_scaled.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лагутенко-бешеный, концерт в Кельне :-) Разберу фотки, надеюсь, найду побольше боле-мене и непременно запощу :-)) [attachment=11300:DSC_0856...d_scaled.jpg] ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Владивосток 2000 был?))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Владивосток 2000 был?)) Был. А мои любимые контрабанды пел, к сожалению, на английском. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Был. А мои любимые контрабанды пел, к сожалению, на английском. :-) я на троллей ходила году в 2000... еще на Камчатке ))) хорошо ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я на троллей ходила году в 2000... еще на Камчатке ))) хорошо ))) Ого, Лагутенко тогда было 32, наверное, еще более бешеный был. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Разгребаю потихоньку фотки Мумий Тролля, на днях выложу все в ЖЖ и дам ссылку. Вот эта сегодня - мой фаворит!
[attachment=11303:DSC_0875...ed_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вуаля. Третья и последняя. И, кажется, самая длинная. :-) http://aliasalisa.livejournal.com/27846.html Алис, я поняла - в этом разделе я завидую (ну, по-доброму) "портретному таланту" Окса и "репортажному таланту" Алисы... Я в восторге не только от фоток (они классные!), но и от комментов тоже! ![]() Аплодирую стоя! ![]() P.S. Наверное, христовы невесты зе бэст! особенно та "невеста", с бутылкой на хруди. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Разгребаю потихоньку фотки Мумий Тролля, на днях выложу все в ЖЖ и дам ссылку. Вот эта сегодня - мой фаворит! [attachment=11303:DSC_0875...ed_600px.jpg] как близко ты стояла к его телу? Алис, хорошие фотографии! у меня один из бывших начальников тоже любил ходить на концерты и иногда брал с собой камеру, сейчас фотографирует практически все концерты в цюрихе )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я поняла - в этом разделе я завидую (ну, по-доброму) "портретному таланту" Окса и "репортажному таланту" Алисы... Я в восторге не только от фоток (они классные!), но и от комментов тоже! ![]() Аплодирую стоя! ![]() P.S. Наверное, христовы невесты зе бэст! особенно та "невеста", с бутылкой на хруди. ![]() Луи, спасибо, дорогая, мне очень приятно, конечно. :-)) Да, у той, что с бутылкой на груди и взгляд такой... томный :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
как близко ты стояла к его телу? Алис, хорошие фотографии! у меня один из бывших начальников тоже любил ходить на концерты и иногда брал с собой камеру, сейчас фотографирует практически все концерты в цюрихе )) Лена, я стояла близко к телу, мы специально пришли пораньше и встали по центру в первый ряд перед самым ограждением. До сцены метр, до Лагутенко 2-3 :-)) Спасиб, я рада, что тебе понра! Да, а начальник теперь на заказ что ли фоткает или просто для себя? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я стояла близко к телу, мы специально пришли пораньше и встали по центру в первый ряд перед самым ограждением. До сцены метр, до Лагутенко 2-3 :-)) Спасиб, я рада, что тебе понра! Да, а начальник теперь на заказ что ли фоткает или просто для себя? ![]() начальник работает фрилансером )) если я правильно помню (уже давно не виделись) то он с такой же группой любителей ходит по концертам и снимает. у него есть куча контактов как в журналах, газетах, так и с орг. концертов. о! у меня оч. хороший друг в Москве занимается почти тем же и ещё немножко паппарацци))) доволен как слон.. а днём оба сидят в офисах )) один большой и важный банкир, другой менеджерит на среднем уровне ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
начальник работает фрилансером )) если я правильно помню (уже давно не виделись) то он с такой же группой любителей ходит по концертам и снимает. у него есть куча контактов как в журналах, газетах, так и с орг. концертов. о! у меня оч. хороший друг в Москве занимается почти тем же и ещё немножко паппарацци))) доволен как слон.. а днём оба сидят в офисах )) один большой и важный банкир, другой менеджерит на среднем уровне ))) ЗдОрово! Еще бы днем в офисе не сидеть :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Понравился репортаж! Он там брызгал потом мотая своей головой? бееее.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Понравился репортаж! Он там брызгал потом мотая своей головой? бееее.. Дзенькую. :-) Если музыкант не вспотел - концерт не удался. До меня никакие брызги не долетали, за всю Одессу не скажу. ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дзенькую. :-) Если музыкант не вспотел - концерт не удался. До меня никакие брызги не долетали, за всю Одессу не скажу. ;-)) Алис, дзенькую это спасибо по ? )) п.с. небось подставляла себя под брызги-то )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ЗдОрово! Еще бы днем в офисе не сидеть :-))) Мне кажется у них оч хорошее совмещение обязанностей )) фотографией много не заработаешь. Чтобы начать зарабатывать - очень много и труда и вложитъся материально )) Лёшка мой в Москве очень долго на добровольных началах ездил выстаивал на морозе свои фотографии... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, дзенькую это спасибо по ? )) п.с. небось подставляла себя под брызги-то )) По-польски. :-) P.S. Гыыыы. С криками "Илья! Я здесь! Я Ваша навеки!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется у них оч хорошее совмещение обязанностей )) фотографией много не заработаешь. Чтобы начать зарабатывать - очень много и труда и вложитъся материально )) Лёшка мой в Москве очень долго на добровольных началах ездил выстаивал на морозе свои фотографии... Да, наверное. Лично мне реально не хватает времени на разбор полетов. Может, у твоих друзей детей нет (с надеждой)? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |