![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
По-польски. :-) P.S. Гыыыы. С криками "Илья! Я здесь! Я Ваша навеки!" вот я и удивилас, неужели белоруссий язык так похож с польским )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да, наверное. Лично мне реально не хватает времени на разбор полетов. Может, у твоих друзей детей нет (с надеждой)? :-))) у того что банкир их 4-ре штуки, но у него там ещё и неработающая мама детей в наличии )) что помоложе - без детей, но планирует обзавестись )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
у того что банкир их 4-ре штуки, но у него там ещё и неработающая мама детей в наличии )) что помоложе - без детей, но планирует обзавестись )) 4-ре. Убила без ножа. Иэхххх, значит, дело в моей (не)организованности. :-(( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вот я и удивилас, неужели белоруссий язык так похож с польским )) По-белорусски будет "дзякуй", "вялiкi дзякуй". :-) Но это все от лукавого, нет никаких белорусов, ты же знаешь, это все Ленин со Сталиным придумали, а на самом деле мы все - русские. Спасибо! Спасибо! Спасибо! :-))))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
вот я и удивилас, неужели белоруссий язык так похож с польским )) Скорее на србский ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
4-ре. Убила без ножа. Иэхххх, значит, дело в моей (не)организованности. :-(( Да ну, Алис ![]() скорее всего дело в том, что ты пытаешься охватить необъятное (двое детей, которыми ты занимаешься, работа, "домоводство" и хобби), а тот товарищ, смею предположить, в основном только работой и хобби занимается, а дети и дом скорее всего полностью на жене. Согласись, если бы у тебя был кто-то, кто взял бы полностью заботы о детях и по дому включая готовку, и тебе было бы куда проще ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Скорее на србский ![]() Сомневаюсь ![]() Сербский очень-очень близок с болгарским. А болгарский имеет нааааамного меньше общего с белорусским, чем польский ![]() ПС. я просто очень много общалась с болгарами и поляками в свое время, поэтому могу сравнить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
По-белорусски будет "дзякуй", "вялiкi дзякуй". :-) Это самое "дзякуй" в разных вариациях услышишь и в Польше, и в Чехии, и в Словакии... А в на Балканах говорят "приятно". И почему-то приятно ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь ![]() Сербский очень-очень близок с болгарским. А болгарский имеет нааааамного меньше общего с белорусским, чем польский ![]() ПС. я просто очень много общалась с болгарами и поляками в свое время, поэтому могу сравнить. Я о звучании. А вообще, белорусский язык понятен без перевода. А вот с Украинским туго ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я о звучании. А вообще, белорусский язык понятен без перевода. А вот с Украинским туго ![]() Белорусский без перевода понятен? На бытовом уровне или худ.лит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Белорусский без перевода понятен? На бытовом уровне или худ.лит? Я Батьку по БелорусТВ слушаю ![]() Просто по телеку новости и документалистика. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я Батьку по БелорусТВ слушаю ![]() Просто по телеку новости и документалистика. Прикольно. Мне мои русские друзья говорили иное мнение. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я Батьку по БелорусТВ слушаю ![]() Просто по телеку новости и документалистика. Мне кажется, если украинский часто слушать, то и он будет в конце концов понятен без перевода ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Мне мои русские друзья говорили иное мнение. :-)) Они, наверное, "Слово о полку Игореве" на старославянском не изучали и "Четыре танкиста и собака" не смотрели, когда синхронный перевод и основной звук были одной громкости. Вот на польском "не пукай" означает "не стучи". А на белорусском? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, если украинский часто слушать, то и он будет в конце концов понятен без перевода ![]() Наверное, да. Но, в Барановичах у меня родственников больше ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Они, наверное, "Слово о полку Игореве" на старославянском не изучали и "Четыре танкиста и собака" не смотрели, когда синхронный перевод и основной звук были одной громкости. Вот на польском "не пукай" означает "не стучи". А на белорусском? Стучать? Стукаць или грукаць ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Стучать? Стукаць или грукаць ;-) А "не стучать" будет "не стукай" или "не грукай". Так что, Бооо, похож, похож ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, Алис ![]() скорее всего дело в том, что ты пытаешься охватить необъятное (двое детей, которыми ты занимаешься, работа, "домоводство" и хобби), а тот товарищ, смею предположить, в основном только работой и хобби занимается, а дети и дом скорее всего полностью на жене. Согласись, если бы у тебя был кто-то, кто взял бы полностью заботы о детях и по дому включая готовку, и тебе было бы куда проще ![]() Готовку и детей не отдам, вот другие домашние заботы - с радостью. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А "не стучать" будет "не стукай" или "не грукай". Так что, Бооо, похож, похож ![]() ![]() Конечно, похож, местами сильнее, местами слабее, впрочем, как и с другими славянскими языками. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Готовку и детей не отдам, вот другие домашние заботы - с радостью. :-)) у товарища хобби фотография уже дааааавно )) алис, дай себе лет 10 и может твои фото будут оч ищвестны )) и как вы понимаете, то что у дяди 4-ро детей не значит что он ими 100% занимается )) он зарабатывает деньгу на частные школы для всех 4-х )) а отдыхает фотографируя )) дядька - супер )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |