![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня рискнули таки выехать на часок на карнавал, на главное городское шествие. Смотрите, кто мимо нас проехал: Штефан Рааб и солист известной (в Германии, и особенно в Кельне ;-)) кельнской группы Die Höhner.
[attachment=11838:hoehner_raab.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
По рекомендации Алисы забросил сюда из "позитива".
![]() Вернулся на днях из очередной командировки из этой деревни (несколько сот км от Тюмени). В местном центре досуга дети за три месяца поставили своими силами уже второй спектакль. Первый был "Приключения Буратино" (на Новый Год). Последний (премьерный), состоявшийся на днях - "Снежная Королева". В деревне, в которой примерно 150 дворов... ![]() ![]() ![]() ![]() Спектакль спектаклем, но... В обычные дни детишки пропадают там, играя в интерактивные игры, с которыми и горожане (тюменцы) в большинстве своем не знакомы. Кроме того, по традиции девчонки занимаются рукоделием - изделия из бисера. ![]() ![]() Пацаны начали работать с деревом (выпиливание, выжигание). Есть таланты в живописи (девочка 13 лет). ![]() Кстати, декорации и костюмы - всё из подручных средств и собственных гардеробов! ![]() А в зрительном зале сидели, открыв рот, будущие актеры и актрисы этой театральной труппы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так, наверное, и зажигаются звёзды. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
По рекомендации Алисы забросил сюда из "позитива". ![]() Вернулся на днях из очередной командировки из этой деревни (несколько сот км от Тюмени). В местном центре досуга дети за три месяца поставили своими силами уже второй спектакль. Первый был "Приключения Буратино" (на Новый Год). Последний (премьерный), состоявшийся на днях - "Снежная Королева". В деревне, в которой примерно 150 дворов... ... Вот так, наверное, и зажигаются звёзды. ![]() Сергей, отличный репортаж! молодцы вы с соратниками. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
а я тут вчера тоже оказался на каком-то костюмированном шествии" ) *ещё не разобрал фотки , пока парочку скину.
![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Священники-иезуиты идут на службу в Страстную Пятницу.
![]() Башня Церкви Святого Петра - Don't worry. ![]() И - улыбнуло - частная парковка Святого Петра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Искала одну фотку старую, и наткнулась на эту фотку. Сделана задолго до фотошколы, где-то два с половиной года назад, совершенно от балды старой камерой. Но че-то мне так понра. :-))
[attachment=12368:jan_museum_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
[attachment=12437:IMG_5713_x.jpg]
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=12437:IMG_5713_x.jpg] Тань, а это где? Пиши, интересно же. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... а это где? ... интересно же. :-) Предполагаю, что это - городок Тун в Швайце. ![]() Я уж давно как из этой славной страны уехал, но что-то мне смутно напоминает... ![]() К автору - по-моему, очень неплохо. Затенение улицы "старит" фотку. И, на мой взгляд, это удачно выделяет белые башни на синем фоне неба. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У Тани очень настроенчески и немного закатно, а у Серги очень атмосферно и солнечно-радостно. Особенно понра ребенок с голубем, кадр с Лениным и цепью, кадр с фонтаном сбоку и гуляющими. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, здорово...
Алис, это Нион - маленький городок близ Женевы -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Серги, спасибо... хороший фото-репортаж!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Таня, здорово... Алис, это Нион - маленький городок близ Женевы Ок, мерси. Загадочно вышло. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... это Нион - маленький городок близ Женевы Вот после подсказки Окси и мне вспомнился Ньон. Был там единожды, кажется. ![]() Естественно, эту улочку не помню. ![]() В этом городке находится штаб-квартира футбольной организации, управляющей европейским футболом - УЕФА. Недавно они переехали в новый офис в этом городе. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |