![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот после подсказки Окси и мне вспомнился Ньон. Был там единожды, кажется. ![]() Естественно, эту улочку не помню. ![]() В этом городке находится штаб-квартира футбольной организации, управляющей европейским футболом - УЕФА. Недавно они переехали в новый офис в этом городе. В старом городе несколько подобных улочек, и наверное все ведут к местному замку (белая башня - это башня замка) ![]() Алис, Окси, спасибо. Алиса, сама понимаешь, что фотка обработанная. Оригинальный кадр получился грустноватым, хотя в реальности там хорошо конечно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Серги, мне девочка с голубем понра и всадник с конем крупным планом.
Фотографии города напомнили Советский Союз ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фотографии города напомнили Советский Союз ![]() Да! Детством пахнуло. :-)) Атмосферные, одним словом :-)) П.С. Тань, я лю такие кривые старинные улочки, в них тоже история притаилась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да! Детством пахнуло. :-)) Атмосферные, одним словом :-)) П.С. Тань, я лю такие кривые старинные улочки, в них тоже история притаилась. Я тоже люблю. А вот фотографировать их прилично у меня не так часто получается. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
и я малёхо порепортажу)) https://www.facebook.com/julia.zolotkorhein...0311&type=1 https://www.facebook.com/julia.zolotkorhein...0311&type=3 интриганка! снова что ли в fb возвращаться из-за тебя? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
:-)) я до жж не добежала)) только в фб быстро закинула и дальше в еропорт )) летящая по облакам". понятно ). да, один из плюсов ФБ - это то, что фотки сразу можно скинуть с телефона. хотя с другой стороны это является и большим недостатком (для фото) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
летящая по облакам". понятно ). да, один из плюсов ФБ - это то, что фотки сразу можно скинуть с телефона. хотя с другой стороны это является и большим недостатком (для фото) ![]() Не хочешь скидывать сразу, обработай и загрузи потом :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Не хочешь скидывать сразу, обработай и загрузи потом :-))) при этом сразу в четыре места ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
при этом сразу в четыре места ![]() Можно запостить в один ресурс и дать ссылки в других. Можно не дублировать, можно все что угодно, в зависимости от желания или нежелания тратить драгоценное время, которое вне интернета уходит конечно же только на полезные и правильные дела :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Снято сегодня, в Испании, Ллорет де Мар.
The perfect pair. :-)) [attachment=13083:DSC_0921_1000px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Снято сегодня, в Испании, Ллорет де Мар. The perfect pair. :-)) Алис, классно! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, а мне тут сообщили, что мои фотки с репортажа о гамбургерах за биткоины использовали в статье. Пора ставить на фотки копирайт! :-))
![]() http://www1.wdr.de/themen/wirtschaft/bitcoin108.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Снято сегодня, в Испании, Ллорет де Мар. The perfect pair. :-)) о! я её уже где-то видел и даже отметил )) замечательный момент. что-то не жарко, смотрю, а на втором плане народ купается? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
О, а мне тут сообщили, что мои фотки с репортажа о гамбургерах за биткоины использовали в статье. Пора ставить на фотки копирайт! :-)) ![]() http://www1.wdr.de/themen/wirtschaft/bitcoin108.html предъяви претензии редакции ) копирайт не спасает. при помощи фш всё можно убрать. полно таких ситуаций. а вот оригинал только у тебя. так что, пусть компенсируют материально моральные убытки ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
о! я её уже где-то видел и даже отметил )) замечательный момент. что-то не жарко, смотрю, а на втором плане народ купается? Да, на инстаграме небось видел. На заднем плане народ купается, но это был один из двух холодных дней нашего отпуска, всего лишь 18 градусов. В остальные же дни погода порадовала, в основном 22-23 градуса, а два дня было даже 26-27. Даже такой мерзляк как я купался. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
предъяви претензии редакции ) копирайт не спасает. при помощи фш всё можно убрать. полно таких ситуаций. а вот оригинал только у тебя. так что, пусть компенсируют материально моральные убытки ) Ну вообще-то я отдала фотки устроителю ивента безвозмездно, то есть даром, но все-таки могли бы отметить меня как автора мелким шрифтом. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |