![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я как понимаю тут многих уже по поводу фотошколы под отпустило... а я наоборот записалась... ждите снега... ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я как понимаю тут многих уже по поводу фотошколы под отпустило... а я наоборот записалась... ждите снега... )) Отлично! Я скоро подтянусь! :-)) А какой курс? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я записалась на кэнон. дело в том, что я почти решилась на новый фотоаппарат, но всё таки хочу добить своего дедушку, и выжать из него всё возможное. я же толком никогда по правилам не фотографировала..
|
|
|
![]()
|
|
и ещё, где мне взять фотошоп, чтобы бесплатно ))) ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я записалась на кэнон. дело в том, что я почти решилась на новый фотоаппарат, но всё таки хочу добить своего дедушку, и выжать из него всё возможное. я же толком никогда по правилам не фотографировала.. Ок, удачи! ![]() А новый тоже наверное будет кэнон? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
канешн, у меня все стёкла кэнон )) да, и он у меня с 2006 года )) любимый, родной ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
О, а мне тут сообщили, что мои фотки с репортажа о гамбургерах за биткоины использовали в статье. Пора ставить на фотки копирайт! :-)) ![]() http://www1.wdr.de/themen/wirtschaft/bitcoin108.html Когда наводишь курсор на фото, подсвечивает чья работа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда наводишь курсор на фото, подсвечивает чья работа ![]() О, точно! Спасибо! Cool! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, удачи! ![]() А новый тоже наверное будет кэнон? ну шо... с почином )) прошла первый урок, работы все приняли )) если бы нет, я бы стукнулась об стену )) замечания конечно же есть, типа блика, или обрезанного листа растения.. Спасибо, вам девы, за пинок )) Это Алисе и Окси )) я бы так и сидела на попе долгое время ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну шо... с почином )) прошла первый урок, работы все приняли )) если бы нет, я бы стукнулась об стену )) замечания конечно же есть, типа блика, или обрезанного листа растения.. Спасибо, вам девы, за пинок )) Это Алисе и Окси )) я бы так и сидела на попе долгое время ) Ура! С почином тебя! Для меня лично еще один из плюсов этих курсов, это регулярные пинки под зад, а замечания стимулируют совершенствоваться... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
ну шо... с почином )) прошла первый урок, работы все приняли )) если бы нет, я бы стукнулась об стену )) замечания конечно же есть, типа блика, или обрезанного листа растения.. Спасибо, вам девы, за пинок )) Это Алисе и Окси )) я бы так и сидела на попе долгое время ) Поздравляю! Супер, о стену стучаться не надо, ты же для того и пошла учиться, чтобы замечания получать :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
спасиб..
не в стену я бы стукнулась, если бы не приняли задания )) я же на самое самое лёгкое пошла )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Пощелкала немного на Art Cologne. Самая прикольная фотка вот эта, по-моему. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пощелкала немного на Art Cologne. Самая прикольная фотка вот эта, по-моему. :-)) Отличный кадр!! Жаль мужику задницу отрезало... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, мужика надо было бы "поближе" подпустить
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мужика надо было бы "поближе" подпустить ![]() Не, в следующий момент он поднял голову - и весь шарм гармонии между котом и мужиком исчез. :-) А так конечно жаль, что мужику задницу отрезало. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта еще ничего. "Он как раскрытая книга..."
![]() P.S. Кому интересно про выставку больше, у меня в ЖЖ. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пощелкала немного на Art Cologne. Самая прикольная фотка вот эта, по-моему. :-)) ![]() прикольная фоготравия. )) я в таких случаях жду следущую жертву. люди обычно повторяют многие действия ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
прикольная фоготравия. )) я в таких случаях жду следущую жертву. люди обычно повторяют многие действия ))) Это тоже вариант. Но мы же неслись по выставке галопом по Европам, ибо с двумя детьми, которым надо пить-писать-кушат-лечить больные ноги-и так далее. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Репортаж из Родины-Матери (не мой :-)))
http://daryadarya.livejournal.com/580035.html Репортаж Ника о корриде, надеюсь, он не против. http://windw.livejournal.com/297330.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |