![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дети (с разрешения Карениной :-))) :-))
[attachment=13924:DSC_4520...0px_hefe.jpg] [attachment=13923:DSC_4512_800px.jpg] [attachment=13925:DSC_4923_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Классно, Алис!
Чудные дети... правда! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень здоровские фото )) и алиса и минька и старшие хороши!! особо на качелях, и где ляля с алисой обнимаются )) хороши!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пасиба, девочки!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какие они уже большие! Здорово
Девочки подружились? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Какие они уже большие! Здорово Девочки подружились? Да они вроде все подружились, у мальчишек просто обниматься не принято. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
класснючие!
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Какие большие уже!!! Милые! Алиса, лови момент, вот вырастут и станут тинейджерами. Мне до слез жалко время когда мои были маленькие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
смотрю и улыбаюсь))) да, хороши наши пупсики)) качельная фотка ваще кинематографичная))
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
драгоценнейшие! и дети, и фотки.
|
|
|
![]()
|
|
Нахватали позитива. Пасиба!
Леони, я наслаждаюсь, правда, я сейчас уже скучаю по тому времени, когда они были совсем маленькие. :-) Если бы мне пяток лет скинуть, обязательно попросила бы у аиста третьего. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нахватали позитива. Пасиба! Леони, я наслаждаюсь, правда, я сейчас уже скучаю по тому времени, когда они были совсем маленькие. :-) Если бы мне пяток лет скинуть, обязательно попросила бы у аиста третьего. :-)) Мне бы твои годы, я бы четвертого родила )) Муж пугает, что скоро будут внуки ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Каренина! Прекрасно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Какие большие уже!!! Милые! Алиса, лови момент, вот вырастут и станут тинейджерами. Мне до слез жалко время когда мои были маленькие. Леони, я тебя очень понимаю!!! Дзинь. Хоспадииии, как ты с двумя штуками (или младший тоже уже?) справляешься? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Хотите поржать? Из личных сообщений, про качели, я то их не удалила.
![]() у меня такое впечатление что все эти адресса которые ты даёш находятся в конкретных ебенях... тобиш как минимум на растоянии 2 тыщи км от меня... ты типа думаеш я вазьму отпуск и полечу кудато, хуй знает куда, чтобы выйти к качели?smile.gif и увижу Машу которая может и вовсе не Маша... аригинальна smile.gif -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Очень прикольный цирковой номер, Ронкалли.
Перышко - основа баланса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что же будет, если убрать перышко? :-)) ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна фотография с Арт-Колон. Почему-то вспомнилась Пугачева.
Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел? Боже мой... [attachment=13999:DSC_4267_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, здорово!
Особенно последняя нравится. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, здорово! Особенно последняя нравится. Спасибо. Да, последняя мне тоже нра. :-)) Такая удачная женщина попалась, создала целую историю и еще и вписалась в цветовую гамму. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо. Да, последняя мне тоже нра. :-)) Такая удачная женщина попалась, создала целую историю и еще и вписалась в цветовую гамму. :-)) а я вот всё смотрю на банты на её сапогах )) и не могу понять зачем они там )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |