![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я вот всё смотрю на банты на её сапогах )) и не могу понять зачем они там )) Каждому свое. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я вот всё смотрю на банты на её сапогах )) и не могу понять зачем они там )) Лен, а вот скажи прикид клевый? Эх, где мои 17 лет... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, а вот скажи прикид клевый? Эх, где мои 17 лет... ![]() Привет! Клёвый! всё убрать оставить боты и причёску )) и какое нибудь платье с воланами )) ладно, это ерунда.. эта фотография нравится намного больше (единственное что, я бы вырезала парня, посмотрела ещё раз.. наверное кеды его я бы оставила - ангел же) он здесь не смотрится. без него было бы круче и по цвету и по композиции. И ещё, Наташ, ты специально так выбеливаешь фотографии? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Клёвый! всё убрать оставить боты и причёску )) и какое нибудь платье с воланами )) ладно, это ерунда.. эта фотография нравится намного больше (единственное что, я бы вырезала парня, посмотрела ещё раз.. наверное кеды его я бы оставила - ангел же) он здесь не смотрится. без него было бы круче и по цвету и по композиции. И ещё, Наташ, ты специально так выбеливаешь фотографии? Это не образец репортажной фотографии, просто девочку хотела тебе показать. ;-) Насчет выбеливания, ты последние две фотографии имеешь в виду? Да, специально. Вот еще тебе сумочка. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вторая фотография мне нравится намного больше, чем первая )) именно по репортажному жанру. О выбеливании, у тебя и с едой фотографии очень забеленные. Вот я и спросила )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вторая фотография мне нравится намного больше, чем первая )) именно по репортажному жанру. О выбеливании, у тебя и с едой фотографии очень забеленные. Вот я и спросила ) Прикольно, мне первая намного больше нра, прям целая история в фотографии. Ну да о вкусах... ;-) С едой? Какие конкретно? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, мне первая намного больше нра, прям целая история в фотографии. Ну да о вкусах... ;-) С едой? Какие конкретно? :-) я правда не вижу никакой истории в первой фотографии.. ну стоит тётка и что? )) мне кажется ты в ней больше видишь, потому что была на месте и видела саму картину на которую смотрит тётка )) у меня глаз не цепляется ни за что, кроме бантов на сапогах )) с едой где белый фон, или что-то белое присутствует в еде -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я правда не вижу никакой истории в первой фотографии.. ну стоит тётка и что? )) мне кажется ты в ней больше видишь, потому что была на месте и видела саму картину на которую смотрит тётка )) у меня глаз не цепляется ни за что, кроме бантов на сапогах )) с едой где белый фон, или что-то белое присутствует в еде Так все на фотке видно: Good News. Oh man. Come Back. И тетка уперто смотрит в Come Back. :-)) Ок, про еду поняла, прикольно, что к примеру фотка с салатом с клубникой и шпинатом (она тоже "выбеленная" ;-)) нахватала в других местах комплиментов. А тебе, я так понимаю, не нра. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Может, кому-то будет интересен репортаж о замке Вевельсбург. :-)
1 - http://aliasalisa.livejournal.com/92279.html 2 - http://aliasalisa.livejournal.com/93209.html 3 - http://aliasalisa.livejournal.com/93563.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Были сегодня на Фотокине, самой крупной мировой выставке фото- и кинотехники. В ЖЖ обязательно сделаю репортаж, а пока привет от королевы ;-)
[attachment=14261:DSC_0025_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Были сегодня на Фотокине, самой крупной мировой выставке фото- и кинотехники. В ЖЖ обязательно сделаю репортаж, а пока привет от королевы ;-) Я так понимаю, это постановка? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, это постановка? Нет, это королева прилетела купить себе новый Хассельблад. ![]() Да, это двойник, скажи, похожа старушка? С ней можно было сфотографироваться, что мы и сделали, как дети малые. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нет, это королева прилетела купить себе новый Хассельблад. ![]() Да, это двойник, скажи, похожа старушка? С ней можно было сфотографироваться, что мы и сделали, как дети малые. :-))) Ну может просто "настоящая" старушка, просто одевается в стеле королевы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну может просто "настоящая" старушка, просто одевается в стеле королевы ![]() Неа, подстава полная. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Being John Malkovich. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна фота с Фотокины.
"В условиях плохого освещения" :-)) [attachment=14280:DSC_0089_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Целиком репортаж с Фотокины здесь, если кому интересно:
http://aliasalisa.livejournal.com/97870.html http://aliasalisa.livejournal.com/99980.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Целиком репортаж с Фотокины здесь, если кому интересно: http://aliasalisa.livejournal.com/97870.html http://aliasalisa.livejournal.com/99980.html Алис, спасибо! Надо бы как-нибудь побороть свою лень и съездить-таки к вам на выставку. Понравилась камера, которая позволяет выбрать фокус в уже готовом снимке, интересно! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо! Надо бы как-нибудь побороть свою лень и съездить-таки к вам на выставку. Понравилась камера, которая позволяет выбрать фокус в уже готовом снимке, интересно! ![]() Конечно, приезжай, встретим-приветим, следующая выставка через 2 года. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:30 |