![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, ну ты знаешь, я давняя поклонница твоего репортажного жанра!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиска, ну ты знаешь, я давняя поклонница твоего репортажного жанра! Спасибо, Окс! Кстати, не знаешь, есть ли какие-то девайсы, чтобы прятать камеру от дождя? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо, Окс! Кстати, не знаешь, есть ли какие-то девайсы, чтобы прятать камеру от дождя? :-)) силиконовые чехлы и бленды :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
дети у карусели, утки, и рынок - хороши )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Пасиб, но ведь чехол оставляет неприкрытыми и части тушки, к которым нужен доступ для фотографирования, и объектив? Я думала скорее про какой-нить "зонтик", чтобы вся камера была спрятана от непогоды. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Небольшой репортаж от меня из почти снежного вчерашнего Кельна :-) Некоторые фотки некоторые люди уже видели на ФБ. :-) http://aliasalisa.livejournal.com/110552.html Алис, отлично... ![]() Мне очень нравятся кадры с пустыми мокрыми улицами. Я вообще обожаю пустые улицы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб, но ведь чехол оставляет неприкрытыми и части тушки, к которым нужен доступ для фотографирования, и объектив? Я думала скорее про какой-нить "зонтик", чтобы вся камера была спрятана от непогоды. ![]() пакет? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пасиб, но ведь чехол оставляет неприкрытыми и части тушки, к которым нужен доступ для фотографирования, и объектив? Я думала скорее про какой-нить "зонтик", чтобы вся камера была спрятана от непогоды. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Или же:
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, девчонки, зонтики что надо, мне кажется тот, который на голову одевается, самое то!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, отлично... ![]() Мне очень нравятся кадры с пустыми мокрыми улицами. Я вообще обожаю пустые улицы. ![]() Спасибо, дорогая! Попробуй их найти, пустые то, в милионном городе, только в снегодождевую погоду, да и то, надо подождать. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогая! Попробуй их найти, пустые то, в милионном городе, только в снегодождевую погоду, да и то, надо подождать. :-))) 100%. По-этому мне особо нравятся пустые городские улицы - это большая редкость. И такие моменты надо еще поджидать и ловить. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, девчонки, зонтики что надо, мне кажется тот, который на голову одевается, самое то! Мне тоже он больше всех нравится. Хотелось бы посмотреть на тебя в таком головном уборе на улице, с фотоаппаратом. )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, девчонки, зонтики что надо, мне кажется тот, который на голову одевается, самое то! Правда оденешь? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Правда оденешь? )) А почему бы и нет? На меня все равно все смотрели, как не придурка, когда я бегала с мокрым фотиком под снегодождем. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет? На меня все равно все смотрели, как не придурка, когда я бегала с мокрым фотиком под снегодождем. :-))) если оставить удачность сего наряда, я чего-то сильно сомневаюсь, что камера будет защищена от дождя. ты же камеру не держись всегда в одном и том же положении, или? Зонтик же прикрывает довольно таки маленькое пространство, а именно голову и лицо. т.е. камера будет защищённой от дождя только когда ты будешь снимать. И ещё ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
если оставить удачность сего наряда, я чего-то сильно сомневаюсь, что камера будет защищена от дождя. ты же камеру не держись всегда в одном и том же положении, или? Зонтик же прикрывает довольно таки маленькое пространство, а именно голову и лицо. т.е. камера будет защищённой от дождя только когда ты будешь снимать. И ещё ![]() ![]() ![]() Камеру я несу на шее, если зонтик по площади большой, то вполне прикроет. ![]() Отсвечивать - в смысле тень бросать? Я же вроде вспышкой в него бить не буду. Или чота я туго соображаю и не пойму, как отсвечивать? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |