![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Камеру я несу на шее, если зонтик по площади большой, то вполне прикроет. ![]() Отсвечивать - в смысле тень бросать? Я же вроде вспышкой в него бить не буду. Или чота я туго соображаю и не пойму, как отсвечивать? :-)) отсвет цвета зонта. например если ты будешь цветок какой с близкого расстояния фотографировать, то цвет зонта тебе будет отсвечивать )) попробуй, потом расскажешь. Я всё таки склоняюсь к силикону и пакету )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
отсвет цвета зонта. например если ты будешь цветок какой с близкого расстояния фотографировать, то цвет зонта тебе будет отсвечивать )) попробуй, потом расскажешь. Я всё таки склоняюсь к силикону и пакету )) А, да, надо белый тогда. :-)) Заказать что ли на ДР? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж воспринял спокойно, в скорую пока не звонит. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да кстати, мне тоже идея с зонтиком приглянулась. Осталось решить как все это пристраивается и когда. Т.е. вылезть из машины, нацепить приспособление и зонт, прогуляться, пофотографировать, решить переехать в другое место, положить камеру в машину, сложить зонтик, снять все приспособление, на понравившемся месте повторить...
![]() Самое интересное время для фотографирования - плохая погода, но вот как это делать... ![]() Лена, силиконовый чехол ничего ведь особенно не дает, снегодождь в объектив попадает, не только на камеру... Алиса, зонтик бЭленький бери. Ну серенький в крайнем случае ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефки, мой зонтик правильный! Он изнутри бело-серого цвета!
Я думаю, что он как раз для фотографирования в дождливой погоде и придуман! ))) Да кстати, мне тоже идея с зонтиком приглянулась. Осталось решить как все это пристраивается и когда. Т.е. вылезть из машины, нацепить приспособление и зонт, прогуляться, пофотографировать, решить переехать в другое место, положить камеру в машину, сложить зонтик, снять все приспособление, на понравившемся месте повторить... ![]() Таня, как вариант - приспособление с зонтом приготовить заранее и закинуть в машину в готовом виде, на заднем сидение. Или в багажнике - смотря какого размера машина и какого размера зонт. И так вот разъезжать по интересным репортажным местам с готовым дивайсом. Мне кажется, ничего там особо собирать и разбирать не надо. Надо собрать ДО, и потом просто надевать и снимать, как шляпу. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дефки, мой зонтик правильный! Он изнутри бело-серого цвета! Я думаю, что он как раз для фотографирования в дождливой погоде и придуман! ))) Таня, как вариант - приспособление с зонтом приготовить заранее и закинуть в машину в готовом виде, на заднем сидение. Или в багажнике - смотря какого размера машина и какого размера зонт. И так вот разъезжать по интересным репортажным местам с готовым дивайсом. Мне кажется, ничего там особо собирать и разбирать не надо. Надо собрать ДО, и потом просто надевать и снимать, как шляпу. ![]() еще ж штатив по обстоятельствам... Не, я подумала... я не лошадь, без ассистента мне никак ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
еще ж штатив по обстоятельствам... Не, я подумала... я не лошадь, без ассистента мне никак ![]() ![]() ![]() Ну если ты предпочитаешь ассистента, то он может и нормальный зонтик подержать, раз уж с тобой будет под дождем таскаться. ))) А тот дивайс для независимых фотографов, которые без подмоги, и у которых лишней свободной руки для зонтика не остается. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты предпочитаешь ассистента, то он может и нормальный зонтик подержать, раз уж с тобой будет под дождем таскаться. ))) А тот дивайс для независимых фотографов, которые без подмоги, и у которых лишней свободной руки для зонтика не остается. ![]() Ну дык я и думаю, ассистента убалтывать каждый раз, или проще зонтик купить ![]() ![]() Алиса, купишь зонтик - поделись опытом плиз ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Так, мужу я намекнула, ДР скоро, может скоро и поделюсь, как оно живется с таким чудесным головным убором.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Репортаж с небольшой прогулки по Дюссельдорфу, кое-что некоторые видели на ФБ. :-)
http://aliasalisa.livejournal.com/112126.html http://aliasalisa.livejournal.com/112333.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я в восторге от твоих фоток Дюссельдорфа!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ага, шикарныйрепортаж! восторг))
|
|
|
![]()
|
|
И я добралась посмотреть. Мне тож понравились.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, спасибо! Мне очень приятно, когда другим интересно :-)
|
|
|
![]()
|
|
Репортаж с небольшой прогулки по Дюссельдорфу, кое-что некоторые видели на ФБ. :-) http://aliasalisa.livejournal.com/112126.html http://aliasalisa.livejournal.com/112333.html Алис, отлично... Матрица супер! ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, ты молодец, твои фотографии с каждым разом лучше и лучше! Особенно понравились: графика зимы, шляпа набекрень, зима колючка, брилианты, сережки госпожи Метелицы, полярный экспресс, аллея у Рейна и два раза Южный мост с людьми и без. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, ты молодец, твои фотографии с каждым разом лучше и лучше! Особенно понравились: графика зимы, шляпа набекрень, зима колючка, брилианты, сережки госпожи Метелицы, полярный экспресс, аллея у Рейна и два раза Южный мост с людьми и без. Тань, спасибо большое и отдельно за подробную оценку! Мне всегда очень интересно, какие фотки нра больше. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |