![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, отличные фотки! спасибо! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я вчера вот такой кадр словила. :-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Перебираю фотки с сегодняшнего "Октоберфеста" локального пошиба. Как вам репортажный портретик?
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, мне оба понра. Только в черно-белом по-моему фон ярковат, "забивает" дядьку. Я незнаю, можно ли с этим как-то бороться. Но сам дядька - класс.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне оба понра. Только в черно-белом по-моему фон ярковат, "забивает" дядьку. Я незнаю, можно ли с этим как-то бороться. Но сам дядька - класс. Да! Я из-за фона в чб перевела, можно было бы еще больше размыть фон, но подобраться к дядьке поближе, чтобы побольше открыть диафрагму было никак. Вокруг столы и праздник. Тетка справа тоже удачно решила "пригубить". :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна, "на брудершафт", оттуда же, по той же причине в чб. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Еще одна, "на брудершафт", оттуда же, по той же причине в чб. :-)) Отличные тетки в шляпах! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мож, кому будет интересен мой "отчетик" о фотокине. Сегодня часть первая, продолжение следует. :-))
http://aliasalisa.livejournal.com/15356.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мож, кому будет интересен мой "отчетик" о фотокине. Сегодня часть первая, продолжение следует. :-)) http://aliasalisa.livejournal.com/15356.html Канешна интересно! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибо. Очень интересно!
Очень бы хотелось попасть на такую выставку. Люди, а у нас есть что-то подобное? Хотя такого масштаба уж точно нет.. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо. Очень интересно! Очень бы хотелось попасть на такую выставку. Люди, а у нас есть что-то подобное? Хотя такого масштаба уж точно нет.. Не за что! Рада, что не зря. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, отличный репортаж! Браво! А некоторые фотки напрашиваются на отдельную похвалу!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиска, отличный репортаж! Браво! А некоторые фотки напрашиваются на отдельную похвалу! Спасибо! ПрЫятно. :-) Если напрашиваются - хвалите ;-), а я буду таять. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, прогрессивно прогрессируешь! молодца! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! ПрЫятно. :-) Если напрашиваются - хвалите ;-), а я буду таять. :-)))) Только сейчас посмотрела... Алис, говорю же, репортаж - это твое! ![]() Отлично просто... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас посмотрела... Алис, говорю же, репортаж - это твое! ![]() Отлично просто... Мерси боку, Луи и Лена. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Нашла в инете. Называется "Прощание". не написано кто автор...
Зацепило. В основном, из-за выражения лица малыша. Для подобной фотки это выражение идеально подходит. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Начала потихоньку выгружать фотки с открытия карнавала 2012. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Начала потихоньку выгружать фотки с открытия карнавала 2012. :-) ![]() тётки в шапках, тётки ангелы, супер мен (нра больше всего ) - может просто парень самый симпатичный.. ))) первая нра, но тётка не смотрит в камеру, так как смотрит в другю и это очевидно )) слу, а ты можешь догнать тётку что на первой картинке и спросить где она такие штаны купила, мне нра! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |