![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
прости, я тут с твоей тёткой поигралась (стоих то нету пока), мне хочется её в ч/б
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Начала потихоньку выгружать фотки с открытия карнавала 2012. :-) Алис, отлично!!! ![]() Следующий курс я возьму "Репортажи", вопрос когда... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
![]() тётки в шапках, тётки ангелы, супер мен (нра больше всего ) - может просто парень самый симпатичный.. ))) первая нра, но тётка не смотрит в камеру, так как смотрит в другю и это очевидно )) слу, а ты можешь догнать тётку что на первой картинке и спросить где она такие штаны купила, мне нра! )) отпустите тетку с богом, штаны из ХМ или Зары, сто пудов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
первая нра, но тётка не смотрит в камеру, так как смотрит в другю и это очевидно )) Лен, ты ошибаешься, первая тетка смотрит, не идет ли трамвай. Это еще не в центре праздника, на трамвайной остановке. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
прости, я тут с твоей тёткой поигралась (стоих то нету пока), мне хочется её в ч/б Если в ч/б, то с красными кровавыми потеками из глаз, плиз! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, отлично!!! ![]() Следующий курс я возьму "Репортажи", вопрос когда... Спасиб! У меня еще есть, надеюсь, найду в ближайшее время часок на разбор полета. А я вот хочу следующий курс "Обработка RAW фотографий" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, ты ошибаешься, первая тетка смотрит, не идет ли трамвай. Это еще не в центре праздника, на трамвайной остановке. :-)) красибо, однако, стоит. позирует )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб! У меня еще есть, надеюсь, найду в ближайшее время часок на разбор полета. А я вот хочу следующий курс "Обработка RAW фотографий" ну, когда, когда вы всё успеваете?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
отпустите тетку с богом, штаны из ХМ или Зары, сто пудов)) ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
![]() самой стало любопытно, где ж я их видела, во: http://www.hm.com/de/product/05102?article=05102-A |
|
|
![]()
|
|
самой стало любопытно, где ж я их видела, во: http://www.hm.com/de/product/05102?article=05102-A спасибо! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну, когда, когда вы всё успеваете?! Лен, я лично не все успеваю, у меня горы неразобранных фотографий, и куча "задолженностей" друзьям, которым я обещала фотографии. Поэтому следующий курс я буду брать тогда, когда разгребу авгиевы конюшни архива. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, я лично не все успеваю, у меня горы неразобранных фотографий, и куча "задолженностей" друзьям, которым я обещала фотографии. Поэтому следующий курс я буду брать тогда, когда разгребу авгиевы конюшни архива. ![]() Ждем продолжения ![]() Алис, я тоже смотрю, очень интересно и нра. Сама так и ссисняюсь народ фотографировать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ждем продолжения ![]() Алис, я тоже смотрю, очень интересно и нра. Сама так и ссисняюсь народ фотографировать ![]() Таня, спасибо. Я тоже стесняюсь, но надо же как-то с этим бороться! :-)) Вторая часть онлайн: http://aliasalisa.livejournal.com/27549.html. Еще будет третья, заключительная. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо. Я тоже стесняюсь, но надо же как-то с этим бороться! :-)) Вторая часть онлайн: http://aliasalisa.livejournal.com/27549.html. Еще будет третья, заключительная. :-)) жду третью, чтоб откомментировать все вместе ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
жду третью, чтоб откомментировать все вместе ) Вуаля. Третья и последняя. И, кажется, самая длинная. :-) http://aliasalisa.livejournal.com/27846.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, здорово! Просто невероятный прогресс!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алиска, здорово! Просто невероятный прогресс! Мерси, весьма приятно! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |