![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой не надо про гугл. Я его сегодня утром спросила про фотошоп. Попала на чудесный русский сайт. Пока читала получила себе вирус на рабочем компе. Пришлось весь Виндоус заново устанавливать. ![]() Так что я кликаю только проверенные другими линки теперь.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
спасиб, я даже не знала, как это называется теперь знаю, спасибо мудрым товарищам! я в гугл забил слова из твоего поста... http://www.google.ch/#hl=de&tbo=d&...668&bih=850 |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ой не надо про гугл. Я его сегодня утром спросила про фотошоп. Попала на чудесный русский сайт. Пока читала получила себе вирус на рабочем компе. Пришлось весь Виндоус заново устанавливать. ![]() Так что я кликаю только проверенные другими линки теперь.. Антивирус по каким-то идейным соображениям отключен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Антивирус по каким-то идейным соображениям отключен? Ну если там и была идея, то ее только наш IT знает. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ник, а есть у тебя что-то такое по лайтруму? Ребяты, Дюдююююка, мне не нравится лайтрум. Ну очень не нравится. Причем не нравится именно то, чем Меня просто сказочно бесит, что я должна туда загрузить снимки, которые мне надо обработать, и потом импортировать их оттуда после обработки. Я не хочу, абсолютно не хочу хранить там мои снимки, мне неудобно так... Расстроилась. Дю, ты что, в лайтрум все снимки сразу грузишь и их там хранишь? Скажи, может я че не так делаю? Или чего-то не понимаю? Вопрос на засыпку: как работает фотошоп, тоже по тому же принципу загрузка-выгрузка снимков? Мне в этом плане DPP понравился (программка идет с кэноновским фотиком вместе), но у него функций для обработки мало. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ник, а есть у тебя что-то такое по лайтруму? Ребяты, Дюдююююка, мне не нравится лайтрум. Ну очень не нравится. Причем не нравится именно то, чем Меня просто сказочно бесит, что я должна туда загрузить снимки, которые мне надо обработать, и потом импортировать их оттуда после обработки. Я не хочу, абсолютно не хочу хранить там мои снимки, мне неудобно так... Расстроилась. Дю, ты что, в лайтрум все снимки сразу грузишь и их там хранишь? Скажи, может я че не так делаю? Или чего-то не понимаю? Вопрос на засыпку: как работает фотошоп, тоже по тому же принципу загрузка-выгрузка снимков? Мне в этом плане DPP понравился (программка идет с кэноновским фотиком вместе), но у него функций для обработки мало. Хм, даже не знаю, что сказать Лайтрум - это библиотека Естественно, я сразу туда все гружу и в нем же храню Выгружаю только по мере надобности, очень редко А в чем проблема то? Чем не нравится? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хм, даже не знаю, что сказать Лайтрум - это библиотека Естественно, я сразу туда все гружу и в нем же храню Выгружаю только по мере надобности, очень редко А в чем проблема то? Чем не нравится? Именно этим. У меня все фотки уже каталогизированы, мной и по своей системе... На основном диске естественно и доступны для любых программ. Теперь все заново начинать? Ну ладно, предположим, это тоже возможно. Но получается, что в лайтруме хранить все фотки надо всегда, т.е. если надумаешь сменить систему хранения фоток или даже версию лайтрума, то возникает болшой проблем... ![]() Хотя соглашусь, что система каталогизации там очень даже ничего, со звездочками и цветами... Всему этому можно найти применение, не создавая отдельных папок. Нда... прям не знаю перевести все в лайтрум и жить спокойно или не париться.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А по функциям обработки фоток он тебе нравится? В этом я еще не так далеко продвинулась. На нервы действуют некоторые штуки, но мне кажется, это дело привычки. Вполне возможно, что к этому привыкнется. Никак не пойму как сохранить разные варианты обработки одного и того же снимка. Мне вообще логика этой программы далека, но фотошопом я не пользовалась, возможно там та же логика судя по тому, что один производитель... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В этом я еще не так далеко продвинулась. На нервы действуют некоторые штуки, но мне кажется, это дело привычки. Вполне возможно, что к этому привыкнется. Никак не пойму как сохранить разные варианты обработки одного и того же снимка. Мне вообще логика этой программы далека, но фотошопом я не пользовалась, возможно там та же логика судя по тому, что один производитель... ![]() Мне не показалось, что там одна и та же логика... и как я уже писала, мне Лайтрум совсем никак не понравился, ни функциями обработки фоток, и уж тем более этими функциями хранения каталогов - я тоже предпочитаю хранить фотки (и песни, и все документы, и т.д.) в таком порядке и стиле, как я сама этого хочу, для этого мне спец-программа не нужна, наоборот - раздражает. Я шас пользуюсь Photoshop Elements, и довольна. Он мне ничего не навязывает. И кста, думаю поставить Photoshop. Я пока в нем плохо разбираюсь, но буду учиться и разбираться. ![]() Lighroom для меня бесполезная программа. Хотя тут есть любители этой штучки, как видно. ![]() Короче, все индивидуально. Мне не пошло, и как видно, тебе тоже не идет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мне не показалось, что там одна и та же логика... и как я уже писала, мне Лайтрум совсем никак не понравился, ни функциями обработки фоток, и уж тем более этими функциями хранения каталогов - я тоже предпочитаю хранить фотки (и песни, и все документы, и т.д.) в таком порядке и стиле, как я сама этого хочу, для этого мне спец-программа не нужна, наоборот - раздражает. Я шас пользуюсь Photoshop Elements, и довольна. Он мне ничего не навязывает. И кста, думаю поставить Photoshop. Я пока в нем плохо разбираюсь, но буду учиться и разбираться. ![]() Lighroom для меня бесполезная программа. Хотя тут есть любители этой штучки, как видно. ![]() Короче, все индивидуально. Мне не пошло, и как видно, тебе тоже не идет. Луи, я и сначала думала про фотошоп. Но такая фигня, я часто слышу, что элементс - мало, а cs6 - это уж шибко дорого. Да, арендовать это тоже выход конечно, но мне где-то чисто психологически хочется иметь свое, чтоб можно было работать и без интета. Кракнутую версию я не нашла, хотя мало искала наверное. Ну и по отзывам лайтрум - просто спасенье и очень быстро и удобно, мне просто все-все это твердили. Я с ним конечно еще помучаюсь, а вдруг привыкну и войду во вкус ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Луи, я и сначала думала про фотошоп. Но такая фигня, я часто слышу, что элементс - мало, а cs6 - это уж шибко дорого. Да, арендовать это тоже выход конечно, но мне где-то чисто психологически хочется иметь свое, чтоб можно было работать и без интета. Кракнутую версию я не нашла, хотя мало искала наверное. Ekements мало, может быть, но для чего? Для обработки фоток лайтрума тоже мало, если сравнивать с Photoshop... Кста, у меня кажется где-то была кракнутая версия, но не помню, к какому Windows она подходила... Может не для Windoes 7. Я посмотрю, если хочешь. Ну и по отзывам лайтрум - просто спасенье и очень быстро и удобно, мне просто все-все это твердили. Ну я обратное твердила, но ты послушалась "всех". ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Именно этим. У меня все фотки уже каталогизированы, мной и по своей системе... На основном диске естественно и доступны для любых программ. Теперь все заново начинать? Ну ладно, предположим, это тоже возможно. Но получается, что в лайтруме хранить все фотки надо всегда, т.е. если надумаешь сменить систему хранения фоток или даже версию лайтрума, то возникает болшой проблем... ![]() Хотя соглашусь, что система каталогизации там очень даже ничего, со звездочками и цветами... Всему этому можно найти применение, не создавая отдельных папок. Нда... прям не знаю перевести все в лайтрум и жить спокойно или не париться.... Погоди, погоди! Все совсем не так Во-первых, ты можешь импортировать в Латрум свою библиотеку в таком виде, в каком она у тебя сейчас и продолжать сохранять свою систему (я так и сделала). Звездочки, цвета и тд - это для фильтрации, для создания коллекций и прочего - на диске у тебя будет все сохранено как было Во-вторых, даже если ты импортируешь фотки нем в Лайтрум, а просто как привыкла сгружаешь на жесткий диск, то потом остается только "синхронизировать" Лайтрум и все Короче, Лайтрум, это только интерфейс для категоризации и обработки, фотки тебе также доступны, как и раньше Еще раз настоятельно рекомендую Кельби почитать (как всегда - RTFM нам поможет) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и по отзывам лайтрум - просто спасенье и очень быстро и удобно, мне просто все-все это твердили. Я с ним конечно еще помучаюсь, а вдруг привыкну и войду во вкус ![]() Тань, фотошоп - это только обработка. Хранить, категоризировать фотки и тд в Лайтруме куда проще (я молчу про презентацию - одним пальцем даже новичок) Интерфейс обработки идентичен камере ро фотошопа, ну а более детально - то да, прыгаем в фотошоп Какие у тебя пока к Лайтруму претензии, кроме хранения с которым, мне кажется, ты просто не разобралась? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Погоди, погоди! Все совсем не так Во-первых, ты можешь импортировать в Латрум свою библиотеку в таком виде, в каком она у тебя сейчас и продолжать сохранять свою систему (я так и сделала). Звездочки, цвета и тд - это для фильтрации, для создания коллекций и прочего - на диске у тебя будет все сохранено как было Во-вторых, даже если ты импортируешь фотки нем в Лайтрум, а просто как привыкла сгружаешь на жесткий диск, то потом остается только "синхронизировать" Лайтрум и все Короче, Лайтрум, это только интерфейс для категоризации и обработки, фотки тебе также доступны, как и раньше Еще раз настоятельно рекомендую Кельби почитать (как всегда - RTFM нам поможет) Блин, ну почему все так сложно? У меня она так туда импортировалась, что я так низачтонихачу. Синхронизировать, это add их в каталог? Мне показалось, фотки, которые я импортирую в лайтрум, находятся в папке лайтрум на диске. oder? Если я их синхронизирую в лайтрум (=add), то они не копируются в эту папку? Пойду заказывать книжки. Если честно, мне просто лень еще и книги на эту тему читать. Мне обрабатывать фотки далеко не так интересно, как фотографировать. Жаль, что первое так необходимо оказывается. Дю, ты будешь смеяться, но я уже два раза "сломала" установленный лайтрум на своем компе, пришлось его переустанавливать. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, фотошоп - это только обработка. Хранить, категоризировать фотки и тд в Лайтруме куда проще (я молчу про презентацию - одним пальцем даже новичок) Интерфейс обработки идентичен камере ро фотошопа, ну а более детально - то да, прыгаем в фотошоп Какие у тебя пока к Лайтруму претензии, кроме хранения с которым, мне кажется, ты просто не разобралась? Дю, моя логика не совпадает с логикой лайтрума ![]() ![]() Да я надеялась, если честно, в лайтруме только обработкой и ограничиться. Ну будем посмотреть, может мы еще с ним сработаемся. Школьных знаний мне явно не хватит, придется еще кныжку читать. ПС. вот с логикой DPP у меня проблем не было, надеюсь, еще не все для меня потеряно. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ekements мало, может быть, но для чего? Для обработки фоток лайтрума тоже мало, если сравнивать с Photoshop... Кста, у меня кажется где-то была кракнутая версия, но не помню, к какому Windows она подходила... Может не для Windoes 7. Я посмотрю, если хочешь. Ну я обратное твердила, но ты послушалась "всех". ![]() ![]() Луи, я твое мнение себе записала конечно. Но... лайтрум просто тупо доступнее фотошопа. И я нигде не нашла ответа есть ли в элементс маски и можно ли в нем корректировать частично (кистью и точечно), и тут мне кстати не ответили ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
лайт рум мне тоже не понравился, не лег под руку, как говорится.
http://www.adobe.com/ru/products/photoshop-elements.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лайтрум мне тоже не понравился. А вот Элементс я довольна. И маски и слои и все чему в фотошколе учат все имеется.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:27 |