![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я знаю, я ретроград)) и на обложках шахтеры, нелегкой судьбы товарищи)) Гламур - понятие растяжимое ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Гламур - понятие растяжимое ;-) Здорово! ![]() Алис, а какой курс ты шас проходишь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Здорово! ![]() Алис, а какой курс ты шас проходишь? Photoshop для фотографа. Продвинутый курс :-) А ты на какой записалась? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Photoshop для фотографа. Продвинутый курс :-) А ты на какой записалась? На "для чайников". ![]() ![]() Но пока не начала, фотошопа пока нет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибо.
попробовала до и после -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо. попробовала до и после Здорово! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В фотошколе в галерее лучших даже ребенок-шахтер есть. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще попробовала черно-белый и с "вампирским" уклоном. :-)
[attachment=12435:DSC_0936_1_bw2.jpg] [attachment=12436:DSC_0936_1_vampire.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ага, такое
![]() Мне черно-белая больше нравится, хотя на второй ТАКИЕ глаза.... На второй я бы еще задний фон слегка сгладила, чтоб листиков не видно было ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вторая фотка супер... Алис, а если есть время, чиста для эксперимента, можешь на второй фотке сделать глаза красными? Такого же "формата", но красного цвета.
Просто интересно как будет сочетаться с яблоком... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, такое ![]() Мне черно-белая больше нравится, хотя на второй ТАКИЕ глаза.... На второй я бы еще задний фон слегка сгладила, чтоб листиков не видно было ![]() Да, притемнить-размыть еще можно. Таки она тут не кудесница леса, а вампиренка. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вторая фотка супер... Алис, а если есть время, чиста для эксперимента, можешь на второй фотке сделать глаза красными? Такого же "формата", но красного цвета. Просто интересно как будет сочетаться с яблоком... ![]() Извращенка ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вторая фотка супер... Алис, а если есть время, чиста для эксперимента, можешь на второй фотке сделать глаза красными? Такого же "формата", но красного цвета. Просто интересно как будет сочетаться с яблоком... ![]() Луи, тока для тебя. Ну как-то так, я цвет глаз с голубого на красный впервые меняю :-)) Бедный ребенок ![]() [attachment=12438:DSC_0936...vampire2.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, тока для тебя. Ну как-то так, я цвет глаз с голубого на красный впервые меняю :-)) Бедный ребенок ![]() Вах, еще бы добавить теней и бликов и точно будет настоящий ребенок-вампиреныш )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Вах, еще бы добавить теней и бликов и точно будет настоящий ребенок-вампиреныш )) :-)) Фон всяко надо затемнить, чтоб лицо высвечивалось голубоватым пятном. Эй, прохожий, не желаешь яблочка? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А сделай глаза золотистыми (как у сытого вампира)? И я б поконтрастней лицо сделала...
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А сделай глаза золотистыми (как у сытого вампира)? И я б поконтрастней лицо сделала... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бедная девочка с яблоком!
Дай тут волю извращенцам ![]() Алиса, я хотела написать, я бы тоже лицо поконтрастнее сделала. ... и "линзовую" виньеточку добавила бы... ![]() Но глазки желтые и красные - переборчик на мой вкус ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |