![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не знаю кто и как, но мне нужен коннект чтобы сфотографировать человека.. если его нету, я человека как бы не вижу..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека. Журнальные обложки и высокохудожественные портреты а ля летающая постель тоже нужны, для своих целей, :-))) но лично мне + на данном этапе - оговорюсь - вставляют портреты а ля: +100 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
не знаю кто и как, но мне нужен коннект чтобы сфотографировать человека.. если его нету, я человека как бы не вижу.. Без коннекта да, никак. Причём обоюдный коннект. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека. Журнальные обложки и высокохудожественные портреты а ля летающая постель тоже нужны, для своих целей, :-))) но лично мне + на данном этапе - оговорюсь - вставляют портреты а ля: психологический портрет - это самый сложный вариант. мне кажется его не найдешь, пока не научишься глянцу и не пройдешь его. хотя, часто границы размыты. вот это - глянец или психологический портрет? ![]() а вот это? ![]() или это? ![]() -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
психологический портрет - это самый сложный вариант. мне кажется его не найдешь, пока не научишься глянцу и не пройдешь его. хотя, часто границы размыты. вот это - глянец или психологический портрет? Я вижу только девушку с платком. И на мой взгляд это скорее глянец, чем неглянец. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне оч. нра портреты, в которых отражается суть и характер человека. Журнальные обложки и высокохудожественные портреты а ля летающая постель тоже нужны, для своих целей, :-)))... +1 Мне тоже нравится, чтоб человек жил на этом портрете, чтоб цепляло. Тань, мне по настроению понра фотка, где девочка лежит и смотрит на играющих. :-) Рассыпанный песок тож прикольно, жаль, построенная рожа не очень. :-) Пасиб, Алис. Мне как чайнику очень интересно мнение со стороны ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
психологический портрет - это самый сложный вариант. мне кажется его не найдешь, пока не научишься глянцу и не пройдешь его. хотя, часто границы размыты. вот это - глянец или психологический портрет? Наверное скорее глянец ![]() Но мне нравятся вот эти портреты. И с технической стороны они наверное классно сделаны. Но совершенно не возникает желания вот так фотографировать самой, а хочется что-то этакое словить в жизни. Хотя и технически я пока совершенно не готова к студийной съемке, что уж там ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
A-vik, а можно вопрос: вот к примеру, вы когда девушку с платком фотографировали вы что хотели передать? Какие-то эмоции или эстетику или там есть какой-то контекст?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я вижу только девушку с платком. И на мой взгляд это скорее глянец, чем неглянец. :-)) Вы не путаетесь из-за исполнения? ![]() Наверное скорее глянец ![]() Но мне нравятся вот эти портреты. И с технической стороны они наверное классно сделаны. Но совершенно не возникает желания вот так фотографировать самой, а хочется что-то этакое словить в жизни. Хотя и технически я пока совершенно не готова к студийной съемке, что уж там ![]() портрет трудно сделать в репортажной среде. чтобы что-то этакое словить в жизни и чтобы это на самом деле было этакое, человек должен неделю с вами жить. A-vik, а можно вопрос: вот к примеру, вы когда девушку с платком фотографировали вы что хотели передать? Какие-то эмоции или эстетику или там есть какой-то контекст? у нее симметричное лицо. хотелось отметить симметрию. это случайный снимок. я наблюдаю за моделями во время съемки и ловлю такие моменты. она - девушка с очень гармоничным внутренним миром. у нее особый, несколько плавный ход мыслей. это и хотелось передать. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вы не путаетесь из-за исполнения? ![]() В каком смысле путаюсь? Мне не видны другие фотки. ![]() вообще, вкус диктует восприятие. Высказывание вкус диктует восприятие верно ровно настолько же, насколько верно высказывание восприятие/опыт диктуют вкус. А вообще к чему это было сказано? Что в одной и той же фотке кто-то в силу своего странного вкуса видит глянец, а кто-то глубокий психологический портрет? Ну, возможно. Есессно, восприятие субъективно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
хмм.. а как вам этот портрет?
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё один..
|
|
|
![]()
|
|
Лена, второй портрет отлично
(на тебя чем то похожа... или ты на нее) )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фотосессия с Роксанной имела такой успех, что еще одна 13-ти летняя девочка попросила организовать ей фотосессию.
Вчера состоялась "проба пера". Лично я ее вижу в разноцветных шарфах-шапках и осенних красках... ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
первая оч хороша! веснушки наше всё!
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, второй портрет отлично (на тебя чем то похожа... или ты на нее) )) спасибо, Окс ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле путаюсь? Мне не видны другие фотки. ![]() Высказывание вкус диктует восприятие верно ровно настолько же, насколько верно высказывание восприятие/опыт диктуют вкус. А вообще к чему это было сказано? Что в одной и той же фотке кто-то в силу своего странного вкуса видит глянец, а кто-то глубокий психологический портрет? Ну, возможно. Есессно, восприятие субъективно. я имел в виду, что портрет может быть исполнен под глянец, но никак не вписываться в жанр глянца. именно. вкус - дело очень субъективное. ) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
первая оч хороша! веснушки наше всё! ![]() ![]() ну тогда вот еще веснушку получай ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
угу, у русских вечно так - шедевру все мешает, и все у него преградой на пути. скоько мы так гениальных творений недосчитались - ни в сказке сказать... Ну у меня мировоззрение немного другое было, сейчас мягче, то есть все эти фотки и картины-фуфло недолговечное и бесполезное, надо сажать живые, вечные картины чтоб экологии помочь и миру и желательно не давать, тогда это творчество, а переспать и выставится в Амстердаме для меня было низко, но сейчас я удовлетворила свои "высокодуховные" амбиции, можно и фигнёй пострадать. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
ну тогда вот еще веснушку получай ) ![]() с затемненной половиной мне больше нравилось ) -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:36 |