![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ax, какой мужчина!!! Здорово! Может слегка светлее или контрастнее (но опять-таки на вкус)... в остальном здорово и фокус и кадрирование... цепляет! Пасиба! Оченно приятственно! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис, а мне кажется или так и есть - есть глаза утемнить - получится Ян? не? как там у вас считается, кто нак кого похож?
оч нрав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а мне кажется или так и есть - есть глаза утемнить - получится Ян? не? как там у вас считается, кто нак кого похож? оч нрав! Пасиб! У нас считается, что Ян похож на меня/мою маму, а Алиса - на папу/его маму. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Пасиб! У нас считается, что Ян похож на меня/мою маму, а Алиса - на папу/его маму. :-)) Да? ![]() ![]() Алиса, портрет понравился, у меня не темно, но я бы может чуть контрастнее сделала. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
классная фота с Соло!! только смотреть страшненько))
Алиса очень быстро выросла в хорошего фотографа. мне нравится! и да, по-моему дети похожи именно так, как ты говоришь, Ян в тебя, Алиска в папу, не перепутаешь. |
|
|
![]()
|
|
Таня, Каренина, пасиба! Да, я думаю, что вживую проще определить, кто на кого похож. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиске 5. :-)
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, замечательно. Повезло тебе с моделью: она у тебя и красивая и "экспрессивная". И, конечно, пусть у нее все будет лучше всех!
(неужели они в 5 лет уже такие большие девочки )) ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, замечательно. Повезло тебе с моделью: она у тебя и красивая и "экспрессивная". И, конечно, пусть у нее все будет лучше всех! (неужели они в 5 лет уже такие большие девочки )) ) Спасибо, Окс! (Да ну, разве она большая? Мне кажется такой маленькой еще... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алису с Днем Рождения!!!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, да, мне тоже кажется, что Алиса уже большая у тебя. Может быть потому, что мне она маленькой по твоим фоткам запомнилась. Как быстро время летит! Кажется, только недавно Алису с рождением дочери поздравляли...
С днем рождения маленькую Алису! ПС. Девочки, моему сыну на днях 20 исполнилось... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
пирог с вишнями )) принцессу с днём рождения!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алиса, да, мне тоже кажется, что Алиса уже большая у тебя. Может быть потому, что мне она маленькой по твоим фоткам запомнилась. Как быстро время летит! Кажется, только недавно Алису с рождением дочери поздравляли... С днем рождения маленькую Алису! ПС. Девочки, моему сыну на днях 20 исполнилось... ![]() ![]() не так! это твой сын такой взрослый, а ты всё ещё молодая!)) это большой и жирной плюс рожать в ранней молодости) а нашей Аньке уже годик стукнул) даже не верится Алиса, поздравляю тебя с Алисой!)...божекаквремянесется...я тоже помню, как тебя все поздравляли с ее появлением)) да что там, и когда сын родился, тож помню)) я тогда на форум только пришла ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Таня, мне страшно подумать, сколько будет мне, когда моим детям стукнет 20 :-)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Таня, мне страшно подумать, сколько будет мне, когда моим детям стукнет 20 :-) Скорее всего ты будешь чувствовать себя молодой и энергичной ![]() Алиса, и правда страшно подумать, но не успеешь оглянуться, а им уже 20 ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Скорее всего ты будешь чувствовать себя молодой и энергичной ![]() Алиса, и правда страшно подумать, но не успеешь оглянуться, а им уже 20 ![]() Ну да, как говорится ,чтобы всегда чувствовать себя молодой и красивой, надо общаться со старыми и страшными. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |