![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Lotte, 0 - 14 in 4 minutes :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Lotte, 0 - 14 in 4 minutes :-) Хоть кто то симпатичный, это радует. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Фоткала себя на веб-камеру, делать нефиг, художников и фотографов нафиг, я сама сооброжу.
![]() [attachment=13862:NsLW0y_bq0Y.jpg] [attachment=13863:________...________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И еще с разрешения Карениной :-))
[attachment=13926:DSC_4567_800px.jpg] [attachment=13927:DSC_4576_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье я снимала в церкви Праздник Первого Причастия (это когда католики принимают подросших детей в общину). Вообще-то гостям снимать было нельзя, только профи-фотографше. Но мама мальчика, друга Яна, который нас пригласил на этот праздник, убедила пастора и пробила мне в виде исключения разрешение на съемку в обмен на то, что я фотки потом отдам родителям. Я вообще-то хотела поснимать тока для себя, и вляпалась как обычно. :-)) Но суть не в том. Хочу показать вам одно красивое дитя. Ну чистый ангелочек, сошедший с небес. Все девочки были хорошенькие, но эта бросалась в глаза. (Фотка шумноватая, т.к. снимать пришлось без вспышки на высоком ISO).
[attachment=13998:DSC_6261_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
В воскресенье я снимала в церкви Праздник Первого Причастия (это когда католики принимают подросших детей в общину). Вообще-то гостям снимать было нельзя, только профи-фотографше. Но мама мальчика, друга Яна, который нас пригласил на этот праздник, убедила пастора и пробила мне в виде исключения разрешение на съемку в обмен на то, что я фотки потом отдам родителям. Я вообще-то хотела поснимать тока для себя, и вляпалась как обычно. :-)) Но суть не в том. Хочу показать вам одно красивое дитя. Ну чистый ангелочек, сошедший с небес. Все девочки были хорошенькие, но эта бросалась в глаза. (Фотка шумноватая, т.к. снимать пришлось без вспышки на высоком ISO). какая, брюнетка? да, иногда такие дети бывают, девчушки особенно, невозможно не любоваться. Каренинские дети волшебные ![]() |
|
|
![]()
|
|
какая, брюнетка? да, иногда такие дети бывают, девчушки особенно, невозможно не любоваться. Каренинские дети волшебные ![]() Да, брюнеточка. Прелесть девочка. Каренинские слааадкие. А какие у Ляли волосы, густые, медные, переливаются, всем завидовать долго-долго. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса, мне нравится. Особенно девчонки.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
да, это моя мечта ![]() ![]() А вот представь, Ляле краситься не надо. К тому же у нее волосы переливчатые, многооттеночные, так попробуй покрась еще. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я всегда, с самого детства, можно сказать завидовала рыженьким.. мне кажется, это таак особенно.. так что - Каренина, держись
![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да волосищи у нее знатные)))
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно там внешность,главное не испортить кровь всего рода ради своего пуза и прихотей остальных.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, девочки - это БРАВО!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
В воскресенье я снимала в церкви Праздник Первого Причастия (это когда католики принимают подросших детей в общину). Вообще-то гостям снимать было нельзя, только профи-фотографше. Но мама мальчика, друга Яна, который нас пригласил на этот праздник, убедила пастора и пробила мне в виде исключения разрешение на съемку в обмен на то, что я фотки потом отдам родителям. Я вообще-то хотела поснимать тока для себя, и вляпалась как обычно. :-)) Но суть не в том. Хочу показать вам одно красивое дитя. Ну чистый ангелочек, сошедший с небес. Все девочки были хорошенькие, но эта бросалась в глаза. (Фотка шумноватая, т.к. снимать пришлось без вспышки на высоком ISO). [attachment=13998:DSC_6261_800px.jpg] Похоже будущая Исидора Коварубио де Лос Ланос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже будущая Исидора Коварубио де Лос Ланос ![]() Тимур, она самая, Исидора. :-)) Окс, спасибо! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, покритикуйте, все тот же крупноплановый портрет с аксессуаром. :-))
[attachment=14030:DSC_6726_800px.jpg] [attachment=14029:DSC_6729_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я не могу покритиковать. Мне нравится
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Глаза не четкие, немного не хватает резкости. Но может это обманчиво. В глазах почти что нет "бликов", они как-будто "неживые"
Сгиб руки на второй фотке смазан, получается рука слишком массивная и тяжелая и привлекает на себя больше внимания чем хотелось. Шляпка (вверх) слишком тяжелая по сравнению с сарафаном (низом). Возможно, легкая соломенная шляпка или панамка пошла бы больше. - кадрирование отличное, руки на первой фотке хорошо обыграны. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:09 |