![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Глаза не четкие, немного не хватает резкости. Но может это обманчиво. В глазах почти что нет "бликов", они как-будто "неживые" Сгиб руки на второй фотке смазан, получается рука слишком массивная и тяжелая и привлекает на себя больше внимания чем хотелось. Шляпка (вверх) слишком тяжелая по сравнению с сарафаном (низом). Возможно, легкая соломенная шляпка или панамка пошла бы больше. - кадрирование отличное, руки на первой фотке хорошо обыграны. Окс, про массивную руку и отсутствие бликов я тоже подумала, резкость вроде пойдет, хорошая идея попробовать другую шляпку, летнюю! Спасиб за конструктивную критику. :-) Таня, тоже пасибки! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Окс, про массивную руку и отсутствие бликов я тоже подумала, резкость вроде пойдет, хорошая идея попробовать другую шляпку, летнюю! Спасиб за конструктивную критику. :-) Таня, тоже пасибки! :-) Алис,где портрет очкаря?До и после очень интересно,может уже маленьких очкариков нарожал? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис,где портрет очкаря?До и после очень интересно,может уже маленьких очкариков нарожал? В другой жизни, Керимери, непременно, и очкаря До и После, и всех его веселых очкарят, в хорошем разрешении, специально для тебя. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
В другой жизни, Керимери, непременно, и очкаря До и После, и всех его веселых очкарят, в хорошем разрешении, специально для тебя. ;-) Намекаете,что я скоро умру?Я гадала,вроде пока нет,с Луи 300 рублей за услуги гадателя,к которому я обращалась после её угроз. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Намекаете,что я скоро умру?Я гадала,вроде пока нет,с Луи 300 рублей за услуги гадателя,к которому я обращалась после её угроз. Я намекаю, что после ведер "комплиментов", которые ты вылила на "очкаря" в этой жизни у тебя нет права что-то о нем спрашивать. Смотри, а то в следующей станешь баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я намекаю, что после ведер "комплиментов", которые ты вылила на "очкаря" в этой жизни у тебя нет права что-то о нем спрашивать. Смотри, а то в следующей станешь баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. ;-) Ну из-за этого очкаря забанили мою любовь и этим погрузили меня в глубокую печаль.Мой долг поинтересоваться и убедиться,что у очкаря всё хреново и очки ему после того разбили.И он должен искупить вину-отказаться от секса со своей,уйти в монастырь,молиться за моё и здравие Свисстуна и когда нам полегчает,можно ему будет возращаться к плотским утехам-сексу и пончикам. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ну из-за этого очкаря забанили мою любовь и этим погрузили меня в глубокую печаль.Мой долг поинтересоваться и убедиться,что у очкаря всё хреново и очки ему после того разбили. У очкаря все прекрасно и становится все лучше и лучше. А твоя любовь тусит на форуме под другим ником. Как же ты ее не узнала, свою большую и единственную? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У очкаря все прекрасно и становится все лучше и лучше. А твоя любовь тусит на форуме под другим ником. Как же ты ее не узнала, свою большую и единственную? Вверху дописала,да узнала,это я под дуру кошу,я в ужасе тихом и в ещё более глубокой печали.И желать смерти тупо,болели вместе,сдохнем одновременно и не обязательно для этого встречаться,так,злой рок просто. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Вверху дописала,да узнала,это я под дуру кошу,я в ужасе тихом и в ещё более глубокой печали.И желать смерти тупо,болели вместе,сдохнем одновременно и не обязательно для этого встречаться,так,злой рок просто. божий ты одуван...и шо ты будеш делать.. ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
божий ты одуван...и шо ты будеш делать.. ![]() Снимать трусы и бегать-мой любимый универсальный ответ. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Архивный портрет нашла, обработала. Настроение есть?
![]() [attachment=14032:DSC_1195_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да,настроение класс,а чем это ты так размыла?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, пасиба!
Тань, задний план размыт, потому что снимала на открытой диафрагме. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девочки, пасиба! Тань, задний план размыт, потому что снимала на открытой диафрагме. :-) это я понимаю, спасибо ![]() P.s. пардон, спросила, чем размыла ![]() |
|
|
![]()
|
|
это я понимаю, спасибо ![]() P.s. пардон, спросила, чем размыла ![]() А, Семен Семеныч, объективом каким? :-) Снимала "портретником", фикс, 50mm, F от 1.8. Но сейчас специально глянула в данные, F была 3.5 как раз. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А не поехать ли нам в Бразилию, где много диких обезьян? Работа для второго урока детской фотографии "Добавьте в снимок атмосферы" :-)) Критика приветствуется. :-)
[attachment=14041:DSC_6795_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А не поехать ли нам в Бразилию, где много диких обезьян? Работа для второго урока детской фотографии "Добавьте в снимок атмосферы" :-)) Не знаю,можно ли критиковать также и дилетантам? ![]() Экспрессии бы еще к атмосфере добавить ![]() А так симпатяжка, как всегда! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,можно ли критиковать также и дилетантам? ![]() Экспрессии бы еще к атмосфере добавить ![]() А так симпатяжка, как всегда! Ну вощим да, экспресии добавить не мешало бы для этого сюжета, были и кадры, где Алиса изображает радость победы. Но все по той или иной причине забракованы мной. :-)) Цвета такие по задумке, это верно. :-)) Шапка с бразильской символикой! К тому же сильно другого цвета сюда не пойдет. :-)) Но вот лучше от фона отделить наверное стоило бы, думаю, лучше было бы шапку притемнить, чем фон. За симпатяжку спасибо. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вощим да, экспресии добавить не мешало бы для этого сюжета, были и кадры, где Алиса изображает радость победы. Но все по той или иной причине забракованы мной. :-)) Цвета такие по задумке, это верно. :-)) Шапка с бразильской символикой! К тому же сильно другого цвета сюда не пойдет. :-)) Но вот лучше от фона отделить наверное стоило бы, думаю, лучше было бы шапку притемнить, чем фон. За симпатяжку спасибо. :-)) Поняла. Символику теперь только разглядела-плоховато видно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:36 |