![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ага, я их пыталась привлечь, а вокруг тусили 50 гостей и привлекали их внимание гораздо больше меня, особенно мамы. Надо было всех выгнать в сад. Точнее, из сада. :-)))) Спасибо, прикольный трюк, с малышами тока не пройдет, у меня нет даже двух похожих кадров... :-) Ну, да ...30 кадров - это очень мало. Поэтому надо щелкать и щелкать... а уж с малышами вдвойне ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Теперь наконец-то крупноплановая фотка к курсу Творческий подход.
Портрет Ивана с леденцами ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
класс!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Теперь наконец-то крупноплановая фотка к курсу Творческий подход. Портрет Ивана с леденцами Какой полосатый! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Отличная фотка! Просто чудесная!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Очень прикольно вышло!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, класс!
Как ты подобрала такое все полосатое? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, у меня в запасниках было несколько леденцов. Тут и появилась идея сделать постановочный кадр дома, со вспышками. Я не очень люблю искусственный свет, но вот в таких работах он все-таки оправдан.
Естессно, Иван согласился работать только за реальное вознаграждение ))) Леденец потом был беспощадно съеден )) Дже, Алисыч, НеТаня, Луи - спасибо ) Мы старались ) Из 177 кадров (15 минут фотосъемки) получилось 4 неплохих и 2 хороших. И да, фотку отобрали в Галерею Лучших ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, у меня в запасниках было несколько леденцов. Тут и появилась идея сделать постановочный кадр дома, со вспышками. Я не очень люблю искусственный свет, но вот в таких работах он все-таки оправдан. Естессно, Иван согласился работать только за реальное вознаграждение ))) Леденец потом был беспощадно съеден )) Дже, Алисыч, НеТаня, Луи - спасибо ) Мы старались ) Из 177 кадров (15 минут фотосъемки) получилось 4 неплохих и 2 хороших. И да, фотку отобрали в Галерею Лучших ) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фонтанка, спасибо тебе, дорогая ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Классное фото!
Окс, ты дома выставку уже устроила из твоих фото работ? Развешиваешь их? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну и еще одна фотка для третьего задания первого урока Творческий подход к детской фотографии"
"Варим, варим летний суп" )) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У тебя реально 25000 сообщений? О кстати да! Фотка Алиски оказалась юбилейным сообщением! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и еще одна фотка для третьего задания первого урока Творческий подход к детской фотографии" "Варим, варим летний суп" )) ![]() Как здорово! Это уже полноценный сюжет, второй и третий урок. :P Уже в галерее лучших? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, и правда, 25 тыщ ))
Алисыч, была еще вот такая фотка... но мне с кастрюлями чисто по сюжету понравилась... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
О, и правда, 25 тыщ )) На мой любительский вкус: не ну фотки очень высокого класса, можно много что хвалить, но я о мелочах которые мне глаз режут ![]() |
|
|
![]()
|
|
На мой любительский вкус: не ну фотки очень высокого класса, можно много что хвалить, но я о мелочах которые мне глаз режут ![]() Конструктивная критика - это всегда здорово. На первой фотке, нет никакого фотошопа, в смысле, вырезали и засунули. У меня в хозяйстве много больших кастрюль, вот и пришла идея налить в кастрюлю воды с пеной, а уж дети с радостью туда окунулись. Дети очень любят разные, нестандартные идеи... например, искупаться в кастрюле... это я тебе как мать с опытом говорю ))) На второй фотке волосы сухие, потому что ... ну очень не просто окунуться с головой в тазу... правда, потом помог брат, поливая сестру из лейки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |