![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как котята. :-)) Ага, хорошо им вдвоем играть... радости целое море... вернее, целый тазик )) Остальные водно-процедурные забавы тут: http://ox-studio.livejournal.com/156120.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
стараюсь снимать вообще не постановочные фото, поймать момент
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, очень понравились фотки детей. Как-то хорошо, светло, счастливо...
Ник, потрет очень нра. Это твои? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, спасибо ) Они такие и есть мои детки - классные... светлые ))
Алиска, ага и последняя фотка для первого урока попала в Галерею Лучших. Предлагают идти на рекорд и для всех уроков попытаться сделать фотографии для Галереи Лучших. Даже страшно как-то и ответственность какая ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
Тань, спасибо ) Они такие и есть мои детки - классные... светлые )) Алиска, ага и последняя фотка для первого урока попала в Галерею Лучших. Предлагают идти на рекорд и для всех уроков попытаться сделать фотографии для Галереи Лучших. Даже страшно как-то и ответственность какая ))) Поздравляю с многочисленным и заслуженным попаданием в Галерею! ![]() ![]() -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с многочисленным и заслуженным попаданием в Галерею! ![]() ![]() Петрушка, спасибо тебе за такие ободряющие слова! Дерзаю )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Разминаюсь для последнего урока. Нужно снять историю-коллаж. С небольшими недочетами принят первый коллаж, я сама не до конца довольна, но как-то расслабленно в отпуске все, не работается в полную силу. :-)) А вы как думаете, цветы здесь правда не вписываются в сюжет?
[attachment=14160:fotoshko..._1_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Разминаюсь для последнего урока. Нужно снять историю-коллаж. С небольшими недочетами принят первый коллаж, я сама не до конца довольна, но как-то расслабленно в отпуске все, не работается в полную силу. :-)) А вы как думаете, цветы здесь правда не вписываются в сюжет? Алисыч, мне цветы не мешают и даже вполне вписываются в сюжет. Тем более они звучат повторяющимся мотивом на нескольких фотографиях. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алисыч, мне цветы не мешают и даже вполне вписываются в сюжет. Тем более они звучат повторяющимся мотивом на нескольких фотографиях. Слушай, и мне так кажется, с техническими замечаниями по экспозиции я согласна, но вот с замечанием по сюжету (цветы) - нет. :-) У меня были еще фотки тыкв, но как-то слишком прямолинейно получалось, и так, сверху и снизу очевидные параллели. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я, конечно, ни разу не смыслю, но чисто как зрителю, мне кажется, что лицо малыша на фотках слишком засвечено, может со свето-тенями поиграть-подправить
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я, конечно, ни разу не смыслю, но чисто как зрителю, мне кажется, что лицо малыша на фотках слишком засвечено, может со свето-тенями поиграть-подправить Засвечено не сильно, но таки да, на третьей фотке слегка перестаралась, поигрываясь со светами и тенями. ;-) Переделывать для школы не надо, принято так. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, я размялась :-)) и со след. работой попала в галерею лучших.
"Два капитана" [attachment=14161:fotoshko...2_1000px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, просто здорово! Молодец! Я, кста, на прошлой неделе тоже фоткала Ивана с бумажными корабликами... одна из фоток )) как мы почти синхронно ))
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, просто здорово! Молодец! Я, кста, на прошлой неделе тоже фоткала Ивана с бумажными корабликами... одна из фоток )) как мы почти синхронно )) Спасибо. :-) Слушай, да, прикольно, и у тебя кораблики. Иван здОровский, трусы шикарные, фота отличная: денди на отдыхе. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Чаепитие Алисы )) Я в полном восторге от обработки! Такие цвета, такая нежность! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алиса, Окси, оч клёвые у вас портреты! прям нра!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
![]() А я вам покажу поделку дочери для папы на день рождения. Это селфи. Никто не помогал. ![]() Другой, детский уровень, но я всегда приветствую инициативу и творчество. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:33 |