![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лена, второй мне тоже больше нра. Не знаю, мож, оно технически допустимо, но мне мешает линия внизу первого портрета. И, кстати, есть первый портрет в цвете? Любопытно было бы взлянуть, мне кажется, глаза в цвете тут были бы выигрышнее, фон спокойный же.
Окс, самая первая фотка девочки классная. Во, и я покажу, пока пьянка, репортажный. :-) Как думаете, с кем разговаривает дед? :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, второй мне тоже больше нра. Не знаю, мож, оно технически допустимо, но мне мешает линия внизу первого портрета. И, кстати, есть первый портрет в цвете? Любопытно было бы взлянуть, мне кажется, глаза в цвете тут были бы выигрышнее, фон спокойный же. in color -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Во, и я покажу, пока пьянка, репортажный. :-) Как думаете, с кем разговаривает дед? :-))) с котом? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
in color В цвете мне нра однозначно больше! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я имел в виду, что портрет может быть исполнен под глянец, но никак не вписываться в жанр глянца. именно. вкус - дело очень субъективное. ) Хммм, если я, скажем, создаю картину "под импрессионизм", сложно ожидать, что зритель воспримет ее как кубизм. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, я офигела от твоего автопортрета с венком. Даже не поняла что это ты. Очень красивая!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё парочка вчерашних ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
..
|
|
|
![]()
|
|
...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, предыдущие портреты оченно понра и из последних - второй. Не люблю, когла глаз не видно.
Последние - это репортажные или твои знакомые? Алис, так с ке же разговаривает дед? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, так с ке же разговаривает дед? ![]() С трехлетней внучкой, конечно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хммм, если я, скажем, создаю картину "под импрессионизм", сложно ожидать, что зритель воспримет ее как кубизм. :-))) да, конечно. есть либо паровоз, либо автобус. трамваев не бывает. -------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 16-July 12 Из: Stockholm Пользователь №: 276,745 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- На всех мудрецов простоты уже не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Лен, предыдущие портреты оченно понра и из последних - второй. Не люблю, когла глаз не видно. Последние - это репортажные или твои знакомые? тань, спасибо. все мои знакомые. репортажные отдельно вывешу )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, конечно. есть либо паровоз, либо автобус. трамваев не бывает. Да все бывает, бывает и полное смешение всех стилей, трамваеавтобусный паровоз. И границы между стилями расплывчаты и далее, и прочая. В итоге в искусстве все равно все упирается в субъективное восприятие. Вы спросили мнение, это глянец или нет, я ответила так, как я это вижу. Спорить не о чем, но почему не поболтать с хорошим человеком? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и первая и вторая и эта - очень классные портреты. и мне кого-то эта девочка очень напоминает, ломаю голову, перелистываю всякие кИна в голове ![]() Спасиб, Каренина. Вот тренерую руку и глаз ) Кста, эта девочка абсолютно искренне считает, что она некрасивая. Очень стеснялась своей внешности. Но я сказала, что некрасивых людей не бывает и давай попробуем посмотреть на тебя со стороны и ты увидишь, сколько в тебе шарма и красоты ) Вроде она как в восторге и еще хочет )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
и мне кого-то эта девочка очень напоминает, ломаю голову, перелистываю всякие кИна в голове ![]() ![]() Не её ли? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |