![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
классно, Окс. с вытянутой рукой так вообще ![]() Я уже в Жежешке написала, и тут повторюсь - очень здорово! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, и мне очень нравится!
Скажи пжста мне, темной, как ты это фотографировала? Черный фон, но при дневном свете? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо. Мы отлично повеселились с Иваном, правда, как всегда, в конце съемки он получил желанное вознаграждение ))
Тань, черный фон - ДА. Но в подвале (в своей мини-студии). Темная комната и 1 софтбокс. Никакого другого источника света, только софтбокс. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо. Мы отлично повеселились с Иваном, правда, как всегда, в конце съемки он получил желанное вознаграждение )) Тань, черный фон - ДА. Но в подвале (в своей мини-студии). Темная комната и 1 софтбокс. Никакого другого источника света, только софтбокс. Спасибо, Оксан. У меня с искусственным светом плохо получается. Но и софтбокса у меня нет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, у меня к тебе вопрос по обработке. Сейчас делала для сайта портреты нашей команды. И никак не пойму, как добиться того, чтобы кожа не выглядела ни красной, ни вампирски-бледной, а имела приятный здоровый оттенок, ну вот как у тебя на детских фотографиях. Как всякие неровности-прыщики замазывать, я знаю, но вот цвет... Спасибо заранее! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, у меня к тебе вопрос по обработке. Сейчас делала для сайта портреты нашей команды. И никак не пойму, как добиться того, чтобы кожа не выглядела ни красной, ни вампирски-бледной, а имела приятный здоровый оттенок, ну вот как у тебя на детских фотографиях. Как всякие неровности-прыщики замазывать, я знаю, но вот цвет... Спасибо заранее! :-) Алиск, пришли мне пример (или уже из твоих фоток, или что-то похожее), чтобы мне было проще по пунктам все объяснить. На примере, оно нагляднее. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиск, пришли мне пример (или уже из твоих фоток, или что-то похожее), чтобы мне было проще по пунктам все объяснить. На примере, оно нагляднее. Окс, послала тебе по мэйлу примерчик, спасибо заранее! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, только объяснения плиз тут напиши. Чтоб и для народа доступно было
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, только объяснения плиз тут напиши. Чтоб и для народа доступно было ![]() Хорошо, Таня, напишу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот несколько портретов сладкой малышки.
Наша Наташа связала мне десяток красивых детских шапочек. Вот одна как раз поучаствовала на этих портретах. Наташ, спасибо еще раз! )) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Немного летних портретов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Классный Иван с подсолнухами
Окс, а ты на стоках их не вешаешь? Алис, по поводу кожи тебе Окс конечно профессионально ответит, но если очень много фоток надо по-быстрому, то понижение светимости красного и повышение насыщенности оранжевого могут кожу заметно оздоровить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Классный Иван с подсолнухами Окс, а ты на стоках их не вешаешь? Алис, по поводу кожи тебе Окс конечно профессионально ответит, но если очень много фоток надо по-быстрому, то понижение светимости красного и повышение насыщенности оранжевого могут кожу заметно оздоровить Дю, спасибо. Пока до стоков не добралась. Банально не хватает времени, но я об этом подумываю. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, спасибо. Пока до стоков не добралась. Банально не хватает времени, но я об этом подумываю. Там в фотошколе какие-то семинары посвященные легкому выходу на стоки есть вроде Просто каждый раз, когда я твои детские фото вижу у меня одна мысль - я б вот такую на стоке купила С едой та же фигня А лишний доход всегда приятен ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Там в фотошколе какие-то семинары посвященные легкому выходу на стоки есть вроде Просто каждый раз, когда я твои детские фото вижу у меня одна мысль - я б вот такую на стоке купила С едой та же фигня А лишний доход всегда приятен ![]() Дю, спасибо за мотивацию... вот после таких слов, пойду и запишусь на семинар... и держитесь стоки ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дю, спасибо за мотивацию... вот после таких слов, пойду и запишусь на семинар... и держитесь стоки ))) Прелесть. И дети, и фотки. :-)) Не надо детей на стоки. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть. И дети, и фотки. :-)) Не надо детей на стоки. :-))) Спасибо, Алисыч! ) Нам приятно ) Я с еды начну ) Сейчас хочу серию фоток с виноградом-вином опробовать. А там видно будет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Такие цвета обалденные! Дети конечно тоже. Особенно феечка, но и хлопец с подсолнухами
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:57 |