![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я б своих тоже не отнесла, наверное, но все больше из-за своей мамы
Сама я думаю, что моя особа ну никак не может быть кому-то интересна, поэтому гоняться за моими деться по интернету ни у кого резону нет ![]() Кстати, в Москве у всех фотографов цена на "ваши фото не появятся в интернете" сильно выше, чем просто фотосессия Это я к Оксиным бизнес-размышлениям -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фотки моих любимчиков обалденные!
![]() А что такое сотки? Можно в двух словах, для отсталых... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Фотки моих любимчиков обалденные! ![]() А что такое сотки? Можно в двух словах, для отсталых... сток (склад) - это такое место, где можно купить понравившуюся тебе фотку и дальше использовать в своих целях понятно дело цели должны быть легальные - реклама, ну или просто распечатать и дома повесить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
сток (склад) - это такое место, где можно купить понравившуюся тебе фотку и дальше использовать в своих целях понятно дело цели должны быть легальные - реклама, ну или просто распечатать и дома повесить Аа, оки, понятно, спасибо! Значит кто-то официально покупает твою фотку, и потом может любоваться на нее скока хочет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я б своих тоже не отнесла, наверное, но все больше из-за своей мамы Сама я думаю, что моя особа ну никак не может быть кому-то интересна, поэтому гоняться за моими деться по интернету ни у кого резону нет ![]() Кстати, в Москве у всех фотографов цена на "ваши фото не появятся в интернете" сильно выше, чем просто фотосессия Это я к Оксиным бизнес-размышлениям да не гоняться, просто сама мысль, что кто-то для своих целей будет использовать фото моего ребенка мне некомфортна. А если не будут использовать - какой смысл вывешивать. Я тут недавно совершенно случайно обнаружила, что фота моего беременного пуза в величину, большую натуральной, украшает стену немаленького магазина в самом центре Цюриха и мне стало несколько не по себе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
сток (склад) - это такое место, где можно купить понравившуюся тебе фотку и дальше использовать в своих целях понятно дело цели должны быть легальные - реклама, ну или просто распечатать и дома повесить причем чтоб был реальный доход, фотографии должны купить ну очень, очень много раз. или много фотографий по одному разу. у меня друзья на этом в Харькове нажили реально целое состояние. Я долго им не верила, но они очень хорошие друзья и люди очень приличные. Правда, они быстро перестали вывешивать фоты, а стали элементы веб-дизайна, типа там цветочек, мячик или целая открытка. Потому что, говорят они, хороших фотографий все-таки уже много. Очень много. Может благодаря технике, может моде на фотографию как хобби. А вот рисованных картинок якобы по их словам еще не настолько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я б своих тоже не отнесла, наверное, но все больше из-за своей мамы Сама я думаю, что моя особа ну никак не может быть кому-то интересна, поэтому гоняться за моими деться по интернету ни у кого резону нет ![]() Кстати, в Москве у всех фотографов цена на "ваши фото не появятся в интернете" сильно выше, чем просто фотосессия Это я к Оксиным бизнес-размышлениям Поэтому в стоки пойдут еда-напитки... А дети... будет видно. Но если это интересный сюжет, то я не вижу тут каких-то страшных преград ) Что же касается про "ваши фото в инете"... наверное, это круто брать за это деньги, но мои принципы вместе с совестью на это не пойдут. Видимо, поэтому я еще не миллионер и никогда им не буду. ))) A в целом, я получаю огромное удовольствие от фотосессии, от общения и придумывания кадра. А деньги за фотосессию - это как приятное дополнение. По крайней мере после всех моих фотосессий, люди говорили, что были довольны и скорее отдыхали и получали удовольствие, а поначалу им было и страшно и неловко. И как маленькое доказательство, уже несколько клиентов повторно ко мне обращались, или заказывают на будущее сезонные фотосессии )) Как говорится в одном известном фильме: "Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…" ))) Ну вот примерно я так и работаю )) Но, таки да... о миллионах прийдется подумать в следующей жизни ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Что же касается про "ваши фото в инете"... наверное, это круто брать за это деньги, но мои принципы вместе с совестью на это не пойдут. я, наверное, не так выразилась насколько я понимаю - это в России повсеместная практика (не буду врать, но мне кажется и на зарубежных сайтах я такое видала) то есть либо фото - собственность модели (и это на 50% в среднем дороже), либо собственность фотографа, тогда он может делать с этим фото, че хошь нам повезло, и фотограф, которая снимала нас (и надеюсь, еще много раз будет нас снимать), моя знакомая по жж поэтому все без наценок было, и равы она мне отдала короче, я вовсе не говорю, что так должно быть, просто делюсь знанием -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я, наверное, не так выразилась насколько я понимаю - это в России повсеместная практика (не буду врать, но мне кажется и на зарубежных сайтах я такое видала) то есть либо фото - собственность модели (и это на 50% в среднем дороже), либо собственность фотографа, тогда он может делать с этим фото, че хошь нам повезло, и фотограф, которая снимала нас (и надеюсь, еще много раз будет нас снимать), моя знакомая по жж поэтому все без наценок было, и равы она мне отдала короче, я вовсе не говорю, что так должно быть, просто делюсь знанием Ааа... ну в России все может быть )) Слушай, а зачем тебе фотограф... ты же сам себе фотограф с багажом знаний? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ааа... ну в России все может быть )) Слушай, а зачем тебе фотограф... ты же сам себе фотограф с багажом знаний? ну потому что я хотела нас всех вместе раз, а во-вторых фотограф - это ж художник мне очень стиль этой девушки нравится, кину тебе в личку, что она нам наснимала год назад -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну потому что я хотела нас всех вместе раз, а во-вторых фотограф - это ж художник мне очень стиль этой девушки нравится, кину тебе в личку, что она нам наснимала год назад ага. давай, мне всегда интересно, как работают другие фотографы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну потому что я хотела нас всех вместе раз, а во-вторых фотограф - это ж художник мне очень стиль этой девушки нравится, кину тебе в личку, что она нам наснимала год назад А почему в личку? В стоки стал быть готова, а нам показать стремно или че? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лично меня останавливает следующий момент: дети не могут решать, хотят они на стоки или нет. Они не моя собственность, не цветочек и не мячик. Это касается, конечно, любой публикации в интернете, на ФБ, в ЖЖ, на форуме :-) и так далее, но все-таки стоки - это уже несколько иной размах. ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А почему в личку? В стоки стал быть готова, а нам показать стремно или че? ![]() ты че, я в стоки ничего не кладу ![]() я как раз писала, что сама вряд ли бы детей того к тому же ты, как читатель моего фейсбука, усе видела ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ты че, я в стоки ничего не кладу ![]() я как раз писала, что сама вряд ли бы детей того к тому же ты, как читатель моего фейсбука, усе видела ![]() А, тогда я кажется знаю, кого/чего ты имеешь в виду. Ага, хорошие фотки, душевные. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лично меня останавливает следующий момент: дети не могут решать, хотят они на стоки или нет. Они не моя собственность, не цветочек и не мячик. Это касается, конечно, любой публикации в интернете, на ФБ, в ЖЖ, на форуме :-) и так далее, но все-таки стоки - это уже несколько иной размах. ;-) Алис, в приницпе, дети мало что могут решать... на то они и дети... на то у них есть и родители, чтоб решать. Все это, конечно, до определенного возраста. Я бы не стала вешать на сток детей, просто ради милой детской мордашки, но если это будет какой-то цельный красивый сюжет, то не вижу в этом никакого криминала или нарушения прав ребенка ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Несколько фоток из фотосессии Красывый дэушка! И фотки красывый. А наряды клиент с собой приносит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Красывый дэушка! И фотки красывый. А наряды клиент с собой приносит? Есть клиенты, которые спрашиваю как одеться, а есть такие, которые сами все приносят ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |