![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я вот тут тоже тряхнула стариной и сделала себе сегодня "селфи" ))) Очень красивая и стройная, но совсем другая стала ![]() Надо чаще встречаться Тем более, я теперь девушка свободная -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Очень красивая и стройная, но совсем другая стала ![]() Надо чаще встречаться Тем более, я теперь девушка свободная Дю, от кого свободная? Фотка да, отличная. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вот тут тоже тряхнула стариной и сделала себе сегодня "селфи" ))) Прекрасно выглядишь, прекрасно! А я счас такая помятая, йолки... Сегодня смешно было, один мой друг заметил "мой портрет" в местной газете (это объява о начале выставки Фотокина), ну вот прям правда я, в моем горчичном плаще. ![]() [attachment=14258:photokina.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Какие звезды у нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, от кого свободная? от ненужных обязательств и стресса ![]() до декабря так точно так что зовите в гости -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Деффчонки )) Спасиб за ээээ... комплименты...
Но мне вчера повезло, свалился "свободный" час времени, за который я успела принять ванну, помыться, примечаться, одеться и сделать фотку на память ))) теперь следующего такого случая можно еще лет 5 ждать..., не ну не в смысле помыться, а в смысле "автопортрета" ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дю, классно когда нет ненужного стресса и стрессующих обязательств!
Да, давно не собирались... и утку по-пекински не ели ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
заинтриговала ![]() ![]() ну можно и таким красивым словом назвать, но факт остается фактом - до декабря я на гарден лив, мозг взрывается от перспектив ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ну можно и таким красивым словом назвать, но факт остается фактом - до декабря я на гарден лив, мозг взрывается от перспектив ![]() Дю, гарден лив - это отличная пора! Enjoy it fully! Перспективы чуть подождут, никуда не денутся. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дю, гарден лив - это отличная пора! Enjoy it fully! Перспективы чуть подождут, никуда не денутся. ![]() Спасиб! Я усердно занимаюсь МалышКой (которая уже очень хочет сбагрить меня в офис ![]() Так что жизнь пока прекрасна! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А вот и повод появилса... Конкурс Супов в этом году ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот и повод появилса... Конкурс Супов в этом году )) огласите детали! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс - сильно изменилась. Прям "Мать Родина" в глазах видна. Но, хороша чертовка! Как была породистой кошкой, так и осталась.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
4го я скорей всего догуживаю на Октоберфешт..
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
4-го октября! Будем гудеть! ура, я могу!!!! собираю команду и мчим к вам! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |