![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ура, я могу!!!! собираю команду и мчим к вам! Классно! Будем рады веселой и бодрой поддержке )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ооо, Дюдюка появилась! Как ты? Дю, мне тебя не хватало
![]() Оксан, ты такая серьезная на фотографии ![]() ![]() Мне еще обработка эта очень нравится, цвета такиеееее.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ооо, Дюдюка появилась! Как ты? Дю, мне тебя не хватало ![]() Оксан, ты такая серьезная на фотографии ![]() ![]() Мне еще обработка эта очень нравится, цвета такиеееее.... ![]() Спасиб, Тань! Приходи на Конкурс супов... пообщаемся. Вот и Дю собирается. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасиб, Тань! Приходи на Конкурс супов... пообщаемся. Вот и Дю собирается. как здорово! окс, какой суп в этом году? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
как здорово! окс, какой суп в этом году? Собираюсь сделать рыбную солянку из лосося, раковых шеек, а если найду небольшой кусок остерины, то и она пойдет в ход ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Собираюсь сделать рыбную солянку из лосося, раковых шеек, а если найду небольшой кусок остерины, то и она пойдет в ход ) Ой, смелое решение! Я такое лю (я рыбу вообще люблю, любую), но относительно посетителей и жюри есть у меня сомнения.... ![]() На 4 окт. у меня пока ничего нет, так что думаю, я подгребу к вм ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, смелое решение! Я такое лю (я рыбу вообще люблю, любую), но относительно посетителей и жюри есть у меня сомнения.... ![]() На 4 окт. у меня пока ничего нет, так что думаю, я подгребу к вм ![]() не скажи, как раз 6 лет назад, одна семья заняла 2 место со своим буйабезом, а мы с борщом были первыми ))) но мы идем ради участия и веселой тусовки а победа вторична))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Окси, будьте добры, напишите, где будет происходить конкурс. Надеюсь, что информация не сильно секретная. У меня в семье сложные отношения с супами. Дети любят супы, но воспринимают из не как макароны или пицца, а муж всегда! с кислой физей начинает есть суп (кроме борща), но обычно заканчивает с треском за ушами и потом у него напрочь стирается из памяти, что суп - это вкусно. На женевских выходных побывали в Италии и я поняла, что муж в хорошем супе может съесть даже то, что не любит (у нас было что-то в роде комплексного ужина, в котором был и суп). Хочу узнать новые рецепты, по-возможности их попробовать , так же подачу этого блюда.
|
|
|
![]()
|
|
Окси, будьте добры, напишите, где будет происходить конкурс. Надеюсь, что информация не сильно секретная. У меня в семье сложные отношения с супами. Дети любят супы, но воспринимают из не как макароны или пицца, а муж всегда! с кислой физей начинает есть суп (кроме борща), но обычно заканчивает с треском за ушами и потом у него напрочь стирается из памяти, что суп - это вкусно. На женевских выходных побывали в Италии и я поняла, что муж в хорошем супе может съесть даже то, что не любит (у нас было что-то в роде комплексного ужина, в котором был и суп). Хочу узнать новые рецепты, по-возможности их попробовать , так же подачу этого блюда. Да, я открою отдельной темой со всеми подробностями. Так что приходите ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо, я бы хотела посетить этот конкурс (надеюсь, дата проведения не совпадет со школьными каникулами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ооо, Дюдюка появилась! Как ты? Дю, мне тебя не хватало ![]() Спасибо! Я год была в коме (фигурально выражаясь, конечно) и теперь вновь обретаю интерес к жизни ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ленин с "кравчучкой"
![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Откопала в архиве, обработала, снято почти год назад. :-)
[attachment=14281:DSC_0412_800px_bw.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Откопала в архиве, обработала, снято почти год назад. :-) Алис, отлично! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, отлично! Пасиба, дорогая! :-) Эх, сколько нам открытий чудных готовят архивы фотографий... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне тоже нравится.
Ой, у меня тоже портрет есть. Не совсем человеческий правда... ну не поворачивается рука его во флору и фауну... Просто взгрустнулось [attachment=14282:Malaga_184_2_xx.jpg] В думах о вечном... [attachment=14284:Malaga_181___.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, мне тоже нравится. Ой, у меня тоже портрет есть. Не совсем человеческий правда... Тань, спасибо! Абизян отличный, и первый кадр, и второй. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня, шедеврально! ))))
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |