![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки. Это гибралтарские обезьяны. Что примечательно, они сидели на виду, почти позировали (жаль, в тени в основном и против света), а потом в конце рабочего дня, буквально за 10 минут до последнего спуска (у англичан все закрывается в 7) они просто все ушли. Интересно, они тоже знают когда заканчивается рабочий день?
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки. Это гибралтарские обезьяны. Что примечательно, они сидели на виду, почти позировали (жаль, в тени в основном и против света), а потом в конце рабочего дня, буквально за 10 минут до последнего спуска (у англичан все закрывается в 7) они просто все ушли. Интересно, они тоже знают когда заканчивается рабочий день? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, очень нравится и снимок и обработка.
Тань, зачетная обезьяна! ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дятлы!
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дятлы Красивые у тебя парни, Дятел так ваще уже взрослый. Ну и портреты, конечно, на высоте, как всегда. Интересно было бы посмотреть на дуэт Алиса-Саша, мне кажется, они страшно похожи. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Коллаж "Братья сестра и гитара )) Слушай, Алиска одновременно похожа на Сашу и Ивана, а Иван с Сашей между собой не очень похожи. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да не, Окси, тут ваще без вариантов! Просто браво! ![]() Как, минимум дважды проору это слово тебе! ![]() И за то, что сотворила этих замечательных ребятишек! ![]() И за то, что так любишь их, и так фантастически подаёшь на фотографиях! Замечательно! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вот мой портрет, сегодняшний, не профессионально, но главное это как бы передача моей любви к цыпам, цыпа в шоке, типа-" Неужели мужиков так и не встретила нормальных?"
![]() [attachment=14292:____________.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, какие здоровские портреты, особенно с двумя братьями. Только тут мне гитара видится лишней, отвлекает
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, Серги, Таня - спасибо. Мы все очень стараемся )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень нра последний, где Саша один )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
очень нра последний, где Саша один ) Мне все нравятся, но если уж выделять, то, пожалуй, первый: Братишка... По настроению. Вызывает эмоции. Мужские, конечно. ![]() Иван трогает. Даже, где-то, слезу вышибает. Хотя Саша персонально, конечно же, хорош, чего уж там. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Тьфу-тьфу, опять испугалась.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Экспериментирую... пара портретов. Окс, че-то на сей раз не очень нравятся портреты, если честно. Мальчишки, конечно, отличные, но на первой фотке мне Иван кажется напряженным, а на второй Саша. Видно, что позируют. Но может, это мое субъективное восприятие. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, че-то на сей раз не очень нравятся портреты, если честно. Мальчишки, конечно, отличные, но на первой фотке мне Иван кажется напряженным, а на второй Саша. Видно, что позируют. Но может, это мое субъективное восприятие. ![]() Алисыч, фотки не должны всегда нравятся. Что-то откликается, а что-то нет... исходя из своего личного восприятия, вкусов... Как правило, фотографии снятые в студии направлены на то, чтобы тебе позировали... в той или иной степени... это на пленэре можно выхватить естественный кусочек эмоции... или же задасться темой "life style" и фотографировать моменты из жизни людей в их родной среде (но все равно люди знают, что их фотографируют, поэтому так или иначе стараются )), но когда приглашаешь в студию, это позирование... А я пробую, экспериментирую, наматываю километры, играю со светом с разных сторон ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Экспериментирую... пара портретов. ... портреты ломают стереотипы ![]() ![]() п.с. на втором портрете хочется посмотреть как выглядело бы если бы глаза прищурил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |