![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Последняя просто ВАУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Это в Монако снимали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ч/б хорошие!
Окс, а девушка в красном платье, куда она в нём? Это фото для домашнего альбома? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ч/б хорошие! Окс, а девушка в красном платье, куда она в нём? Это фото для домашнего альбома? Это было любимое девушкино платье и она его принесла с собой, чтобы сфоткаться на память... Наверное, какая-то мечта из детства )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки на курорте очень здорово!
![]() Иван обаяшка. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
прикольная фотка!:)
девочка какая-та прям очень-очень ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я все переживала, что она лозматая, а вышло ничего.
![]() Ты руку ей поставила или случайно? Красиво получилось, очень изящно. Иван, как котенок, мурлыкает. |
|
|
![]()
|
|
Скажете, что я сошла с ума, но мне твоя фотография, Окси, напомнила это:
http://approaching40.typepad.com/photos/un...02/brancusi.gif |
|
|
![]()
|
|
Я все переживала, что она лозматая, а вышло ничего. ![]() Ты руку ей поставила или случайно? Красиво получилось, очень изящно. Иван, как котенок, мурлыкает. Ничего постановочного... они играли, у них там были свои отношения, я просто подкралась в нужный момент )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это в Монако снимали? ![]() ![]() Вопрос твой меня удивил ![]() Оксан, плюсуюсь к комплиментам: классные ч/б портреты. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нравится мальчик-подросток с языком на диване, его папа (?) с бородой и малышка, последняя фотка первого поста. :-) (Тока я бы вещи на ковре замазала, слева будто сигарете валяется...)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алис, а вот так как тебе? Так лучше, но я бы все равно замазала игрушки на ковре, они тут лишние, смотрятся как мусор, imho. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так лучше, но я бы все равно замазала игрушки на ковре, они тут лишние, смотрятся как мусор, imho. :-) пасиб ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я решила сегодня добить своё знакомство с фотошопом...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |