![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой какой красивый мальчик! действительно похож. Особенно где он закрыл наверно глаз не в фокусе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки!
Меня даже его друг узнал. Сын "на задании" был, когда мы приехали, нас его друг встретил и сразу спросил, не Кирилла ли мы родители. Я даже рта не успела раскрыть. Неужели мы так похожи? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
он похож, но у него при этом очень мужественная внешность. Тань, сын - взрослый красивый парень! И какая разница, в фокусе или нет (на маленьких фотках, кстати, и не видно толком) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, сын - взрослый красивый парень! И какая разница, в фокусе или нет (на маленьких фотках, кстати, и не видно толком) Алис, спасибо за комплимент моему ребеночку. А про фокус ты погорячилась ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
он похож, но у него при этом очень мужественная внешность. Мерси, Танюш. Я надеюсь! мальчик же как никак. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибо за комплимент моему ребеночку. А про фокус ты погорячилась ![]() ![]() Тань, я понимаю, я шуткую. :-) Но на маленькой фотке и вправду толком не видно. Наверное, огрехи заметны в большом разрешении. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, я понимаю, я шуткую. :-) Но на маленькой фотке и вправду толком не видно. Наверное, огрехи заметны в большом разрешении. ![]() Да, на первой левый (его правый) глаз не в фокусе... и большинство моих портретов такие ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ну вот, что я имела в виду. Один глаз в фокусе, другой - нет. F4 Красавчик!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Познание мира.
[attachment=14807:DSC_4935_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Замечательно, Алис. Очень нежно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Какой хороший малыш!
Алиса, фотка нравится, но на мой вкус бледновато. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, не совсем портрет, но вроде и не пейзаж...
Морской диптих "О детство, детство, ты куда летишь?" :-) [attachment=15073:DSC_7172...ih_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Диптих.... почему я три раза читаю "триптих" и ищу третью фотографию?
![]() Мне с детЯми нра! интересно получилось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, это просто супер фото. Замечательный ракурс!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки. Удачно словилось. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыла тут похвастаться, какой мне муж портрет забомбил (ретушь моя) :-)) Уже все ресурсы завалила...
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чуть не забыла тут похвастаться, какой мне муж портрет забомбил (ретушь моя) :-)) Уже все ресурсы завалила... ![]() ![]() Вах, студентка, спартсменка, камсамолка и наканэц, просто красавица! ![]() И муж маладэц! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вах, студентка, спартсменка, камсамолка и наканэц, просто красавица! ![]() И муж маладэц! ![]() Пасиба, моя дорогая! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |